Login
дух авантюризма
02.03.07 17:53
Thread geschlossen 04.03.07 17:15 (SMKira)
Вот много раз видел.. парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма... както начинали все по правилам жить.. не так рисковать могли... почему желание стабильности женщин так побеждает дух авантюризма?:)
NEW 02.03.07 17:55
in Antwort *Ballu* 02.03.07 17:53, Zuletzt geändert 02.03.07 17:56 (belka123)
Ответственности больше, уже- за семью, а не за самого только себя...И это-естественно!
Непонятно только почему ты желание стабильности только женщинам приписываешь?
Непонятно только почему ты желание стабильности только женщинам приписываешь?
NEW 02.03.07 17:58
in Antwort *Ballu* 02.03.07 17:53
NEW 02.03.07 17:59
in Antwort belka123 02.03.07 17:55
потому что стабильности нет...:) Потому что инагда видел как парнии страхами своих девушек живут. Девушки стремятся в чемто ограничить парня и это выливается в нездоровче ситуации (ИХМО)
NEW 02.03.07 18:01
in Antwort *Ballu* 02.03.07 17:59
Стабильность есть. А вот твой пример-вообще не поняла..Какими страхами? почему вообще надо жить-страхами? Можно подробней?
NEW 02.03.07 18:05
in Antwort *Ballu* 02.03.07 17:53, Zuletzt geändert 02.03.07 18:05 (kleinerfuchs)
ТЭКС.. развиваю философскую мыслю.
Стабильность - это как раз замечательная возможность позволять себе авантюристические приключения. Потому как, когда ты начинаешь дурковать с "голой ..пой" - это безысходность либо именно дурь, а вот когда у тебя есть определенность в жизни - можно совершенно спокойно заняться "сомнительными авантюрами", т.к. для тебя лично и для семейного бюджета сие не приведет к краху, как к материальному, так и к психологическому или душевному.
Потому - адекватность дает нам порой куда больше возможностей реализовывать и свои авантюристические черты.. Мне лично помогала свособность мыслить нестандартно в бизнесе. например.
Стабильность - это как раз замечательная возможность позволять себе авантюристические приключения. Потому как, когда ты начинаешь дурковать с "голой ..пой" - это безысходность либо именно дурь, а вот когда у тебя есть определенность в жизни - можно совершенно спокойно заняться "сомнительными авантюрами", т.к. для тебя лично и для семейного бюджета сие не приведет к краху, как к материальному, так и к психологическому или душевному.
Потому - адекватность дает нам порой куда больше возможностей реализовывать и свои авантюристические черты.. Мне лично помогала свособность мыслить нестандартно в бизнесе. например.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 18:05
NEW 02.03.07 18:07
in Antwort arietina 02.03.07 18:05
Во во:) сколько раз видел.. неужели я тоже такой скучный стану? буду телек смотреть... нихачу!!!!)))
NEW 02.03.07 18:11
NEW 02.03.07 18:12
in Antwort kokainetka 02.03.07 18:11
рисковость... в делах... в жизни.... кто не рискует - не пьет шампанского:)
NEW 02.03.07 18:15
дух авантюризма давится в нас на корню! женщинами, наделенными властию! ну, не будем пальцами тыкать...:-))))))))))))))))))))))))))))))
все, сейчас опять в баню погонят...
все, сейчас опять в баню погонят...
NEW 02.03.07 18:15
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:12
Ну звеняй...я мало знаю и неженатых парней, которые бы ставили все на карту, рискуя собсной задницей...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.03.07 18:17
in Antwort belka123 02.03.07 18:16
шепотом...страх забеременеть...трясуцца оба в постели 

NEW 02.03.07 18:20
in Antwort belka123 02.03.07 18:16
инагда девушки боясь потерять парня стремйатсйа его в ограничить... ну например: парень хочет вступить в рисковое финансовое дело... а женщина начинает ему палки в колеса вставлять... Даже когда напрямую ее это не касается. Просто страхом своим (а он передается) губят рисковые дела... это к примеру...
NEW 02.03.07 18:22
in Antwort kokainetka 02.03.07 18:17
Ритмично трясуцца??? 
Тут главное чтоб не как в анекдоте:
Париж...Раннее утро...Дворник мет╦т улицу...Шарк-шарк..шарк-шарк-шарк-шарк...шарк..шарк-шарк
Из окошка высовывается растр╦панная женщина и гневно кричит: Месье!!! вы сбиваете с ритма весь квартал!!

