Вход на сайт
Секс в необычных местах
NEW 03.03.07 23:38
в ответ sontikk 03.03.07 23:06
Зонтичек, ты неправа, на природе очень даже здорово, главное чтобы место глухое и все нужное с собой взять

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.07 23:39
Это наверно всем женщинам нравится! 
И удобно если вдруг среди белого дня захотелось... а в кладовке можно и заперется от вездепроникающих и всевидящих детей...
В ответ на:
А ещё мне понравилось сексом заниматься в ванной на стиральной машине(когда она работает).
А ещё мне понравилось сексом заниматься в ванной на стиральной машине(когда она работает).

И удобно если вдруг среди белого дня захотелось... а в кладовке можно и заперется от вездепроникающих и всевидящих детей...

NEW 03.03.07 23:41
в ответ mix69mix 03.03.07 23:28
Ну..Расскажу....Ладно!! 
С мужем моим бывшим...Шли компанией после прогулки-из леса-к дому....А у дома-ферма...ну или не ферма-хозяйство с лошадями...Компания вся слегка впер╦д ушла...а мы....
Вот...У забора...
Лошади смотрели на нас влажными глазами....
А компания-сделала вид-что ничего не видела...Острейшие были ощущения, хочу я вам сказать!!!!

С мужем моим бывшим...Шли компанией после прогулки-из леса-к дому....А у дома-ферма...ну или не ферма-хозяйство с лошадями...Компания вся слегка впер╦д ушла...а мы....

Лошади смотрели на нас влажными глазами....

NEW 03.03.07 23:43
А что это за необходимый инветарь еще?
К тому же секс на природе хорош тем что спонтанный, внезапный...во время вылазки в горы например.... а если зараннее готовиться то как то не то по моему...
В ответ на:
все нужное с собой взять
все нужное с собой взять
А что это за необходимый инветарь еще?

К тому же секс на природе хорош тем что спонтанный, внезапный...во время вылазки в горы например.... а если зараннее готовиться то как то не то по моему...
NEW 03.03.07 23:46
в ответ mix69mix 03.03.07 23:42
Где ты в лесу стены возьмешь... там только деревья подслушивают. Но им нравится

03.03.07 23:48
в ответ LuzernCat 03.03.07 23:43
Дракош.. вот и пусть будет спонтанный... для нее...

NEW 03.03.07 23:51
в ответ lovelylady 03.03.07 23:49
Нет, ну если им так очень нужно..
пусть тоже порадуются