Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дух авантюризма

645  1 2 3 4 все
  ja opjatj старожил02.03.07 18:30
NEW 02.03.07 18:30 
в ответ *Ballu* 02.03.07 18:27, Последний раз изменено 02.03.07 18:32 (ja opjatj)
Костя,когда чел одинок,то он отвечает только сам за себя.
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за неё!
И про "рисковые дела" ...уже приходиться немного осторожней быть.
Если дело прогорело и ты один,сам как-нибудь перебьёшься.
А вот семья уже не перебьётся,семью кормить и одевать надо!
kokainetka коренной житель02.03.07 18:31
kokainetka
NEW 02.03.07 18:31 
в ответ belka123 02.03.07 18:22

под одеялком...мелким бесом...но дело свое продолжают
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
kokainetka коренной житель02.03.07 18:33
kokainetka
02.03.07 18:33 
в ответ *Ballu* 02.03.07 18:27
В ответ на:
Например у мужа бизнес а жена сует нос вечно потому что боится чтоб он не пролетел... хотя и ничего не понимает.... так бывает...

а если жена не сует нос, муж начинает жалицца, что она его делами совсем не интересууууууецца, что ему даж поговорить неееее с кем, что он ей неинтереееесен....
  DBOPHiK патриот02.03.07 18:45
NEW 02.03.07 18:45 
в ответ belka123 02.03.07 18:22
Мети тогда сама
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 18:53
NEW 02.03.07 18:53 
в ответ *Ballu* 02.03.07 18:20, Последний раз изменено 02.03.07 18:54 (kleinerfuchs)
В ответ на:
инагда девушки боясь потерять парня стремйатсйа его в ограничить... ну например: парень хочет вступить в рисковое финансовое дело... а женщина начинает ему палки в колеса вставлять... Даже когда напрямую ее это не касается. Просто страхом своим (а он передается) губят рисковые дела... это к примеру...

Хех.. у нас была проблема с бойфрендом другого плана.. Видишь ли, я просто ЗНАЛА принесет дело прибыль или нет. Когда он меня слушался - все шло как по маслу. А вот когда он упирался как ишак - он попадал в разнообразные задницы, из которых его доставать приходилось опять таки мне.
В какой-то момент мне это ПРОСТО НА-ДО-Е-ЛО. Не понимает чел, что есть люди, кторые лучше разбираются что к чему - это его проблемы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 18:55
NEW 02.03.07 18:55 
в ответ ja opjatj 02.03.07 18:30
В ответ на:
Костя,когда чел одинок,то он отвечает только сам за себя.
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за не╦!

Верно. Избыточный авантюризм - это удел одиночек, не обремененных ответственностью. Флаг им в руки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
mix69mix завсегдатай02.03.07 18:59
NEW 02.03.07 18:59 
в ответ *Ballu* 02.03.07 17:53
Если мужчина боится даже жениться,то какой же он авантюрист? Для авантюризма смелость нужна.
В ответ на:
парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма

А это значит перебесились уже,надоело и хочется спокойной жизни. Но есть ведь профессии,где авантюрист ты или нет,а должен идти и рисковать. Те же МЧСники или пожарники да даже адвокаты. Ну и что? им жена может сказать сегодня ты на работу не ид╦шь,а то я боюсь? В конце концов,когда соглашаешься жениться,хоть двумя-то словами перекидываешься с будущей женой. Можно предупредить е╦ обо всех своих намерениях типа:"Дорогая,я буду грабить банки." или"Дорогая,кушать мы будем вкусно,но очень редко,потому что я буду рисковать" А дорогая пусть решает надо ли ей такое. Но если в первую брачную ночь залезть на стульчик и сообщить :"Дорогая! Сюрпрайз! Я авантюрная личность,будь готова ко всему!" Ну и не мудрено,что после этого, смотреть вам телевизор до пенсии тихо друг друга ненавидя. Она уже даже в лес с вами не пойд╦т и на море не поедет,зная каких можно ожидать сюрпризов.
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 19:05
NEW 02.03.07 19:05 
в ответ mix69mix 02.03.07 18:59
Когда у людей профессия такая - это вовсе не авантюризм. Эти люди собой рискуют ради нас с Вами. И в таком случае хорошая жена - верная боевая подруга! Если же он просто недотепа упертый, то пусть слушает тех, кто лучше соображает, или до конца дней своих бегает как пацан и играет в казаки-разбойники. Я считаю что делу время, а потехе час. Тем более когда есть дети. Думать уже нужно, причем очень хорошо думать, а не попкой тарахтеть.
Nata176-NRW коренной житель02.03.07 19:13
Nata176-NRW
NEW 02.03.07 19:13 
В ответ на:
Вот много раз видел.. парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма... както начинали все по правилам жить.. не так рисковать могли... почему желание стабильности женщин так побеждает дух авантюризма?:)