Тут главное чтоб не как в анекдоте:
Париж...Раннее утро...Дворник мет╦т улицу...Шарк-шарк..шарк-шарк-шарк-шарк...шарк..шарк-шарк
Из окошка высовывается растр╦панная женщина и гневно кричит: Месье!!! вы сбиваете с ритма весь квартал!!

NEW 02.03.07 18:24
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:20
Пример неудачный,Косолапый!!!Если чел уверен в ч╦м-то и у него есть свои принципы и цели,
то он может выслушать свою вторую половину,но сделать по-своему!
Остальное вс╦-отмазки слабака!!!
то он может выслушать свою вторую половину,но сделать по-своему!
Остальное вс╦-отмазки слабака!!!
NEW 02.03.07 18:27
in Antwort ja opjatj 02.03.07 18:24
Ну почему... я знал парней.. мы с ними такие дела проварачивали.. а потому у них появлялис женшины... они уже таких рисковых дел не делали... Потом тебе не известно что в браке муж и жена на равыных отвечают материально? Например у мужа бизнес а жена сует нос вечно потому что боится чтоб он не пролетел... хотя и ничего не понимает.... так бывает...
NEW 02.03.07 18:28
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:20
Медвежонок..когда человек уверен в себе-он никого слушать не станет....Ну а вообще...нафих твои парни из примера своих женщин вообще во что то посвящают то??? Сами дурни и девушек себе под стать выбирают!!! 

NEW 02.03.07 18:30
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:27, Zuletzt geändert 02.03.07 18:32 (ja opjatj)
Костя,когда чел одинок,то он отвечает только сам за себя.
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за неё!
И про "рисковые дела" ...уже приходиться немного осторожней быть.
Если дело прогорело и ты один,сам как-нибудь перебьёшься.
А вот семья уже не перебьётся,семью кормить и одевать надо!
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за неё!
И про "рисковые дела" ...уже приходиться немного осторожней быть.
Если дело прогорело и ты один,сам как-нибудь перебьёшься.
А вот семья уже не перебьётся,семью кормить и одевать надо!
NEW 02.03.07 18:31 
под одеялком...мелким бесом...но дело свое продолжают
in Antwort belka123 02.03.07 18:22

