Вход на сайт
Мы такие разные?
NEW 03.03.07 00:40
в ответ mix69mix 03.03.07 00:37
А после ссор...клей - очень крепкий и горячий!
Мы с тобой бестолковые люди:
Что минута, то вспышка готова!
Облегченье взволнованной груди,
Неразумное, резкое слово.
Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой, сердиться открыто:
Легче мир - и скорее наскучит.
Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья...
Мы с тобой бестолковые люди:
Что минута, то вспышка готова!
Облегченье взволнованной груди,
Неразумное, резкое слово.
Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой, сердиться открыто:
Легче мир - и скорее наскучит.
Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.07 00:47
в ответ mix69mix 03.03.07 00:37
Вот последние... они, очень счастливые. 2000 раз

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.07 00:48
в ответ Siamsi 03.03.07 00:40
Вот можешь, когда хочешь... романтичной

NEW 03.03.07 01:20
в ответ Siamsi 03.03.07 01:02
Горлышко говоришь? Я думаю это значит не меньше, чем "Я тебя люблю"

NEW 03.03.07 01:21
Я вообще уже полчаса, как сплю... от него подальше

NEW 03.03.07 01:24
в ответ DBOPHiK 03.03.07 01:20
Садись, два. Это значит - Я тебя хочу. (то есть не я и не тебя ,а то на форуме наумничают сейчас) Но означает именно это непотребство. А если мужчина так делает - то он скрытый алкоголик?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.07 01:28
в ответ Siamsi 03.03.07 01:24
Поменьше ходи на анекдот.ру
- когда так делает мужчина, это значит "я тебя задушу"... то есть не я и не тебя ,а то на форуме наумничают сейчас.... Спокойной ночи

NEW 03.03.07 09:19
Ой, как здорово то! Так все просто?!! ну тогда я совершенно спокойна за мое с моим любимым будущее.
В ответ на:
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него всё начинается на нём всё и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали всё равно всё заканчивается сексом!
ДА!ДА!ДА! 2000 раз ДА! НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ УДЕРЖИТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!! Никакие дети,никакая общность интересов! Н И Ч Е Г О ! С него всё начинается на нём всё и заканчивается! И дело даже не во владении техникой,а во флюидах. И никакие размеры,позы,умения значения не имеют! Просто либо подходишь,либо нет!
Иногда люди ругаются,чтобы заткнуться на неделю и тем самым оградить себя от утомляющего секса,а иногда,чтобы ни делали всё равно всё заканчивается сексом!
Ой, как здорово то! Так все просто?!! ну тогда я совершенно спокойна за мое с моим любимым будущее.

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него
не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.07 15:41
в ответ kohana 03.03.07 10:03
Я бы сказала,что не просто отличаются,а вообще пришельцы с разных планет.Интересно другое. Почему люди с пеной у рта доказывают:"Да ты,женщина (мужчина),
что ты можешь в этом понимать?" А потом добавить: " Ну почему ты меня не понимаешь?" И при этом никто и ничего не собирается объяснять. Жив╦м в век передовых технологий и при этом руководствуемся какими древними устоями.Люди напридумывали себе всяких глупостей типа феминизм,все бабы - дуры и прочее.Неужели до сих пор не понятно,что мужчина и женщина не могут друг без друга (лесбиянки и гомосексуалисты - не в сч╦т). Или вс╦ таки могут? Короткое перемирие ,именуемое секс,и снова в бой...
что ты можешь в этом понимать?" А потом добавить: " Ну почему ты меня не понимаешь?" И при этом никто и ничего не собирается объяснять. Жив╦м в век передовых технологий и при этом руководствуемся какими древними устоями.Люди напридумывали себе всяких глупостей типа феминизм,все бабы - дуры и прочее.Неужели до сих пор не понятно,что мужчина и женщина не могут друг без друга (лесбиянки и гомосексуалисты - не в сч╦т). Или вс╦ таки могут? Короткое перемирие ,именуемое секс,и снова в бой...