Потому что человекам свойственно хотеть жить! а не скакать всю жизнь по крышам, оставшись в конце концов с нерализованными мечтами и разбитым корытом
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 19:16
NEW 02.03.07 19:16 
Кость, а давай с понятиями определимся, а? Что для тебя дух авантюризма, в чем он выражается? Попробуй трезво это все разложить для себя.
  *Ballu* коренной житель02.03.07 19:26
NEW 02.03.07 19:26 
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 19:16
ну когда женятся меняются прерогативы.... спокойнаная жизн наступает.. без ексцессов.. вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных... как то все спокойно гемютлих... просто я такое заметил когда со сторны на одного моего друга смотрю который наконецто обрел подругу:) многое изменилось. Я не осуждаю.. но всеже пропал вот какойто кураж... непонимаю но все изменилос:)
kokainetka коренной житель02.03.07 19:28
kokainetka
NEW 02.03.07 19:28 
в ответ *Ballu* 02.03.07 19:26
у тебя прескверная манера уходить от вопросов, на которые ты не можешь вразумительно ответить.
В ответ на:
ну когда женятся меняются прерогативы.... спокойнаная жизн наступает.. без ексцессов.. вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных... как то все спокойно гемютлих... просто я такое заметил когда со сторны на одного моего друга смотрю который наконецто обрел подругу:) многое изменилось. Я не осуждаю.. но всеже пропал вот какойто кураж... непонимаю но все изменилос:)

ты был женат, так? Почему ты не предлагал жене все вышеперечисленное?
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 19:29
NEW 02.03.07 19:29 
Я сама погонять люблю по ночным трассам.. Более того, дай мне волю, я б на месяц по крайней мере куданить уехала на машине, я очень люблюю водить машину, кайф получаю от этого. Так что все относительно. То, о чем ты говоришь - это не авантюризм, это просто именно некий кураж, способность к нестандартным каким-то заполнениям досуга. Но эт не значит, что я пошлю нафиг проблемы семьи и набрав кредитов поеду в австралию гонять за кенгуру на мотоцикле.
Nata176-NRW коренной житель02.03.07 19:33
Nata176-NRW
NEW 02.03.07 19:33 
В ответ на:
вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных...

это неправда Костя! Все от людей просто зависит. Одни сидят дома перед телевизором а другие выезжают в поле, заваливаются на траву и смотрят на звезды (не буду показывать пальцем) Просто люди разные. И некоторые мужчины создав семьи, сами стремятся к Правильности и Спокойствию, когда после рабочей недели, просто устав хочется повалятся на диване и отдохнуть. Стареем мы однако Мифка! Не тянет уже так больше на безрассудные подвиги да и здоровье не то становится. Раньше мог проплясать ночь, прогулять локер 3 дня, а потом ФСЕ пошаливает организм, таки!
Понимать надо! И причем тут женьщины, держащии своих мужей на поводке около будки? Насколько я гляжу вокруг, все получается наоборот, жена бы рада куда-нибудь, да муж Что ты!!!!???
  *Ballu* коренной житель02.03.07 19:37
NEW 02.03.07 19:37 
в ответ kokainetka 02.03.07 19:28
предлагал.... но когда один рисковый а другой всего боится даже своей тени - им традна. У меня натура такая... я могу щас собратся и в другую страну переехать. А вот некоторые таких шагов боятся. Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...
Nata176-NRW коренной житель02.03.07 19:41
Nata176-NRW
NEW 02.03.07 19:41 
в ответ *Ballu* 02.03.07 19:37
В ответ на:
У меня натура такая... я могу щас собратся и в другую страну переехать

Извени но я тебе не верю Это потому что ты один, тебе терять и держатся не за что! Все будет совершенно по другому когда у тебя будет полноценная приносящая тебе радость и тепло семья!
kokainetka коренной житель02.03.07 19:44
kokainetka
NEW 02.03.07 19:44 
ааааа, об этом, дорогой мой, надо думать до того, как связывать свою жизнь с человеком...противоположные полюса-они только в физике хорошо притягиваюцца...сложно найти человека, с которым одна душа на двоих будет, но реально...зато избавляет от многих последующих проблем...
  *Ballu* коренной житель02.03.07 19:47
NEW 02.03.07 19:47 
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 19:41
Дело не совсем так... у меня подруга была и ето тоже одна из причин была почему мы рассталис... ей нада было все по вышке.. отели.. самолеты... а я на машине люблю в отпуск ездит... споры возникали... потом она долго просто не могла ехат.. а я могу хот сутки и двое ехат... в города заезжат... смотрет.. людей встречать новых. И я уже 3 раза переехал в другую страну... мне уже это даже перестало интересным очен быт... Почему нада чтото терять? Если жизн интересна разе мы чтото теряем?:)
  kleinerfuchs коренной житель02.03.07 19:47
NEW 02.03.07 19:47 
В ответ на:
Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...

Мне тоже это все нравится. Много раз приходилось в машине кимарить, когда машины таскали по трассе Е95.. из Финляндии.. Помоталась изрядно и еще могу, тож люблю дороги и т.п. Насчет отелей - все хорошо в свое время.. хорошо пропутешествовать, но хорошо и помыться в нормальной душевой как минимум. Дороги и путешествия тем и хороши, что после ты возвращаешся домой, где "и стены лечат".. А вот моя дочь нуждается во внимании, хорошем воспитании и материальном достатке. И я умею верно расставлять приоритеты в этом вопросе.
  *Ballu* коренной житель02.03.07 19:50
NEW 02.03.07 19:50 
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 19:47
а при чем тут деньги? когда я начал зарабатыват денги прирогативы не изменилис.. я всеравно люблю ездить... просто лучше стало снаряжение.. машина... палатки и все такое... а так.. всеравно люблю приключения:)
1 2 3 4 все