Вход на сайт
Мы такие разные?
02.03.07 21:01
У меня вот какой вопрос возник. Мужчина и женщина -это война миров или притяжение противоположностей?
NEW 02.03.07 21:44
в ответ mix69mix 02.03.07 21:01
Это война миров постоянно заканчивающаяся клятвами в вечном мире, обмене подарками, всеобщим братанием и питьем на брудершафт.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.07 21:56
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 21:45
Здрасььте (чинно раскланиваюсь)

NEW 02.03.07 21:57
в ответ Хорошист 02.03.07 21:49
Ничего, ничего будет и на Вашей улице... пень гореть

NEW 02.03.07 22:04
в ответ Хорошист 02.03.07 22:01
А если вы нет то откуда Вам знать про монитор? Я то думала, по наивности конечно своей, что к Вам просочилось что-то.. Правда знаю что не мое. но просочилась-таки.
Виртуально кончать?? Ну вот видите, мы такие разные все же.
Виртуально кончать?? Ну вот видите, мы такие разные все же.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 22:04
Ух ты, и как Вы это делаете? Поделитесь опытом с товарищами. Все ж не зря мы тут... чтобы там
в ответ Хорошист 02.03.07 22:01
В ответ на:
Кончать виртуально уже давно научились.
Кончать виртуально уже давно научились.
Ух ты, и как Вы это делаете? Поделитесь опытом с товарищами. Все ж не зря мы тут... чтобы там

NEW 02.03.07 22:09
в ответ Хорошист 02.03.07 22:04
Если по теме... так я уже давно с противоположностями не борюсь. Дело это постыдное, я бы даже сказал гнилое.

NEW 02.03.07 22:16
в ответ mix69mix 02.03.07 22:12
Так, страшное упущение, надо срочно обменяться на брудершафт тольково....
- разбираем

NEW 02.03.07 22:18
в ответ Хорошист 02.03.07 22:15
Мне кажется "мягкие" методы срабатывают лучше. Ну в самом деле, трудно радоваться жене если она в черном теле и при этом не негритянка.

NEW 02.03.07 22:26
в ответ Siamsi 02.03.07 22:21
Честно? Не знаю, я в его сочинениях особенно не очень, на третьей строчке засыпал
Вот ты объясни мне что это значит, ты же умная....
"Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон её познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Вот и как после этого с женщинами?

"Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон её познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Вот и как после этого с женщинами?

NEW 02.03.07 22:40
Наливай!......
.....Спасибо! Попробую ещ╦ раз перечитать.....Не! Ещ╦ наливай! Понять даже не пытаюсь... Как хорошо,что я не была его женой!
в ответ DBOPHiK 02.03.07 22:26
В ответ на:
Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон е╦ познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон е╦ познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Наливай!......

NEW 02.03.07 22:48
в ответ DBOPHiK 02.03.07 22:26
А это согласовывается с другим тезисом "Движение - есть борьба". Мы разные, это нас и притягивает ,и отталкивает. Когда мы отталкиваемся, мы рушим то ,что рушится - то есть старый ненужный хлам. И создаем место для создания нового. А новое создаем, когда притягиваемся. Если в картинке нарисовать - вот Лиска как-то оттолкнулась и разбила стакан. А потом притянулась - и пошла новую вазочку купила.
Ещ╦ Маркс об этом писАл. Что Лиска новую вазочку купит.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.03.07 23:47
в ответ mix69mix 02.03.07 22:40
Стоп, стоп, если так много наливать - то можно дойти до того, что начнешь понимать что там стоит

NEW 02.03.07 23:49
Только не надо забывать - чем дальше отталкиваешься и чем больше сила притяжения, тем громче получается "БУМ!" при сопрокостновнии.

NEW 03.03.07 00:03
в ответ Siamsi 02.03.07 23:56
Ага... но ведь потом разлетаться снова? Или склеиться как-то надо.
Клей сильно чувство притяжения усиливает
Вот только вопрос что может стать клеем этим?

NEW 03.03.07 00:08
в ответ DBOPHiK 02.03.07 23:47
Ох! А ты ещ╦ здесь?
А я-то распоясалась! 
Если серь╦зно,то вот так сидишь - сидишь на одной ветке и понимаешь,что ты чужой на этом празднике жизни. На другой ветке зависнишь,а на первой старые знакомые ждут! Я просто не успеваю! Я ведь не из Германии,Я из очень отсталой страны! У меня интернет не суперскоростной!