под одеялком...мелким бесом...но дело свое продолжают

NEW 02.03.07 18:33
а если жена не сует нос, муж начинает жалицца, что она его делами совсем не интересууууууецца, что ему даж поговорить неееее с кем, что он ей неинтереееесен....
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:27
В ответ на:
Например у мужа бизнес а жена сует нос вечно потому что боится чтоб он не пролетел... хотя и ничего не понимает.... так бывает...
Например у мужа бизнес а жена сует нос вечно потому что боится чтоб он не пролетел... хотя и ничего не понимает.... так бывает...
а если жена не сует нос, муж начинает жалицца, что она его делами совсем не интересууууууецца, что ему даж поговорить неееее с кем, что он ей неинтереееесен....
NEW 02.03.07 18:45
in Antwort belka123 02.03.07 18:22
NEW 02.03.07 18:53
Хех.. у нас была проблема с бойфрендом другого плана.. Видишь ли, я просто ЗНАЛА принесет дело прибыль или нет. Когда он меня слушался - все шло как по маслу. А вот когда он упирался как ишак - он попадал в разнообразные задницы, из которых его доставать приходилось опять таки мне.
В какой-то момент мне это ПРОСТО НА-ДО-Е-ЛО. Не понимает чел, что есть люди, кторые лучше разбираются что к чему - это его проблемы.
in Antwort *Ballu* 02.03.07 18:20, Zuletzt geändert 02.03.07 18:54 (kleinerfuchs)
В ответ на:
инагда девушки боясь потерять парня стремйатсйа его в ограничить... ну например: парень хочет вступить в рисковое финансовое дело... а женщина начинает ему палки в колеса вставлять... Даже когда напрямую ее это не касается. Просто страхом своим (а он передается) губят рисковые дела... это к примеру...
Хех.. у нас была проблема с бойфрендом другого плана.. Видишь ли, я просто ЗНАЛА принесет дело прибыль или нет. Когда он меня слушался - все шло как по маслу. А вот когда он упирался как ишак - он попадал в разнообразные задницы, из которых его доставать приходилось опять таки мне.
В какой-то момент мне это ПРОСТО НА-ДО-Е-ЛО. Не понимает чел, что есть люди, кторые лучше разбираются что к чему - это его проблемы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 18:55
Верно. Избыточный авантюризм - это удел одиночек, не обремененных ответственностью. Флаг им в руки.
in Antwort ja opjatj 02.03.07 18:30
В ответ на:
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за не╦!
А если у него появилась семья,то тут ответственность уже за не╦!
Верно. Избыточный авантюризм - это удел одиночек, не обремененных ответственностью. Флаг им в руки.
NEW 02.03.07 18:59
Если мужчина боится даже жениться,то какой же он авантюрист? Для авантюризма смелость нужна.
А это значит перебесились уже,надоело и хочется спокойной жизни. Но есть ведь профессии,где авантюрист ты или нет,а должен идти и рисковать. Те же МЧСники или пожарники да даже адвокаты. Ну и что? им жена может сказать сегодня ты на работу не ид╦шь,а то я боюсь? В конце концов,когда соглашаешься жениться,хоть двумя-то словами перекидываешься с будущей женой. Можно предупредить е╦ обо всех своих намерениях типа:"Дорогая,я буду грабить банки." или"Дорогая,кушать мы будем вкусно,но очень редко,потому что я буду рисковать" А дорогая пусть решает надо ли ей такое. Но если в первую брачную ночь залезть на стульчик и сообщить :"Дорогая! Сюрпрайз! Я авантюрная личность,будь готова ко всему!" Ну и не мудрено,что после этого, смотреть вам телевизор до пенсии тихо друг друга ненавидя. Она уже даже в лес с вами не пойд╦т и на море не поедет,зная каких можно ожидать сюрпризов.
В ответ на:
парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма
парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма
А это значит перебесились уже,надоело и хочется спокойной жизни. Но есть ведь профессии,где авантюрист ты или нет,а должен идти и рисковать. Те же МЧСники или пожарники да даже адвокаты. Ну и что? им жена может сказать сегодня ты на работу не ид╦шь,а то я боюсь? В конце концов,когда соглашаешься жениться,хоть двумя-то словами перекидываешься с будущей женой. Можно предупредить е╦ обо всех своих намерениях типа:"Дорогая,я буду грабить банки." или"Дорогая,кушать мы будем вкусно,но очень редко,потому что я буду рисковать" А дорогая пусть решает надо ли ей такое. Но если в первую брачную ночь залезть на стульчик и сообщить :"Дорогая! Сюрпрайз! Я авантюрная личность,будь готова ко всему!" Ну и не мудрено,что после этого, смотреть вам телевизор до пенсии тихо друг друга ненавидя. Она уже даже в лес с вами не пойд╦т и на море не поедет,зная каких можно ожидать сюрпризов.
NEW 02.03.07 19:05
in Antwort mix69mix 02.03.07 18:59
Когда у людей профессия такая - это вовсе не авантюризм. Эти люди собой рискуют ради нас с Вами. И в таком случае хорошая жена - верная боевая подруга! Если же он просто недотепа упертый, то пусть слушает тех, кто лучше соображает, или до конца дней своих бегает как пацан и играет в казаки-разбойники. Я считаю что делу время, а потехе час. Тем более когда есть дети. Думать уже нужно, причем очень хорошо думать, а не попкой тарахтеть.
NEW 02.03.07 19:13
Потому что человекам
свойственно хотеть жить! а не скакать всю жизнь по крышам, оставшись в конце концов с нерализованными мечтами и разбитым корытом 
В ответ на:
Вот много раз видел.. парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма... както начинали все по правилам жить.. не так рисковать могли... почему желание стабильности женщин так побеждает дух авантюризма?:)
Потому что человекам

