Вход на сайт
Секс в необычных местах
03.03.07 22:48
Ветка закрыта 04.03.07 18:06 (samus)
Что может быть скучнее обычного секса в кроватке...! Куда интереснее спонтанный секс гденибудь в поезде, в лесу, в машине на растштадте...
Кому что больше всего запомнилось?
Кому что больше всего запомнилось?
NEW 03.03.07 23:23
Если верить газетам, то Камерон Диаз рассталась с Джастином Тимберлейком по той причине, что когда во время акта начинала играть музыка Джастина, он начинал отвлекаться и танцевать

*представила......
*
в ответ dunkelfalke 03.03.07 23:18
В ответ на:
когда музыка хорошая то не до сношений.
когда музыка хорошая то не до сношений.
Если верить газетам, то Камерон Диаз рассталась с Джастином Тимберлейком по той причине, что когда во время акта начинала играть музыка Джастина, он начинал отвлекаться и танцевать

*представила......

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 03.03.07 23:38
в ответ sontikk 03.03.07 23:06
Зонтичек, ты неправа, на природе очень даже здорово, главное чтобы место глухое и все нужное с собой взять

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.07 23:39
Это наверно всем женщинам нравится! 
И удобно если вдруг среди белого дня захотелось... а в кладовке можно и заперется от вездепроникающих и всевидящих детей...
В ответ на:
А ещё мне понравилось сексом заниматься в ванной на стиральной машине(когда она работает).
А ещё мне понравилось сексом заниматься в ванной на стиральной машине(когда она работает).

И удобно если вдруг среди белого дня захотелось... а в кладовке можно и заперется от вездепроникающих и всевидящих детей...

NEW 03.03.07 23:41
в ответ mix69mix 03.03.07 23:28
Ну..Расскажу....Ладно!! 
С мужем моим бывшим...Шли компанией после прогулки-из леса-к дому....А у дома-ферма...ну или не ферма-хозяйство с лошадями...Компания вся слегка впер╦д ушла...а мы....
Вот...У забора...
Лошади смотрели на нас влажными глазами....
А компания-сделала вид-что ничего не видела...Острейшие были ощущения, хочу я вам сказать!!!!

С мужем моим бывшим...Шли компанией после прогулки-из леса-к дому....А у дома-ферма...ну или не ферма-хозяйство с лошадями...Компания вся слегка впер╦д ушла...а мы....

Лошади смотрели на нас влажными глазами....

NEW 03.03.07 23:43
А что это за необходимый инветарь еще?
К тому же секс на природе хорош тем что спонтанный, внезапный...во время вылазки в горы например.... а если зараннее готовиться то как то не то по моему...
В ответ на:
все нужное с собой взять
все нужное с собой взять
А что это за необходимый инветарь еще?

К тому же секс на природе хорош тем что спонтанный, внезапный...во время вылазки в горы например.... а если зараннее готовиться то как то не то по моему...
NEW 03.03.07 23:46
в ответ mix69mix 03.03.07 23:42
Где ты в лесу стены возьмешь... там только деревья подслушивают. Но им нравится

NEW 03.03.07 23:48
в ответ LuzernCat 03.03.07 23:43
Дракош.. вот и пусть будет спонтанный... для нее...

NEW 03.03.07 23:51
в ответ lovelylady 03.03.07 23:49
Нет, ну если им так очень нужно..
пусть тоже порадуются

NEW 03.03.07 23:55
в ответ DBOPHiK 03.03.07 23:51, Сообщение удалено 04.03.07 00:03 (lovelylady)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 03.03.07 23:56
в ответ lovelylady 03.03.07 23:55
Фотошоп.... уж больно дамы страшненькие

NEW 04.03.07 00:00
О!! вспомнила прикол...Поdруга рассказывала...как е╦ любовник на дереве трахал!!!!
короче пошли они гулять,ну и ..невтерп╦ж стало..А негде..кругом люди прогуливаются..Короче никакого интима...Зашли на какую то полянку-а там-на дереве -типа сторожевой будки небольшой такой...Вот...
Круче всего было то, что когда они спустились, то обнаружили, что под этой будкой столы стояли...
Ладно-столы....За это время туда народ подтянулся....Перекусить....

в ответ DBOPHiK 03.03.07 23:46
В ответ на:
там только деревья подслушивают. Но им нравится
там только деревья подслушивают. Но им нравится
О!! вспомнила прикол...Поdруга рассказывала...как е╦ любовник на дереве трахал!!!!

короче пошли они гулять,ну и ..невтерп╦ж стало..А негде..кругом люди прогуливаются..Короче никакого интима...Зашли на какую то полянку-а там-на дереве -типа сторожевой будки небольшой такой...Вот...
Круче всего было то, что когда они спустились, то обнаружили, что под этой будкой столы стояли...

Ладно-столы....За это время туда народ подтянулся....Перекусить....

