Login
Навеяло...
NEW 03.03.07 00:46
in Antwort wladika 03.03.07 00:41
Вы больной сукин сын...Мне вас искренне жаль... 
И искренне жалъ вашу музу...Она с вами ещ╦ натерпится....
Судить вы горазды-по фразам в инете...смешно-для людей вменяемых...-так не будъте судимы..Я вам этого желаю...

И искренне жалъ вашу музу...Она с вами ещ╦ натерпится....

Судить вы горазды-по фразам в инете...смешно-для людей вменяемых...-так не будъте судимы..Я вам этого желаю...

NEW 03.03.07 00:47
Скажу на сво╦м примере:
Встречался с женщиной. Вс╦ было, как сам описывал ранее. Потом первая ночь... Никакая... Голь полная... Обоим не понравилось.
А встретились еще раз... и еще... и по сей день вместе. И в постели так, как ни с одной женщиной в жизни не было. И столько, что уже на других даже не смотрю (своей хватает по полной)
in Antwort Siamsi 03.03.07 00:35
В ответ на:
А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
Скажу на сво╦м примере:
Встречался с женщиной. Вс╦ было, как сам описывал ранее. Потом первая ночь... Никакая... Голь полная... Обоим не понравилось.
А встретились еще раз... и еще... и по сей день вместе. И в постели так, как ни с одной женщиной в жизни не было. И столько, что уже на других даже не смотрю (своей хватает по полной)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.03.07 00:50
in Antwort wladika 02.03.07 23:46
Достойна,но и не вздумает требовать е╦. Это же естественно и в этом на самом деле - счастье,как бы высоко это не звучало.
NEW 03.03.07 00:52
Это правильно считается! Не надо тебе это! Тебе же не 15...И чувствуешь себя после этого б... Он тебе сказки, ты ведешься,получаешь 0 и весь оставшийся день чувствуешь себя изнасилованной.
in Antwort Siamsi 03.03.07 00:35
В ответ на:
ты встретила человека, он тебе понравился, вы встречаетесь, он за тобой ухаживает, он тебе интересен и симпатичен и т.д. по списку.
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее). А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
ты встретила человека, он тебе понравился, вы встречаетесь, он за тобой ухаживает, он тебе интересен и симпатичен и т.д. по списку.
Потом ты решаешь, что хочешь с ним быть вместе (не в смысле навсегда, а по крайней мере сейчас и с надеждой, что у тебя с ним есть будущее). А потом паршивая, никуда не годная ночь. Ну совсем НИКАКАЯ! И ты решаешь - зачем оно мне было нужно?? Это как считается?
Это правильно считается! Не надо тебе это! Тебе же не 15...И чувствуешь себя после этого б... Он тебе сказки, ты ведешься,получаешь 0 и весь оставшийся день чувствуешь себя изнасилованной.
NEW 03.03.07 00:52
in Antwort belka123 03.03.07 00:46, Zuletzt geändert 03.03.07 00:55 (wladika)
Натерпиться. Это точно. Но не от меня, а от моих детей. Я сейчас в коммандировке а она дома с ними. Так они ей такие цирки каждый день устраивают... 
А она всё это хавает... лишь-бы быть со мной "больным сукиным сыном".

А она всё это хавает... лишь-бы быть со мной "больным сукиным сыном".
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 03.03.07 00:53
in Antwort wladika 03.03.07 00:47
Значит,вы дали себе труд присмотрется и дать обоим шанс. Это здорово,чего же вы хотите- вс╦ правильно..
NEW 03.03.07 00:55
Почему?? А если не сложилось в постели?? Ну никак..И ты понимаешь, что....И не сложится...Бывает и такое... кто тут виноват???
in Antwort mix69mix 03.03.07 00:52
В ответ на:
И чувствуешь себя после этого б...
И чувствуешь себя после этого б...
Почему?? А если не сложилось в постели?? Ну никак..И ты понимаешь, что....И не сложится...Бывает и такое... кто тут виноват???

