Вход на сайт
Навеяло...
NEW 02.03.07 23:29
в ответ belka123 02.03.07 23:22
Ох, Кать, слеза шибаиииит...И каму-та мы нужны ,гаремычныяяяя......

........
Как дохну свободы, воли,
Да не долю горькую свою -
Зацелую, заласкаю, заревную, залюблю
Ни о чем не пожалею,
ничего не повторю!

........
Как дохну свободы, воли,
Да не долю горькую свою -
Ни о чем не пожалею,
ничего не повторю!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.03.07 23:34
Я откуда знаю? ... А ведь изначально и намека не было на такой материнский инстинкт неистребимый... Это все тлетворное влияние Германии и пьянящий воздух свободы вдали от тещи....
в ответ mix69mix 02.03.07 23:27
В ответ на:
Вс╦! Я больше так не могу! Это чем же рыжие так виноваты,что им столько рожать надо?
Вс╦! Я больше так не могу! Это чем же рыжие так виноваты,что им столько рожать надо?
Я откуда знаю? ... А ведь изначально и намека не было на такой материнский инстинкт неистребимый... Это все тлетворное влияние Германии и пьянящий воздух свободы вдали от тещи....

NEW 02.03.07 23:39
Во-во...
...Встретил Зоечку на помоечке
Рассказала мне все она...
Поседела я погрубела я
за 15 лет от меня
Красота ушла нищета пришла
И в душе моей нет огня
Жизнь жестокая -одинокая
Клянчу корочки по дворам
Все закрыли дверь не нужна теперь
Не профессорам ни ворам... "
в ответ Siamsi 02.03.07 23:29
В ответ на:
Во-во...
...Встретил Зоечку на помоечке
Рассказала мне все она...
Поседела я погрубела я
за 15 лет от меня
Красота ушла нищета пришла
И в душе моей нет огня
Жизнь жестокая -одинокая
Клянчу корочки по дворам
Все закрыли дверь не нужна теперь
Не профессорам ни ворам... "
NEW 02.03.07 23:40
Все немного сложнее
дело в том что перетрах указывает в первую очередь на какие-то проблемы в личной жизни, как правило либо в половой либо в духовной, причин просто масса и описывать мне лень - ну например отсутствие качественного секса т.е. особа в поиске исчет невероятных ошушений и поэтому прыгает от мужыка к мужыку постоянно думая что вот этот вот мне точно доставит неземное удовольствие
та же фигня наводит на
мысль когда самка закатывая глаза говорит что может хоть до утра испытавать множественные оргазмы, да что там до утра , весь месяц - ясное дело что ее просто слабо цепляет ибо если бы получила качество, а не кол-во с разными самцами , вряд ли бы ей захотелось еше как мин день-два, ходила бы спокойная как удав и без сил и вообше бы ничего не чесалось
какая бы она нифоманка не была
Вообсчем деффки с перетрахом скорее всего имеют бедную личную и половую жытуху и вряд ли получат то что получили бы с постоянным мужыком, не говоря уже про то просто секс без чувств гораздо беднее по эмоциям чем занятие любовью, выбрасывается компонента чувств,любви, притяжения , желания, а остается бедненький суррогат ...бррр..
по мне так если без любви, да нуего нах такой перепихон , ошушения ниже среднего
и чувство гадливое
в ответ wladika 02.03.07 21:54
В ответ на:
Можно познакомиться. Можно не строить дальнейших планов и встречаться. Соответственно и до постели дойд╦т. Но это вс╦ с прицелом на "может что-то и получиться?"
Но ты знаешь, что этот мужчина встречается только с тобой. Только с тобой и сейчас ему никто другой не нужен.
Можно познакомиться. Можно не строить дальнейших планов и встречаться. Соответственно и до постели дойд╦т. Но это вс╦ с прицелом на "может что-то и получиться?"
Но ты знаешь, что этот мужчина встречается только с тобой. Только с тобой и сейчас ему никто другой не нужен.
Все немного сложнее

Вообсчем деффки с перетрахом скорее всего имеют бедную личную и половую жытуху и вряд ли получат то что получили бы с постоянным мужыком, не говоря уже про то просто секс без чувств гораздо беднее по эмоциям чем занятие любовью, выбрасывается компонента чувств,любви, притяжения , желания, а остается бедненький суррогат ...бррр..

и пусть почащще звучит гимн России! (C)