Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 04.03.07 01:21
в ответ belka123 04.03.07 01:11
Спасибо за оказанное доверие
Просто ответить нечего, правда то описана а реально против сказать нечего, и начали цеплятся за унитазы в Фридланде и евреев а основную тему что-то забыли.
А когда сказать нечего а охота укусить, остается одно, послать в бан
М-да девченки, когда сказать нечего по теме, это уже плохо...
Меня вот забанят и будете тешить свое самолюбие, какие мы модные и доказывать хозяину топика, что вы все нормальные а он неудачник ( все это вы уже писали выше неоднократно
)
удачи, как нибудь потом почитаю все умные ответы
если таковые будут

Просто ответить нечего, правда то описана а реально против сказать нечего, и начали цеплятся за унитазы в Фридланде и евреев а основную тему что-то забыли.
А когда сказать нечего а охота укусить, остается одно, послать в бан

М-да девченки, когда сказать нечего по теме, это уже плохо...
Меня вот забанят и будете тешить свое самолюбие, какие мы модные и доказывать хозяину топика, что вы все нормальные а он неудачник ( все это вы уже писали выше неоднократно

удачи, как нибудь потом почитаю все умные ответы

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 04.03.07 01:35
Я тоже была на Украине и не видела там столько МНОГО
красивых девушек.
Для тебя красивые ,для меня: " Колхоз - 30 лет без урожая , 20 лет без мужиков "

Я не могу , хи хи хи
Хохлушки красивые
А вредные какие , ужас просто
Раков у них купили так и то соврали , мол вкусные , а оказались ПЕ- РЕ- СА- ЛЕ- НЫЕ !!!
Так , что не надо ля ля , а то у меня нож большой есть
В ответ на:
Насчет хохлушек, то на Украине очень много красивых девушек и большинство их ведет себя просто и общительно. Понты для приезжих не показывают, как здесь это идет у большинства девушек. В России есть тоже красивые девушки, как и в остальных респебликах, но пропорционально на душу населения меньше чем на Украине.
Я когда приезжаю на Украину, я просто схожу с ума от количества красивых девушек и количества новых знакомых.
Насчет хохлушек, то на Украине очень много красивых девушек и большинство их ведет себя просто и общительно. Понты для приезжих не показывают, как здесь это идет у большинства девушек. В России есть тоже красивые девушки, как и в остальных респебликах, но пропорционально на душу населения меньше чем на Украине.
Я когда приезжаю на Украину, я просто схожу с ума от количества красивых девушек и количества новых знакомых.
Я тоже была на Украине и не видела там столько МНОГО

Для тебя красивые ,для меня: " Колхоз - 30 лет без урожая , 20 лет без мужиков "

Я не могу , хи хи хи

А вредные какие , ужас просто

Раков у них купили так и то соврали , мол вкусные , а оказались ПЕ- РЕ- СА- ЛЕ- НЫЕ !!!

Так , что не надо ля ля , а то у меня нож большой есть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...