NEW 03.03.07 00:56
in Antwort wladika 03.03.07 00:52, Zuletzt geändert 03.03.07 00:57 (belka123)
NEW 03.03.07 00:58
in Antwort belka123 03.03.07 00:55
Бывает...никто не виноват,никого не надо винить,и себя в том числе
NEW 03.03.07 00:59
in Antwort wladika 03.03.07 00:47
я не говорю о случае, когда у мужчины от волнения не получилось. Я говорю о случае, когда о продолжении даже думать не хочется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.07 01:00
in Antwort Godiva' 03.03.07 00:53
Так это и есть -- нормальный подход к поиску партн╦ра. А когда часто и с разными, то зачем рассказывать, что не понравилось и нет надежды, что понравится?
С кучей мужиков и ни с одним не нравится? Такого не бывает. А вот бегут-же к другим.
С кучей мужиков и ни с одним не нравится? Такого не бывает. А вот бегут-же к другим.
NEW 03.03.07 01:01
in Antwort wladika 03.03.07 00:52
Пьедестал для Вашей женщины! Это без иронии и без шутки! Вы е╦ наградили своими детьми и сидите в интернете подружек ищете? А судя по предшествующим сообщениям ещ╦ и неоднозначные сведения о себе распространили,а теперь пыль с ангельских крылышек стряхиваете? Да Вы ,сэр,циник... Слава Богу,что хоть мы можем подтвердить Ваше алиби...
NEW 03.03.07 01:02
in Antwort Siamsi 03.03.07 00:59
Сиамси! Вы о какой периодичности подобных встречь говорите?
Я о постоянных разовых перепихах, а вы о ч╦м?
Я о постоянных разовых перепихах, а вы о ч╦м?
NEW 03.03.07 01:04
in Antwort wladika 03.03.07 01:00
Хорошо. Тебе повезло встретить такую женщину. А интересно, какая бы у тебя была мораль, если бы ты был сейчас один?
NEW 03.03.07 01:05
in Antwort wladika 03.03.07 01:02
А я ....обо всем помаленьку. И о разовых перепихах тоже.
NEW 03.03.07 01:08
in Antwort mix69mix 03.03.07 01:01
Во первых: Я никаких подружек не ищу.
Во вторых: О том, что вам тут напели без слуха и голоса по испорченому телефону о моих ранних постах, нельзя выносить безапеляционных решений.
В третьих: Я начал тему не о поиске подружек для себя, а о разборчивости недовольных женщин.
К чему тут Ваши суждения?
Во вторых: О том, что вам тут напели без слуха и голоса по испорченому телефону о моих ранних постах, нельзя выносить безапеляционных решений.
В третьих: Я начал тему не о поиске подружек для себя, а о разборчивости недовольных женщин.
К чему тут Ваши суждения?
NEW 03.03.07 01:09
Это нормально годам к 28-30...И я с этим полностью согласна!!! Когда хочешь искать именно-партн╦ра...
То, о ч╦м я лично говорила...о себе лично..может кто не понял....это юношеские искания..эксперименты..Поиск того единственно СВОЕГО...Которые тоже имеют место быть!!! И без них-ну никак...
Ну и я лично считаю-если женщина по каким то причинам не хочет иметь постоянного партн╦ра..то она имеет право распоряжаться своей жизнью и телом так, как она того хочет..А эти все штампы...шлюха,гулящая..давайте их оставим нашему совковому прошлому???
В ответ на:
Так это и есть -- нормальный подход к поиску партн╦ра
Так это и есть -- нормальный подход к поиску партн╦ра
Это нормально годам к 28-30...И я с этим полностью согласна!!! Когда хочешь искать именно-партн╦ра...

То, о ч╦м я лично говорила...о себе лично..может кто не понял....это юношеские искания..эксперименты..Поиск того единственно СВОЕГО...Которые тоже имеют место быть!!! И без них-ну никак...

Ну и я лично считаю-если женщина по каким то причинам не хочет иметь постоянного партн╦ра..то она имеет право распоряжаться своей жизнью и телом так, как она того хочет..А эти все штампы...шлюха,гулящая..давайте их оставим нашему совковому прошлому???
NEW 03.03.07 01:09
Знает,а некоторые наоброт обвиняют в беспринципности,мол жив╦м с кем прид╦тся 
Что-то у меня уже вс╦ в голове перемешалось..Пусь каждый жив╦т,как ему лучше,как ему хочется. У каждого свой путь и своя правда.

Что-то у меня уже вс╦ в голове перемешалось..Пусь каждый жив╦т,как ему лучше,как ему хочется. У каждого свой путь и своя правда.
NEW 03.03.07 01:10
in Antwort Siamsi 03.03.07 01:04
А я был один. И писал тогда осуждения тем женщинам, которые, знакомясь со мной, видели не меня, а один большой член 191см ростом.
И я искал не разовый перепих и наш╦л сво╦ счастье.
И я искал не разовый перепих и наш╦л сво╦ счастье.