Вход на сайт
Анальный секс
NEW 03.03.07 16:56
Все,кому не нравится,уже пробовали! И при ч╦м здесь предрассудки? Это нормальные понятия о гигиене и здоровье! А ты,если без предрассудков,почему мужчинами брезгуешь?
в ответ aronachs 03.03.07 16:49
В ответ на:
Вот интересно стало почему некоторые даже попробовать боятся? Предрассудки?
Вот интересно стало почему некоторые даже попробовать боятся? Предрассудки?
Все,кому не нравится,уже пробовали! И при ч╦м здесь предрассудки? Это нормальные понятия о гигиене и здоровье! А ты,если без предрассудков,почему мужчинами брезгуешь?
NEW 03.03.07 16:58
в ответ aronachs 03.03.07 16:53
а это также как мужчины спрашивают: почему жеНьщины брезгуют оральный секс! И доказывают с пеной со рта, что и у нас есть фантазия и так далее.
Мне кажется что в полноценной любви и отношениях, со здоровым доверием друг к другу, все возможно что доставляет радость обоим! В случайных же связях, хммммм.... тут самособой вполне понятны и брезгливость, причем как с одной так и с другой стороны.
Мне кажется что в полноценной любви и отношениях, со здоровым доверием друг к другу, все возможно что доставляет радость обоим! В случайных же связях, хммммм.... тут самособой вполне понятны и брезгливость, причем как с одной так и с другой стороны.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 17:02
Натаф! Ну ты даёшь! Член можно вымыть,надеть на него клубнично - банановый презерватив по желанию и т.д. А как ты себе представляешь прямую кишку вымыть? А микротрещины,которые годам к 40 тебе таким гемороем вылезут.что жизнь не в радость будет,не то что секс ! Нет уж! Спасибо!
NEW 03.03.07 17:08
Я с тобой 100% согласна,а вы товарищ ароначс уже розберайтесь что в вашем случае не так!
В ответ на:
со здоровым доверием друг к другу,
со здоровым доверием друг к другу,
В ответ на:
доставляет радость обоим
доставляет радость обоим
Я с тобой 100% согласна,а вы товарищ ароначс уже розберайтесь что в вашем случае не так!
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 03.03.07 17:12
в ответ mix69mix 03.03.07 17:02
ну вообще-то смотря как этим заниматся, есть достаточно различных смазок и техник, при которых никаких трещин и быть не может. да и зависит от желания и доверия в первую очередь. Если женьщина ни в какую то никакие смазки и техники ей избежать увечий действительно не помогут. Так что это просто: Каждому-Свое! 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!