Вход на сайт
Двуличие.
NEW 28.05.03 10:44
да, и это прекрасно. Он обратил на тебя внимание и тебе это понравилось. Но у него не было выгравировано на лбу: хочу,хочу...всех хочу....всегда, везде, на суше, под, а также и в воде....А это, ИМХО, у многих, у многих нас. Правильно это, по-природному. И ты узнала о "них", маленько. Ваш скромный слуга, наверняка, и тут не исключение....Удаляюсь, поджав хвост и гриву..
Ступая по следам других, не оставишь своих...
в ответ bela 27.05.03 18:19

NEW 28.05.03 13:22
в ответ bela 26.05.03 13:34
Все приходяше и уходяше. Я лично пробывал. Двуличным быт не могу. Рылом не вышел. Да и это столко проблем сосдает. Дети да... вашый момент. Хотелос бы шит с лубимым человеком и именно от него имет детей. Друся... они конечно вашны но после какогото момента у нах появляеца семя, дети, лубовницы и друшба постепенно угасает или еше лучше как в моем случае. Все 100 друсей расбросаны по всему миру тепер. Кто в Москве, кто в Питере, кто в других городах германии, кто в Америке, Австралии, Новой селандии где толко нет толко все далеко. А в своем городе чтото не нашол я друсей и уше и не ишу. Лубовница тоше место вакантное но с ними столко проблем что легче бес них. Интернет...
на время мошет тоше стат. Вообше я сам делаю интернет и понимаю что это всего лиш компютерная сет кототрых настраивал десятки. Думаю вашно имет работу. Тогда у тебя будет интернет, детей будет чем кормит, друшя (коллеги тобиш;) скучно конечно но главные друся они) ну и если сахотет и лубовниса... такчто главное это работа всетаки. Она ше и спасает если бросит лубовница, шена уйдет с ребенком или отклучица интернет... А ради работы мы регулярно шертвуем своим временем, восмошно и шеной и детми и лубовницами... Но не вишу никакого двуличия в этом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 15:52
в ответ soulinter 28.05.03 10:16
Ох! еслиб так обратили внимание то двое в сво╦ время..столько лет и вс╦ время надежды и мольбы другова что я незнаю почему я так делаю это как будто тогда не я.
Смешно интересно а где он..там или тут когда вр╦т и не краснеет,уличаешь его иногда просто пропуская и уже ничего не говоря.
Денщины сами иногда виноваты..слишком уж много позволяют мужчинам...ах бедняжка ты уже приш╦л дай тебя накормлЮ,ах киска ты уже ногами не двигаешь хорошо я сама схожу в магазин и буду переть эти сумки.
Ах вы устали от шума летей и нету времени на них тоже не беда.
Ах к ночи у вас силы проснулись и вы хотите всего да пожалуста..
А потом просто грубо садяться на плечики и плюют тебе в затылочек выбивая там до мозгов лунку.
Если начинаешь сопротивляться что так нельзя надо вместе..не вс╦ но стараться... Ответ один я что мало делаю..типо отработал а что ещ╦ надо деньги прин╦с.
Извените это уже клеща напоминает..который высасывает нервную систему так что незнаешь куда потом деваться.
Начинаешь вести себя по другому как он ,спустя время сразу себя желеть начинает человек ,ох я бедный и несчастный я всеми брошенный и покинутый.
Да и незнаешь Любовь в которой без проблем может поклясться а потом глазеть по сторонам и наглеть что иногда этого даже не скрывать,а потом опять плакать это не я был.
Ну прям оборотень не он,не с ним...я вот думаю а может это не со мной тогда вообще и не с вами

Смешно интересно а где он..там или тут когда вр╦т и не краснеет,уличаешь его иногда просто пропуская и уже ничего не говоря.
Денщины сами иногда виноваты..слишком уж много позволяют мужчинам...ах бедняжка ты уже приш╦л дай тебя накормлЮ,ах киска ты уже ногами не двигаешь хорошо я сама схожу в магазин и буду переть эти сумки.
Ах вы устали от шума летей и нету времени на них тоже не беда.
Ах к ночи у вас силы проснулись и вы хотите всего да пожалуста..
А потом просто грубо садяться на плечики и плюют тебе в затылочек выбивая там до мозгов лунку.
Если начинаешь сопротивляться что так нельзя надо вместе..не вс╦ но стараться... Ответ один я что мало делаю..типо отработал а что ещ╦ надо деньги прин╦с.
Извените это уже клеща напоминает..который высасывает нервную систему так что незнаешь куда потом деваться.
Начинаешь вести себя по другому как он ,спустя время сразу себя желеть начинает человек ,ох я бедный и несчастный я всеми брошенный и покинутый.
Да и незнаешь Любовь в которой без проблем может поклясться а потом глазеть по сторонам и наглеть что иногда этого даже не скрывать,а потом опять плакать это не я был.
Ну прям оборотень не он,не с ним...я вот думаю а может это не со мной тогда вообще и не с вами

