Вход на сайт
Мы такие разные?
NEW 03.03.07 18:54
в ответ =Egor= 03.03.07 18:20
А я разве говорила,что ты тупой? Я же не знала,что ветку закроют и будешь ли ты е╦ перечитывать,если зайд╦шь часа через три. Я вот вчера вопрос задала,так его втечение 20 минут накрыли двумя страницами и никто уже не перечитывал и не отвечал.А с чувтвом юмора у меня кстати вс╦
. Просто не было шутки в тво╦м вопросе или она была несмешная. ты,если хотел,чтобы тебе предложений в личку насыпали,то так и надо было писать. А вообще-то,есть у меня подозрение,что ты не это мне написал,а просто передумал перепечатывать после ветки с анальным сексом или написал это,но такими словами,что ветку закрыли. Вчера,когда обсуждали 60-80е годы с тобой было приятно пообщаться...

NEW 03.03.07 19:39
в ответ mix69mix 03.03.07 18:54
Ты меня тогда не совсем правильно поняла. Когда я написал тот пост, то намекал на Сиамси, которая что-то там про "очередь" и "конкурс на удовлетворителя" писала. Ну да ладно. Перепечатывать заново свои записи действительно лень, да и актуальность уже теряется. Ветку закрыли не из-за меня, это уж точно. А про 80-е годы я правду писал. Могу даже как-то отсканировать странички дневника своего и показать 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.03.07 19:48
в ответ =Egor= 03.03.07 19:39
Вот таким ты мне нравишься больше! А нам╦к и правда был очень прозрачный.... Вот теперь мне смешно! Теперь понимаю,что конечно не в тему написала! А дневники можешь не сканировать,я и так верю,такое не придумаешь. Я когда читала - под столом валялась. Как это было в духе того времени такие замечания писать!
NEW 03.03.07 20:08
в ответ =Egor= 03.03.07 19:56
У меня этого добра тоже валом.Типа "За активное участие в жизни школы" или диплом о прохождении мед.курса по ГО с отличием. Я точно не помню,как он называется,но помню,что нас научили открывать зел╦нку,бинтовать палец и на картинке показали как искусственное дыхание делать. нам было по 11-12 лет Всем -дипломы,всем - с отличием! И ч╦ там в мединститутах по шесть лет учат? А вот о "Миллион - Родине" я не слыхала. Это о ч╦м?
NEW 04.03.07 16:15
А ведь не было никакой провокации в словах Шлака! Из всей ветки о самомнении девушек,он единственный написал правду,которая,как оказалось никому не нужна.То,что так эмоционально отреагировали только доказывает,что он попал в яблочко. Просто с темы съехали и не на том зациклились И,главное,не понятно почему так отреагировали те,к кому его слова совершенно не относятся. Низачто не поверю,что там было написано о Белке... А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
в ответ mix69mix 03.03.07 16:07
В ответ на:
Привет,Балу! Красиво сказал!
Привет,Балу! Красиво сказал!
А ведь не было никакой провокации в словах Шлака! Из всей ветки о самомнении девушек,он единственный написал правду,которая,как оказалось никому не нужна.То,что так эмоционально отреагировали только доказывает,что он попал в яблочко. Просто с темы съехали и не на том зациклились И,главное,не понятно почему так отреагировали те,к кому его слова совершенно не относятся. Низачто не поверю,что там было написано о Белке... А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
NEW 04.03.07 16:20
Лично я таких девушек-не встречала.Я по помойкам не шарюсь....А если кому то нравятся-помойки, то нехего сетовать, что в них живут-крысы.
в ответ mix69mix 04.03.07 16:15
В ответ на:
А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
А вот то,что девушки едут в Германию и позорят там свою страну(из которой они уехали),по-моему вполне достойно обсуждения и не важно какой они национальности!
Лично я таких девушек-не встречала.Я по помойкам не шарюсь....А если кому то нравятся-помойки, то нехего сетовать, что в них живут-крысы.
NEW 04.03.07 16:27
в ответ belka123 04.03.07 16:20
Белочка,ну ты же такая умная и добрая,хоть и с топором! Да зачем по помойкам ходить? Я из форума могу увидеть тех,о ком Балу поднял тему. Конечно,есть такие,которые пашут там и переехали не в богатство,а от устоя совкового сбежали,но и этих,с самомнением,тоже нельзя не видеть...