Вход на сайт
Анальный секс
03.03.07 16:27
Ветка закрыта 03.03.07 23:10 (samus)
Анальный секс мне очень нравится но не все женщины разделяют мои пристрастия. Это от предрассудков или вправду некоторым неприятно?
NEW 03.03.07 16:30
Ну да, не все, но некоторые таки разделяют твои пристрастия (т.е. любят когда их трахают в попу). Хотя странные какие-то у тебя пристрастия, если учесть что ты М.
В ответ на:
Анальный секс мне очень нравится но не все женщины разделяют мои пристрастия.
Ну да, не все, но некоторые таки разделяют твои пристрастия (т.е. любят когда их трахают в попу). Хотя странные какие-то у тебя пристрастия, если учесть что ты М.
NEW 03.03.07 16:56
Все,кому не нравится,уже пробовали! И при ч╦м здесь предрассудки? Это нормальные понятия о гигиене и здоровье! А ты,если без предрассудков,почему мужчинами брезгуешь?
в ответ aronachs 03.03.07 16:49
В ответ на:
Вот интересно стало почему некоторые даже попробовать боятся? Предрассудки?
Вот интересно стало почему некоторые даже попробовать боятся? Предрассудки?
Все,кому не нравится,уже пробовали! И при ч╦м здесь предрассудки? Это нормальные понятия о гигиене и здоровье! А ты,если без предрассудков,почему мужчинами брезгуешь?
NEW 03.03.07 16:58
в ответ aronachs 03.03.07 16:53
а это также как мужчины спрашивают: почему жеНьщины брезгуют оральный секс! И доказывают с пеной со рта, что и у нас есть фантазия и так далее.
Мне кажется что в полноценной любви и отношениях, со здоровым доверием друг к другу, все возможно что доставляет радость обоим! В случайных же связях, хммммм.... тут самособой вполне понятны и брезгливость, причем как с одной так и с другой стороны.
Мне кажется что в полноценной любви и отношениях, со здоровым доверием друг к другу, все возможно что доставляет радость обоим! В случайных же связях, хммммм.... тут самособой вполне понятны и брезгливость, причем как с одной так и с другой стороны.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.03.07 17:02
Натаф! Ну ты даёшь! Член можно вымыть,надеть на него клубнично - банановый презерватив по желанию и т.д. А как ты себе представляешь прямую кишку вымыть? А микротрещины,которые годам к 40 тебе таким гемороем вылезут.что жизнь не в радость будет,не то что секс ! Нет уж! Спасибо!
NEW 03.03.07 17:08
Я с тобой 100% согласна,а вы товарищ ароначс уже розберайтесь что в вашем случае не так!
В ответ на:
со здоровым доверием друг к другу,
со здоровым доверием друг к другу,
В ответ на:
доставляет радость обоим
доставляет радость обоим
Я с тобой 100% согласна,а вы товарищ ароначс уже розберайтесь что в вашем случае не так!
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 03.03.07 17:12
в ответ mix69mix 03.03.07 17:02
ну вообще-то смотря как этим заниматся, есть достаточно различных смазок и техник, при которых никаких трещин и быть не может. да и зависит от желания и доверия в первую очередь. Если женьщина ни в какую то никакие смазки и техники ей избежать увечий действительно не помогут. Так что это просто: Каждому-Свое! 

