Вход на сайт
Мы такие разные?
NEW 02.03.07 21:57
в ответ Хорошист 02.03.07 21:49
Ничего, ничего будет и на Вашей улице... пень гореть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.07 22:04
в ответ Хорошист 02.03.07 22:01
А если вы нет то откуда Вам знать про монитор? Я то думала, по наивности конечно своей, что к Вам просочилось что-то.. Правда знаю что не мое. но просочилась-таки.
Виртуально кончать?? Ну вот видите, мы такие разные все же.
Виртуально кончать?? Ну вот видите, мы такие разные все же.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 22:04
Ух ты, и как Вы это делаете? Поделитесь опытом с товарищами. Все ж не зря мы тут... чтобы там
в ответ Хорошист 02.03.07 22:01
В ответ на:
Кончать виртуально уже давно научились.
Кончать виртуально уже давно научились.
Ух ты, и как Вы это делаете? Поделитесь опытом с товарищами. Все ж не зря мы тут... чтобы там

NEW 02.03.07 22:09
в ответ Хорошист 02.03.07 22:04
Если по теме... так я уже давно с противоположностями не борюсь. Дело это постыдное, я бы даже сказал гнилое.

NEW 02.03.07 22:16
в ответ mix69mix 02.03.07 22:12
Так, страшное упущение, надо срочно обменяться на брудершафт тольково....
- разбираем

NEW 02.03.07 22:18
в ответ Хорошист 02.03.07 22:15
Мне кажется "мягкие" методы срабатывают лучше. Ну в самом деле, трудно радоваться жене если она в черном теле и при этом не негритянка.

NEW 02.03.07 22:26
в ответ Siamsi 02.03.07 22:21
Честно? Не знаю, я в его сочинениях особенно не очень, на третьей строчке засыпал
Вот ты объясни мне что это значит, ты же умная....
"Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон её познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Вот и как после этого с женщинами?

"Единство и борьба противоположностей, всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности, выступающий и как закон её познания, выражающий суть, ╚ядро╩ диалектики. Этот закон занимает центральное место в материалистической диалектике, имеет универсальное методологическое значение. В мире нет таких явлений, которые бы находились вне процесса бесконечного развития, процесса возникновения внутри всякой целостности противоположных моментов, их превращения друг в друга, вне противоречивых отношений между ними."
Вот и как после этого с женщинами?