Если серь╦зно,то вот так сидишь - сидишь на одной ветке и понимаешь,что ты чужой на этом празднике жизни. На другой ветке зависнишь,а на первой старые знакомые ждут! Я просто не успеваю! Я ведь не из Германии,Я из очень отсталой страны! У меня интернет не суперскоростной!
NEW 03.03.07 00:10
в ответ Siamsi 03.03.07 00:05
Не, моя даже до Ленина не доросла, не говоря уж о Марксе. А что же так... вот матери одиночки встречаются, несклеилось? Я иногда думаю, что первый и надежный клей - это высококачественный секс. Как тебя такая мысля?

NEW 03.03.07 00:16
в ответ mix69mix 03.03.07 00:08
Главное не скорость интернета, а живость мысли

NEW 03.03.07 00:25
в ответ Siamsi 03.03.07 00:21
Правильно. Тебе совесть не дает. Возражать. Так что первый и главный пункт притяжения выяснен, можно спокойно отпраляться видеть сны... про природу

NEW 03.03.07 00:37
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него вс╦ начинается на н╦м вс╦ и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали вс╦ равно вс╦ заканчивается сексом!
в ответ DBOPHiK 03.03.07 00:10
В ответ на:
Я иногда думаю, что первый и надежный клей - это высококачественный секс. Как тебя такая мысля?
Я иногда думаю, что первый и надежный клей - это высококачественный секс. Как тебя такая мысля?
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него вс╦ начинается на н╦м вс╦ и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали вс╦ равно вс╦ заканчивается сексом!
NEW 03.03.07 00:40
в ответ mix69mix 03.03.07 00:37
А после ссор...клей - очень крепкий и горячий!
Мы с тобой бестолковые люди:
Что минута, то вспышка готова!
Облегченье взволнованной груди,
Неразумное, резкое слово.
Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой, сердиться открыто:
Легче мир - и скорее наскучит.
Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья...
Мы с тобой бестолковые люди:
Что минута, то вспышка готова!
Облегченье взволнованной груди,
Неразумное, резкое слово.
Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой, сердиться открыто:
Легче мир - и скорее наскучит.
Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья...
NEW 03.03.07 00:47
в ответ mix69mix 03.03.07 00:37
Вот последние... они, очень счастливые. 2000 раз

NEW 03.03.07 00:48
в ответ Siamsi 03.03.07 00:40
Вот можешь, когда хочешь... романтичной

NEW 03.03.07 01:20
в ответ Siamsi 03.03.07 01:02
Горлышко говоришь? Я думаю это значит не меньше, чем "Я тебя люблю"

NEW 03.03.07 01:21
Я вообще уже полчаса, как сплю... от него подальше

NEW 03.03.07 01:24
в ответ DBOPHiK 03.03.07 01:20
Садись, два. Это значит - Я тебя хочу. (то есть не я и не тебя ,а то на форуме наумничают сейчас) Но означает именно это непотребство. А если мужчина так делает - то он скрытый алкоголик?
NEW 03.03.07 01:28
в ответ Siamsi 03.03.07 01:24
Поменьше ходи на анекдот.ру
- когда так делает мужчина, это значит "я тебя задушу"... то есть не я и не тебя ,а то на форуме наумничают сейчас.... Спокойной ночи

NEW 03.03.07 09:19
Ой, как здорово то! Так все просто?!! ну тогда я совершенно спокойна за мое с моим любимым будущее.
В ответ на:
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него всё начинается на нём всё и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали всё равно всё заканчивается сексом!
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него всё начинается на нём всё и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали всё равно всё заканчивается сексом!
Ой, как здорово то! Так все просто?!! ну тогда я совершенно спокойна за мое с моим любимым будущее.