NEW 03.03.07 17:17
в ответ aronachs 03.03.07 17:13
NEW 03.03.07 17:20
Так ведь подготовка требуется. Вазелин . да и клизму этот predannij поставить предлагал , что не лишне. ну и куда оно денется это максимальное возбуждение?
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 17:14
В ответ на:
Нужно мягко к этому во время процесса и максимального возбуждения подводить.
Нужно мягко к этому во время процесса и максимального возбуждения подводить.
Так ведь подготовка требуется. Вазелин . да и клизму этот predannij поставить предлагал , что не лишне. ну и куда оно денется это максимальное возбуждение?
NEW 03.03.07 17:20
Может на это есть серь╦зная причина!Только узнай какая,а потом исходя из этого уже и думай как тебе поступить.
в ответ aronachs 03.03.07 17:13
В ответ на:
Да дело в том что даже попробовать отказывается. Как ее уговорить даже не знаю.
Да дело в том что даже попробовать отказывается. Как ее уговорить даже не знаю.
Может на это есть серь╦зная причина!Только узнай какая,а потом исходя из этого уже и думай как тебе поступить.
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 03.03.07 17:23
Я это говорила о случайных связях,а я в таких замечена не была.У меня вообще в доме презервативов нет! Сразу предположу следующий вопрос и отвечу. А секс есть! И далеко не пуританский,а впрочем вам этого не понять!
в ответ Predanniy 03.03.07 17:04
В ответ на:
А ты что миньет делаешь только когда на н╦м резина?
А ты что миньет делаешь только когда на н╦м резина?
Я это говорила о случайных связях,а я в таких замечена не была.У меня вообще в доме презервативов нет! Сразу предположу следующий вопрос и отвечу. А секс есть! И далеко не пуританский,а впрочем вам этого не понять!
NEW 03.03.07 17:30
Ага,а все сели и рассказали правду! Люди со СПИДом ходят и первое время выглядят сначала живыми и здоровыми,потом только живыми,а потом никак не выглядят...
в ответ Predanniy 03.03.07 17:23
В ответ на:
Наукой доказано! От анального секса не болеют! Спроси лутше у тех, кто этим занимается. Все живы и здоровы!
Наукой доказано! От анального секса не болеют! Спроси лутше у тех, кто этим занимается. Все живы и здоровы!
Ага,а все сели и рассказали правду! Люди со СПИДом ходят и первое время выглядят сначала живыми и здоровыми,потом только живыми,а потом никак не выглядят...
NEW 03.03.07 17:44
Не уловила смысла я в этой фразе... Я думала здесь форум и хотят услышать разное мнение,а здесь клуб любителей анального секса! Счастливо оставаться,обменивайтесь впечатлениями и секретами дальше! Мне вопросы можете больше не задавать,ухожу на другую ветку.
в ответ aronachs 03.03.07 17:33
В ответ на:
Может быть поэтому он такой вот никакой и доходит все как до жирафа до вашего преданного
Может быть поэтому он такой вот никакой и доходит все как до жирафа до вашего преданного
Не уловила смысла я в этой фразе... Я думала здесь форум и хотят услышать разное мнение,а здесь клуб любителей анального секса! Счастливо оставаться,обменивайтесь впечатлениями и секретами дальше! Мне вопросы можете больше не задавать,ухожу на другую ветку.
NEW 03.03.07 17:57
в ответ belka123 03.03.07 17:52
Еще не вечер еще не вечер
Еще в запасе время есть у нас с тобой
Еще иду я рядом с тобою безоглядно
Пусть говорят что стал с годами труден путь
Пусть говорят
былого счастья не вернуть
Только не буду верить я таким словам
Никому тебя я не отдам
Еще светла дорога и ясны глаза
Еще открыты двери надежде и доверью
Пусть говорят что приближается гроза
Пусть говорят что лгут и сердце и глаза
Никому тебя я не отдам
... http://www.geocities.com/struwwellpeter/misc/vaikule-eshchenevecher.html
бекла... помоему у меня весна))))
Еще в запасе время есть у нас с тобой
Еще иду я рядом с тобою безоглядно
Пусть говорят что стал с годами труден путь
Пусть говорят
былого счастья не вернуть
Никому тебя я не отдам
Еще светла дорога и ясны глаза
Еще открыты двери надежде и доверью
Пусть говорят что приближается гроза
Пусть говорят что лгут и сердце и глаза
Никому тебя я не отдам
... http://www.geocities.com/struwwellpeter/misc/vaikule-eshchenevecher.html
бекла... помоему у меня весна))))
NEW 03.03.07 18:29
в ответ =Egor= 03.03.07 18:11
Да попки для меня больная тема мммммм 
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1-7380088-mugiki.jpg

http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1-7380088-mugiki.jpg
NEW 03.03.07 18:32
NEW 03.03.07 18:38
агась
а этого еще хлеще хи хи хи

NEW 03.03.07 18:40
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 18:38
ну и фаворит
NEW 03.03.07 19:08
Не волнуйся, есть такие, которые разделяют, и могут сделать тебе очень хорошо!
Читай ссылочку:
http://www.tetkam.net/article.php?mnu=3&item=779
в ответ aronachs 03.03.07 16:27
В ответ на:
Не волнуйся, есть такие, которые разделяют, и могут сделать тебе очень хорошо!
Читай ссылочку:
http://www.tetkam.net/article.php?mnu=3&item=779
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.03.07 20:29
в ответ Predanniy 03.03.07 20:23
Хорошо, что шутка
А то у меня с этим неприятные ассоциации. Вчера вечером ходил с коллегами пиво пить. Зашли в одно кафе незнакомое. Оказалось педерастическое. Там четыре мужика за одним столом сидели, двое из них целовались периодически. Блин, отвратительное зрелище
Потом вышел повар - такой же пи@ор
Блин, к чему немецкое общество катится...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.03.07 20:34
в ответ =Egor= 03.03.07 20:29
а нефиг шлядся где попало.
а вот пример из жизни, не моей правда. Очень хорошая знакомая, девушка как с обложки "вог", захотели е╦ зразу два мальчика. то что называется втро╦м. Так она им поставила условие вы сначала друг у друга милые, а потом уже со мной. Их как ветром сдуло
а вот пример из жизни, не моей правда. Очень хорошая знакомая, девушка как с обложки "вог", захотели е╦ зразу два мальчика. то что называется втро╦м. Так она им поставила условие вы сначала друг у друга милые, а потом уже со мной. Их как ветром сдуло
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 03.03.07 23:09
в ответ kurnikus 03.03.07 21:14