Вход на сайт
Былвало у вас так?
NEW 04.03.07 09:24
в ответ *Ballu* 03.03.07 19:31
Знаешь Кость, я как-то в глазах вижу очень много. Внешность неважна. А именно взгляд.У нас как-то на работу пришел юрист, ну весь из себя красавец, нивозможно.. а мне, противно смотреть на него было, именно это слово - противно. Потом он оказался сволочью и стукачем.
Он довольно долго пытался мое расположение завоевать, но я не могла через себя перейти и это ощущение фальши, которое от него источалось.
Он довольно долго пытался мое расположение завоевать, но я не могла через себя перейти и это ощущение фальши, которое от него источалось.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.03.07 10:47
в ответ kleinerfuchs 04.03.07 09:24
...................................... полностью правильное ощущение , за внешностью можно спрятаться , а глаза всегда были и есть "зеркалом души " , глаза всегда живут как бы отдельно от внешности , отражая и храня в себе те бури которые происходят внутри нас , те события , которые они видели а душа переживала ....................
NEW 04.03.07 15:15
в ответ Эстерлита 04.03.07 11:47
Новый учебный год в коллеже сразу познакомилась с парнем стали друзьями незнаю как я для него была не спрашивала но он для меня был просто класным другом, птом каникулы тоси боси и со временем мы стали меньше обшатьса и теперь я смотрю всегда на него со стараны и догоняю какой он на самом деле
, я в него влюбилась
! после 5ти месятсев простой дружбы! жаль что сразу не доценила его... 

NEW 04.03.07 19:28
в ответ Эстерлита 04.03.07 11:47
................... ах если бы ))) ..................... уже докатилась до того , что смотрю на фотографию , понимаю что за человек на ней и потом при личной встрече разницы между тем , что поняла о человеке по фотографии и между самим человеком нет , то есть совпадение 80 - 90 %
..................

NEW 05.03.07 11:10
в ответ *Ballu* 03.03.07 18:11
ну в принципе первое ощущение, первая оценка обычно всё таки правильная.........другое дело это ещё не значит, что начинаешь действительно ценить человека, это вроде никогда моментально не происходит только от наличия у него кучи положительных качеств.......потом начинаешь его гораздо больше ценить скорее потому что он становится ближе, а всё что ближе ведь гораздо важнее :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."