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него
не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.07 15:41
в ответ kohana 03.03.07 10:03
Я бы сказала,что не просто отличаются,а вообще пришельцы с разных планет.Интересно другое. Почему люди с пеной у рта доказывают:"Да ты,женщина (мужчина),
что ты можешь в этом понимать?" А потом добавить: " Ну почему ты меня не понимаешь?" И при этом никто и ничего не собирается объяснять. Жив╦м в век передовых технологий и при этом руководствуемся какими древними устоями.Люди напридумывали себе всяких глупостей типа феминизм,все бабы - дуры и прочее.Неужели до сих пор не понятно,что мужчина и женщина не могут друг без друга (лесбиянки и гомосексуалисты - не в сч╦т). Или вс╦ таки могут? Короткое перемирие ,именуемое секс,и снова в бой...
что ты можешь в этом понимать?" А потом добавить: " Ну почему ты меня не понимаешь?" И при этом никто и ничего не собирается объяснять. Жив╦м в век передовых технологий и при этом руководствуемся какими древними устоями.Люди напридумывали себе всяких глупостей типа феминизм,все бабы - дуры и прочее.Неужели до сих пор не понятно,что мужчина и женщина не могут друг без друга (лесбиянки и гомосексуалисты - не в сч╦т). Или вс╦ таки могут? Короткое перемирие ,именуемое секс,и снова в бой...
NEW 03.03.07 18:54
в ответ =Egor= 03.03.07 18:20
А я разве говорила,что ты тупой? Я же не знала,что ветку закроют и будешь ли ты е╦ перечитывать,если зайд╦шь часа через три. Я вот вчера вопрос задала,так его втечение 20 минут накрыли двумя страницами и никто уже не перечитывал и не отвечал.А с чувтвом юмора у меня кстати вс╦
. Просто не было шутки в тво╦м вопросе или она была несмешная. ты,если хотел,чтобы тебе предложений в личку насыпали,то так и надо было писать. А вообще-то,есть у меня подозрение,что ты не это мне написал,а просто передумал перепечатывать после ветки с анальным сексом или написал это,но такими словами,что ветку закрыли. Вчера,когда обсуждали 60-80е годы с тобой было приятно пообщаться...

NEW 03.03.07 19:39
в ответ mix69mix 03.03.07 18:54
Ты меня тогда не совсем правильно поняла. Когда я написал тот пост, то намекал на Сиамси, которая что-то там про "очередь" и "конкурс на удовлетворителя" писала. Ну да ладно. Перепечатывать заново свои записи действительно лень, да и актуальность уже теряется. Ветку закрыли не из-за меня, это уж точно. А про 80-е годы я правду писал. Могу даже как-то отсканировать странички дневника своего и показать 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.03.07 19:48
в ответ =Egor= 03.03.07 19:39
Вот таким ты мне нравишься больше! А нам╦к и правда был очень прозрачный.... Вот теперь мне смешно! Теперь понимаю,что конечно не в тему написала! А дневники можешь не сканировать,я и так верю,такое не придумаешь. Я когда читала - под столом валялась. Как это было в духе того времени такие замечания писать!
NEW 03.03.07 20:08
в ответ =Egor= 03.03.07 19:56
У меня этого добра тоже валом.Типа "За активное участие в жизни школы" или диплом о прохождении мед.курса по ГО с отличием. Я точно не помню,как он называется,но помню,что нас научили открывать зел╦нку,бинтовать палец и на картинке показали как искусственное дыхание делать. нам было по 11-12 лет Всем -дипломы,всем - с отличием! И ч╦ там в мединститутах по шесть лет учат? А вот о "Миллион - Родине" я не слыхала. Это о ч╦м?
NEW 04.03.07 16:15
А ведь не было никакой провокации в словах Шлака! Из всей ветки о самомнении девушек,он единственный написал правду,которая,как оказалось никому не нужна.То,что так эмоционально отреагировали только доказывает,что он попал в яблочко. Просто с темы съехали и не на том зациклились И,главное,не понятно почему так отреагировали те,к кому его слова совершенно не относятся. Низачто не поверю,что там было написано о Белке... А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
в ответ mix69mix 03.03.07 16:07
В ответ на:
Привет,Балу! Красиво сказал!
Привет,Балу! Красиво сказал!
А ведь не было никакой провокации в словах Шлака! Из всей ветки о самомнении девушек,он единственный написал правду,которая,как оказалось никому не нужна.То,что так эмоционально отреагировали только доказывает,что он попал в яблочко. Просто с темы съехали и не на том зациклились И,главное,не понятно почему так отреагировали те,к кому его слова совершенно не относятся. Низачто не поверю,что там было написано о Белке... А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
NEW 04.03.07 16:20
Лично я таких девушек-не встречала.Я по помойкам не шарюсь....А если кому то нравятся-помойки, то нехего сетовать, что в них живут-крысы.
в ответ mix69mix 04.03.07 16:15
В ответ на:
А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
Лично я таких девушек-не встречала.Я по помойкам не шарюсь....А если кому то нравятся-помойки, то нехего сетовать, что в них живут-крысы.
NEW 04.03.07 16:27
в ответ belka123 04.03.07 16:20
Белочка,ну ты же такая умная и добрая,хоть и с топором! Да зачем по помойкам ходить? Я из форума могу увидеть тех,о ком Балу поднял тему. Конечно,есть такие,которые пашут там и переехали не в богатство,а от устоя совкового сбежали,но и этих,с самомнением,тоже нельзя не видеть...