NEW 04.03.07 00:01
в ответ lovelylady 03.03.07 23:57
Не, разве это Роматика? Тут вообще ни о любви ни о сексе не слова

NEW 04.03.07 00:01
в ответ Siamsi 03.03.07 23:58
NEW 04.03.07 00:02
Нее.. я так не играю... спонтанным должен быть для обоих... чтобы все по чесному..
А в горах если встретиться место подходящее то без лишних разговоров и дискуссий... оба грязные, потные... действительно что то животное...
в ответ DBOPHiK 03.03.07 23:48
В ответ на:
вот и пусть будет спонтанный... для нее...
вот и пусть будет спонтанный... для нее...
Нее.. я так не играю... спонтанным должен быть для обоих... чтобы все по чесному..

А в горах если встретиться место подходящее то без лишних разговоров и дискуссий... оба грязные, потные... действительно что то животное...

NEW 04.03.07 00:03
в ответ mix69mix 03.03.07 23:58
Насекомых? Насекомые это мелочь, а вот обнаружить рядышком в углублении болотной кочки клубок змей занятых похоже тем же самым

NEW 04.03.07 00:05
в ответ LuzernCat 04.03.07 00:02
Если оба...хмммм... пожалуй что то в этом есть... Хуже если кто-то один

NEW 04.03.07 00:06
Tам где горы - там и водопад...
Ах!.. Романтика
в ответ LuzernCat 04.03.07 00:02
В ответ на:
Tам где горы - там и водопад...
Ах!.. Романтика

NEW 04.03.07 00:10
в ответ LuzernCat 04.03.07 00:07
как то фильм видела, они там под дождем сначала в грязи вывалялись и чего-там дальше можно было только догадыватся, но при этом такая музыка была и все так живописно что УУУХХХ
а вот в машине на полном ходу
как то слишком опасно для жизни ИМХО, муфчинка отключается софсем мозгами
А как ты на это смотришь Дракофка? 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.03.07 00:13
в ответ lovelylady 04.03.07 00:06
Ну зачем же удалять? Я же ненарошно

NEW 04.03.07 00:21
Тоже было... ехали куда то с братаном и двумя подругами... ну и братану как всегда невтерпеж...я за рулем был, моя деффка рядом а они сзади седенье разложыли и рычали там как дикие звери...
Но больше всего я тогда с моей деффки прибалдел... ей так оглянуться хотелось и посмотреть аж покраснела вся...

в ответ Nata176-NRW 04.03.07 00:10
В ответ на:
Тоже было... ехали куда то с братаном и двумя подругами... ну и братану как всегда невтерпеж...я за рулем был, моя деффка рядом а они сзади седенье разложыли и рычали там как дикие звери...
Но больше всего я тогда с моей деффки прибалдел... ей так оглянуться хотелось и посмотреть аж покраснела вся...

NEW 04.03.07 00:29
в ответ lovelylady 04.03.07 00:15
Пересматривал? Ну что Вы, мало что ли таких картинок в инете? Имхо даже разврат может быть роматничным. Впрочем пошлым тоже.

NEW 04.03.07 00:37
в ответ lovelylady 04.03.07 00:32
Самое пожалуй захватывающее было... в кабине башенного крана...
... С этим светлым воспоминанием, всем спокойной ночи, а главное... хороших снов

NEW 04.03.07 00:43 
Можно добавлю!? - в бассейне такое, конечно не случится из-за содержания хлорки в воде, но в море уже были подобные случаи, когда кто-то беременел после того, как какая - то милая парочка позанималась там любовью...
в ответ Магия луны 04.03.07 00:36

Можно добавлю!? - в бассейне такое, конечно не случится из-за содержания хлорки в воде, но в море уже были подобные случаи, когда кто-то беременел после того, как какая - то милая парочка позанималась там любовью...

NEW 04.03.07 00:54
-Дорогая,я так мечтал,чтобы ты мне сделала минет во время движения!
-Нет!
-Ну,пожалуйста,умоляю!
-Нет!
-Ну,пожа-а-а-алуйста!
-Я сказала -нет!Вот получишь права,сядешь за руль,Тогда может быть... А пока я за рул╦м - никаких капризов!
в ответ LuzernCat 04.03.07 00:39
В ответ на:
А вот если женщина за рулем
А вот если женщина за рулем
-Дорогая,я так мечтал,чтобы ты мне сделала минет во время движения!
-Нет!
-Ну,пожалуйста,умоляю!
-Нет!
-Ну,пожа-а-а-алуйста!
-Я сказала -нет!Вот получишь права,сядешь за руль,Тогда может быть... А пока я за рул╦м - никаких капризов!
NEW 04.03.07 17:59
в ответ DRACHEvonPILATUS 04.03.07 17:57
а ведь я действительно в шоке, все ветки позакрыты из-за малейшего отстранения от темы, Баллу почему-то забанили. Я понимаю еще Преданного он на рожон лезет, но Баллу?
не хорошо как-то

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.03.07 18:05
в ответ Nata176-NRW 04.03.07 17:59
Закрыто. Сообщение: "а ведь я действительно в шоке, все ветки позакрыты из-за малейшего отстранения от темы, Баллу почему-то забанили. Я понимаю еще Преданного он на рожон лезет, но Баллу? не хорошо как-то" не имеет отношения к обсуждаемой теме, более того, нарушает правила форумов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo