Вход на сайт
Былвало у вас так?
03.03.07 18:11
Былвало у вас так... вы с первого взгляда не оценили человека (парням - о девушках, девушкам о парнях) а потом узнав вдруг поближе только оценили? Когда первое плохое впечатление было обманчивым очень.
NEW 03.03.07 18:19
в ответ *Ballu* 03.03.07 18:11
вполне! у меня почти со всеми подругами своими так, сначала друг друга терпеть не могли зато потом самые лучши в мире подруги оказывались. А все потому что кажусь я оказывается с первого взгляда "арогантной" это мне так впоследствии говорят, а как получше узнают, понимают что "простота душевная" 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 18:27
в ответ *Ballu* 03.03.07 18:11
А я убедилась,что наоборот первое впечатление самое правильное. Особенно,если на тебя не собирались произвести впечатление,не готовились,не натягивали карнавальный костюм,а просто первое независимое общение.Всегда,рано или поздно приходишь к первому впечатлению. Обмануться во мнении можно только если человек ужасно,фантастически не красивый,но умный и добрый. На красивых вообще с открытым ртом смотришь и только когда насмотришься на оболочку начинаешь замечать недостатки,но это кажется не по теме...
NEW 03.03.07 18:33
закончу: ..............и переста╦ш замечать их внешнюю красоту, и только думаешь: Ой фу, какая/какой!
в ответ mix69mix 03.03.07 18:27
В ответ на:
На красивых вообще с открытым ртом смотришь и только когда насмотришься на оболочку начинаешь замечать недостатки,но это кажется не по теме...
На красивых вообще с открытым ртом смотришь и только когда насмотришься на оболочку начинаешь замечать недостатки,но это кажется не по теме...
закончу: ..............и переста╦ш замечать их внешнюю красоту, и только думаешь: Ой фу, какая/какой!