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.03 16:00
в ответ Человек дождя 28.05.03 13:22
Работа это работа,конечно это много значит.Денежные недостатки тоже как не больно крошат семью.. что когда это слышешь что из за этого расстаються просто аж тошнить начинает как мы все зависимы от денег.
Но чуства это другое,лживость и предательство низость
.
Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто .
Но чуства это другое,лживость и предательство низость

Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто .
NEW 28.05.03 16:33
И вообще что для вас свято?
Это скорее всего от человека, а не от того что он мужчина или женщина.
Отсюда и └Иконки⌠ в квартирах разные висят.
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще
Нуууу. Никому не поверю Я не... Я самый...
У каждого естъ за что покраснеть.И чем ближе к старости тем больше бессонных
Ночей в раздумьях о бурной молодости.

Это скорее всего от человека, а не от того что он мужчина или женщина.
Отсюда и └Иконки⌠ в квартирах разные висят.
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще
Нуууу. Никому не поверю Я не... Я самый...
У каждого естъ за что покраснеть.И чем ближе к старости тем больше бессонных
Ночей в раздумьях о бурной молодости.

28.05.03 18:32
в ответ bela 28.05.03 15:52
Странно, столько интерсного оказалось, а все свелось к "двуличию"...тут прет бытовым болот цем разных людей. Бывает так, один на чувственном уровне запал, а второй на сексе. Причины надо искать в детстве. Сперва поузнавать, че и как оно там было...Может в туалете Ж в дырочку друзья заставили подсмотреть на перемене, между делом за перекуркой....отказаться низзя, не пацан....А там и понравилось....Ну для этого гипноз нужен, чтоб все узнать....Иногда длиною в жизнь....долгий разговор это...
NEW 30.05.03 09:12
в ответ bela 28.05.03 16:00
Ну предателство и лшивост я и сам ненавишу... Насчет "Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто." - я бы тоше хотел чтобы было так но никто нирасу мне этого не скасал. К томуше это мошет в человеке исменица. Посему я на это не надеюс. А это плохо потомучто любиш всегда с оглядкой. Готовишся к хутшему. Это очен очен мешает чуствам проявит себя так как они могли бы...
NEW 30.05.03 09:26
в ответ bela 28.05.03 15:52
<!!!W-A-W!!!> Вы снаете. Мне на пути встречалиш шеншины о которых я могу скасат с точностю тоше по сути! Как вспомну как мучително я выбиралса ис этого капкана двуличия. Как вставал, оттряхивалса... это было ушасно и ушасно долго. Я и сам тепер вообше то весма категорично сушу о шеншинах и очен осторошно к ним отношус. Мошно скасат что на какоето время я расочаровалса в шеншинах вообше. Наверное самое страшное это поверит человеку который не ценит этого доверия. Но к сошалению распоснат мошно толко с опытом да и то ест такие мастера на это дело... Тут единственное что мошно сделат это помолица чтобы судба послала нушного человека... 

NEW 02.06.03 10:56
Говоря о себе самой лично, точно могу сказать, что подобное качество у меня присутствует. Иногда оно помогает в чем-то, но вообще-то иметь его не очень хорошо. Просто оно у меня врожденное. Но я пытаюсь его преодалеть. А уж у мужчин я его как-то прочувствываю и потом не общаюсь (хотя мне может еще не попадался жуткий лицемер и слишком задвуличенный)
NEW 02.06.03 12:05
в ответ lana1 02.06.03 10:56
так ведь сами дуры,часто виновному да╦м сами и оправдание не от не такой,он классный он родной он не сможет предать.
А если предавал да ладно это случайность,это пройд╦т там это так просто..
Двуличее стало во вс╦м проявляться в ,лице,характере,повадках..вот это сразу видно тогда и становиться тошно и за себя и за того кто двуликий..честно
А если предавал да ладно это случайность,это пройд╦т там это так просто..
Двуличее стало во вс╦м проявляться в ,лице,характере,повадках..вот это сразу видно тогда и становиться тошно и за себя и за того кто двуликий..честно