Вход на сайт
терминология
04.03.07 16:27
Ветка закрыта 04.03.07 17:53 (samus)
Хм, вот интересно. Старейшую практику секса откровенные римляне назвали фелляция: тут все ясно - "fello" переводится как "я сосу". Возьмем минет, не так откровенно, но все-таки: "faire des minettes" - щекотать, ласкать, нежно прикасаться. Это тоже понятно. К немецкому грубоватому "einen Schwanz lutschen" также не надо добавлять пояснений.
Но кому пришла в голову идея назвать этот процесс blow job / blasen? Тут ведь нет никакой логики...
Но кому пришла в голову идея назвать этот процесс blow job / blasen? Тут ведь нет никакой логики...

NEW 04.03.07 16:57

Одна подруга жалуется другой:
- Муж меня совсем достал.
- Чем это?
- Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку".
в ответ CереЖеньК@ 04.03.07 16:53

Одна подруга жалуется другой:
- Муж меня совсем достал.
- Чем это?
- Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку".
NEW 04.03.07 17:20
Постарайтесь адекватно реагировать на ответы. Если Вы задали вопрос,значит он возник в Вашей личной жизни. Если Вы жд╦те ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить. При ч╦м ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
в ответ Car-men 04.03.07 16:48
В ответ на:
А тема вовсе не обо мне... странно... что вас так волнует моя личная жизнь.
А тема вовсе не обо мне... странно... что вас так волнует моя личная жизнь.
Постарайтесь адекватно реагировать на ответы. Если Вы задали вопрос,значит он возник в Вашей личной жизни. Если Вы жд╦те ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить. При ч╦м ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
NEW 04.03.07 17:22
гут...гут..."здоровые" даже не знают о существовании етого портала..))
в ответ mix69mix 04.03.07 17:20
В ответ на:
Если Вы ждёте ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить. При чём ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
Если Вы ждёте ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить. При чём ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
гут...гут..."здоровые" даже не знают о существовании етого портала..))
гы..гы...
NEW 04.03.07 17:34
в ответ mix69mix 04.03.07 17:20
Ха-ха-ха, почему только среди завсегдатаев подобных форумов столько доморощенных психологов?
> Если Вы задали вопрос,значит он возник в Вашей личной жизни.
И вы с удовольствием начинаете в ней копаться? Потому что других хобби нет? :))
> Если Вы жд╦те ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить.
какой тупой пафос.... дамочка, вопрос был из области этимолоиги, а не моей интимной жизни. Это вы по инерции/привычке, наверно, полезли в ней копаться...
знаете, лингвисты считают этимологию даже наукой :))
> При ч╦м ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
да какое тут разнообразие, вы настолько одинаково отвечаете, что невооруженным глазом видно, чей вы клон

> Если Вы задали вопрос,значит он возник в Вашей личной жизни.
И вы с удовольствием начинаете в ней копаться? Потому что других хобби нет? :))
> Если Вы жд╦те ответ,значит кто-то должен будет заинтересоваться Вашей личной жизнью и Вам ответить.
какой тупой пафос.... дамочка, вопрос был из области этимолоиги, а не моей интимной жизни. Это вы по инерции/привычке, наверно, полезли в ней копаться...
знаете, лингвисты считают этимологию даже наукой :))
> При ч╦м ОЧЕНЬ разнообразно. Вы должны были быть к этому готовы.
да какое тут разнообразие, вы настолько одинаково отвечаете, что невооруженным глазом видно, чей вы клон
NEW 04.03.07 17:48
в ответ CереЖеньК@ 04.03.07 17:43
а нафигг? :))))
Девочка идет, смеясь
Крови в ней всего три литра
Да, всего четыре литра
Литров пять там или шесть
И от малого укола
Может вытечь вся
Девочка моя, родная
Ради мамы, ради школы
Ради Родины и долга