Вход на сайт
Навеяло...
NEW 03.03.07 00:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.03.07 00:04
Только по нотам... и зашвыряйте меня камнями.. Многим и это не дано... Но принципиально завтра попробую сыграть по аккордам,хотя заранее знаю,что фигня получится. Но у меня муж на гитаре играет. Если он проиграет,то на слух - я смогу подобрать...
NEW 03.03.07 00:22
Никто не критикует секс ради поиска постоянного партн╦ра. Такое бывает. И со мной было.
Я осуждаю именно заведомый разовый секс. Когда ты знаешь, что он у тебя на одну ночь и он так-же думает о тебе.
в ответ Siamsi 03.03.07 00:18
В ответ на:
Ну и как быть, ребятишки??????? Признаешься, что был секс - ......лядь (не путать со стерлядь). Признаешься, что не было секса - мегера. Один выход - в замуж. А кто возьмет с хвостами??? (утираю слезы правым подолом нижнего халата)
Ну и как быть, ребятишки??????? Признаешься, что был секс - ......лядь (не путать со стерлядь). Признаешься, что не было секса - мегера. Один выход - в замуж. А кто возьмет с хвостами??? (утираю слезы правым подолом нижнего халата)
Никто не критикует секс ради поиска постоянного партн╦ра. Такое бывает. И со мной было.
Я осуждаю именно заведомый разовый секс. Когда ты знаешь, что он у тебя на одну ночь и он так-же думает о тебе.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.03.07 00:24
в ответ wladika 03.03.07 00:22
То есть прыгать из постели в постель, разыгрывая влюбленность или с надеждой выйти замуж - это ты принимаешь. А прыгать из постели в постель ради физического удовольствия - это низко???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.07 00:31
в ответ wladika 03.03.07 00:22
Я
А ты задумался бы ты ...на минуточку..А какое, собственно ТЫ имеешь право осуждать то, что творится в чужих постелях????
Смотри за своей....А в чужие-не лезь со своими моралями....Они никому не нужны.каждый из нас жив╦т свою, единственную жизнь, и жив╦т так, как считает правильным и нужным.
Ты как свидетели Иеговы..Их не зов╦шь,а они-тут как тут..
А судьи-кто? (с)
В ответ на:
осуждаю именно заведомый разовый секс. Когда ты знаешь, что он у тебя на одну ночь и он так-же думает о тебе.
осуждаю именно заведомый разовый секс. Когда ты знаешь, что он у тебя на одну ночь и он так-же думает о тебе.
А ты задумался бы ты ...на минуточку..А какое, собственно ТЫ имеешь право осуждать то, что творится в чужих постелях????
Смотри за своей....А в чужие-не лезь со своими моралями....Они никому не нужны.каждый из нас жив╦т свою, единственную жизнь, и жив╦т так, как считает правильным и нужным.

А судьи-кто? (с)
NEW 03.03.07 00:32
Нифига не принимаю.
Сама говоришь:"Разыгрывая влюбл╦нность".
А я о том, что ты встретила человека, он тебе понравился, вы встречаетесь, он за тобой ухаживает, он тебе интересен и симпатичен и т.д. по списку.
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее).
Потом у вас красивый вечер и чувственная ночь.
Потом ты его провожаешь и жд╦шь снова. А потом... ну не скляпало... бывает.
Никто за это не осудит.
А разыгрывать влюбл╦нность? Ну и кого ты обманываешь, как не себя?
в ответ Siamsi 03.03.07 00:24
В ответ на:
То есть прыгать из постели в постель, разыгрывая влюбленность или с надеждой выйти замуж - это ты принимаешь.
То есть прыгать из постели в постель, разыгрывая влюбленность или с надеждой выйти замуж - это ты принимаешь.
Нифига не принимаю.
Сама говоришь:"Разыгрывая влюбл╦нность".
А я о том, что ты встретила человека, он тебе понравился, вы встречаетесь, он за тобой ухаживает, он тебе интересен и симпатичен и т.д. по списку.
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее).
Потом у вас красивый вечер и чувственная ночь.
Потом ты его провожаешь и жд╦шь снова. А потом... ну не скляпало... бывает.
Никто за это не осудит.
А разыгрывать влюбл╦нность? Ну и кого ты обманываешь, как не себя?
"Безграничных вещей только две: вселенная и
дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.03.07 00:33
в ответ mix69mix 03.03.07 00:26
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=286590&code=75b135a4ae48c2f883c16...
03.03.07 00:35
в ответ wladika 03.03.07 00:32
Как-то у тебя....либо черное, либо белое.... ты встретила человека, он тебе понравился, вы встречаетесь, он за тобой ухаживает, он тебе интересен и симпатичен и т.д. по списку.
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее). А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее). А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
NEW 03.03.07 00:37
в ответ Siamsi 03.03.07 00:35
Я заню ,ты сейчас скажешь - если испытываешь чувства к человеку ,то и ночь с ним покажется превосходной. Я и сама умею говорить очень правильные слова. Но сегодня у меня другое настроение.
NEW 03.03.07 00:41
Вы не заметили, Мадам, что я перестал отвечать на Ваши посты после предложения меня послать?
Я Вас лично перестал трогать.
Но Вам не дают покоя мои посты.
Я не лезу в другие постели. Я могу называть вещи своими именами: Все женщины, которые любят разовый секс и прыгают с члена на член --- бляди и шлюхи.
Я так считаю. И это не моя личная морализация, а взгляд на эту проблему с точки зрения истории человечества.
Будем спорить?
Открытая тема была не об этом, а о подходе женщин к поиску мужчин и последующих разочарованиях.
А то, что мои посты Вас бесят, только указывает на то, что сами Вы со мной согласны, но жизнь этому не соответствует и уж очень хочется оправдаться. Хотябы перед собой.
в ответ belka123 03.03.07 00:31
В ответ на:
Вы не заметили, Мадам, что я перестал отвечать на Ваши посты после предложения меня послать?
Я Вас лично перестал трогать.
Но Вам не дают покоя мои посты.
Я не лезу в другие постели. Я могу называть вещи своими именами: Все женщины, которые любят разовый секс и прыгают с члена на член --- бляди и шлюхи.
Я так считаю. И это не моя личная морализация, а взгляд на эту проблему с точки зрения истории человечества.
Будем спорить?
Открытая тема была не об этом, а о подходе женщин к поиску мужчин и последующих разочарованиях.
А то, что мои посты Вас бесят, только указывает на то, что сами Вы со мной согласны, но жизнь этому не соответствует и уж очень хочется оправдаться. Хотябы перед собой.