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 19:16
Кость, а давай с понятиями определимся, а? Что для тебя дух авантюризма, в чем он выражается? Попробуй трезво это все разложить для себя.
NEW 02.03.07 19:26
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:16
ну когда женятся меняются прерогативы.... спокойнаная жизн наступает.. без ексцессов.. вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных... как то все спокойно гемютлих... просто я такое заметил когда со сторны на одного моего друга смотрю который наконецто обрел подругу:) многое изменилось. Я не осуждаю.. но всеже пропал вот какойто кураж... непонимаю но все изменилос:)
NEW 02.03.07 19:28
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:26
у тебя прескверная манера уходить от вопросов, на которые ты не можешь вразумительно ответить.
ты был женат, так? Почему ты не предлагал жене все вышеперечисленное?
В ответ на:
ну когда женятся меняются прерогативы.... спокойнаная жизн наступает.. без ексцессов.. вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных... как то все спокойно гемютлих... просто я такое заметил когда со сторны на одного моего друга смотрю который наконецто обрел подругу:) многое изменилось. Я не осуждаю.. но всеже пропал вот какойто кураж... непонимаю но все изменилос:)
ты был женат, так? Почему ты не предлагал жене все вышеперечисленное?
NEW 02.03.07 19:29
Я сама погонять люблю по ночным трассам.. Более того, дай мне волю, я б на месяц по крайней мере куданить уехала на машине, я очень люблюю водить машину, кайф получаю от этого. Так что все относительно. То, о чем ты говоришь - это не авантюризм, это просто именно некий кураж, способность к нестандартным каким-то заполнениям досуга. Но эт не значит, что я пошлю нафиг проблемы семьи и набрав кредитов поеду в австралию гонять за кенгуру на мотоцикле.
NEW 02.03.07 19:33
это неправда Костя! Все от людей просто зависит. Одни сидят дома перед телевизором а другие выезжают в поле, заваливаются на траву и смотрят на звезды (не буду показывать пальцем) Просто люди разные. И некоторые мужчины создав семьи, сами стремятся к Правильности и Спокойствию, когда после рабочей недели, просто устав хочется повалятся на диване и отдохнуть. Стареем мы однако Мифка! Не тянет уже так больше на безрассудные подвиги да и здоровье не то становится. Раньше мог проплясать ночь, прогулять локер 3 дня, а потом ФСЕ пошаливает организм, таки!
Понимать надо! И причем тут женьщины, держащии своих мужей на поводке около будки? Насколько я гляжу вокруг, все получается наоборот, жена бы рада куда-нибудь, да муж
Что ты!!!!???
В ответ на:
вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных...
вез езды по автобанам ночным и любованиям на звезды... без танцев до утра.. без вылазок внезапных...
это неправда Костя! Все от людей просто зависит. Одни сидят дома перед телевизором а другие выезжают в поле, заваливаются на траву и смотрят на звезды (не буду показывать пальцем) Просто люди разные. И некоторые мужчины создав семьи, сами стремятся к Правильности и Спокойствию, когда после рабочей недели, просто устав хочется повалятся на диване и отдохнуть. Стареем мы однако Мифка! Не тянет уже так больше на безрассудные подвиги да и здоровье не то становится. Раньше мог проплясать ночь, прогулять локер 3 дня, а потом ФСЕ пошаливает организм, таки!

Понимать надо! И причем тут женьщины, держащии своих мужей на поводке около будки? Насколько я гляжу вокруг, все получается наоборот, жена бы рада куда-нибудь, да муж

NEW 02.03.07 19:37
in Antwort kokainetka 02.03.07 19:28
предлагал.... но когда один рисковый а другой всего боится даже своей тени - им традна. У меня натура такая... я могу щас собратся и в другую страну переехать. А вот некоторые таких шагов боятся. Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там
стенами или еще чемто...
NEW 02.03.07 19:41
Извени но я тебе не верю
Это потому что ты один, тебе терять и держатся не за что! Все будет совершенно по другому когда у тебя будет полноценная приносящая тебе радость и тепло семья!
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:37
В ответ на:
У меня натура такая... я могу щас собратся и в другую страну переехать
У меня натура такая... я могу щас собратся и в другую страну переехать
Извени но я тебе не верю

