Вход на сайт
Мы такие разные?
NEW 02.03.07 22:40
Наливай!......
.....Спасибо! Попробую ещ╦ раз перечитать.....Не! Ещ╦ наливай! Понять даже не пытаюсь... Как хорошо,что я не была его женой!
в ответ DBOPHiK 02.03.07 22:26
В ответ на:
Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон е╦ познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон е╦ познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Наливай!......

NEW 02.03.07 22:48
в ответ DBOPHiK 02.03.07 22:26
А это согласовывается с другим тезисом "Движение - есть борьба". Мы разные, это нас и притягивает ,и отталкивает. Когда мы отталкиваемся, мы рушим то ,что рушится - то есть старый ненужный хлам. И создаем место для создания нового. А новое создаем, когда притягиваемся. Если в картинке нарисовать - вот Лиска как-то оттолкнулась и разбила стакан. А потом притянулась - и пошла новую вазочку купила.
Ещ╦ Маркс об этом писАл. Что Лиска новую вазочку купит.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."