NEW 02.03.07 19:44
ааааа, об этом, дорогой мой, надо думать до того, как связывать свою жизнь с человеком...противоположные полюса-они только в физике хорошо притягиваюцца...сложно найти человека, с которым одна душа на двоих будет, но реально...зато избавляет от многих последующих проблем...
NEW 02.03.07 19:47
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 19:41
Дело не совсем так... у меня подруга была и ето тоже одна из причин была почему мы рассталис... ей нада было все по вышке.. отели.. самолеты... а я на машине люблю в отпуск ездит... споры возникали... потом она долго просто не могла ехат.. а я могу хот сутки и двое ехат... в города заезжат... смотрет.. людей встречать новых. И я уже 3 раза переехал в другую страну... мне уже это даже перестало интересным очен быт... Почему нада чтото терять? Если жизн интересна разе мы чтото теряем?:)
NEW 02.03.07 19:47
Мне тоже это все нравится. Много раз приходилось в машине кимарить, когда машины таскали по трассе Е95.. из Финляндии.. Помоталась изрядно и еще могу, тож люблю дороги и т.п. Насчет отелей - все хорошо в свое время.. хорошо пропутешествовать, но хорошо и помыться в нормальной душевой как минимум. Дороги и путешествия тем и хороши, что после ты возвращаешся домой, где "и стены лечат".. А вот моя дочь нуждается во внимании, хорошем воспитании и материальном достатке. И я умею верно расставлять приоритеты в этом вопросе.
В ответ на:
Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...
Мне нравится напреимер зажигателная какаято жизн. По крайней мере я от нее не устал пока... а комуто нужен тихий уют... Я люблю дикий отдых... уехат кудато на машине подалше... а ктото любит отели и комфорт... а мне там скучно в отеле... я новые места люблю ввудет. ехат далеко далеко, новые города, страны. Я могу например на дороге свпоне остановится и поспат в машине даже.... а комуто нада теплая постелка и чтоб все было чики пики... Я люблю навстречу жизни идти а не прятатся за какимито там стенами или еще чемто...
Мне тоже это все нравится. Много раз приходилось в машине кимарить, когда машины таскали по трассе Е95.. из Финляндии.. Помоталась изрядно и еще могу, тож люблю дороги и т.п. Насчет отелей - все хорошо в свое время.. хорошо пропутешествовать, но хорошо и помыться в нормальной душевой как минимум. Дороги и путешествия тем и хороши, что после ты возвращаешся домой, где "и стены лечат".. А вот моя дочь нуждается во внимании, хорошем воспитании и материальном достатке. И я умею верно расставлять приоритеты в этом вопросе.
NEW 02.03.07 19:50
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:47
а при чем тут деньги? когда я начал зарабатыват денги прирогативы не изменилис.. я всеравно люблю ездить... просто лучше стало снаряжение.. машина... палатки и все такое... а так.. всеравно люблю приключения:)
NEW 02.03.07 19:52
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:50
Деньги - обычно то, что называется авантюризмом так или иначе связано именно с деньгами. Но ты позже обозначил что для тебя является авантюризмом, так что видимо больше не стоит говорить о финансовых авантюрах.
NEW 02.03.07 19:52
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:47
ТАк! Еще РАз! Медленно и по буквам!!!
Не надо судить по своим 8-и женьщинам о всех женьщинах мира!!!! У тебя вкус на женьщин определенный, и в этом ты сам виноват, что снова и снова наступаешь на одни и те же грабли. Передумай свое отношение и все у тебя будет к лучшему!
Не надо судить по своим 8-и женьщинам о всех женьщинах мира!!!! У тебя вкус на женьщин определенный, и в этом ты сам виноват, что снова и снова наступаешь на одни и те же грабли. Передумай свое отношение и все у тебя будет к лучшему!
NEW 02.03.07 19:57
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 19:52
у меня хорошее отношение!:) не стоит прогибатся под изменчивый мир однажды он прогнется под нас:)
NEW 02.03.07 19:59
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:52
кто не рискует - не выигрывает.. и в деньгах тоже
NEW 02.03.07 20:03
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:57
ну тогда и не стоит обобщать!!! 

NEW 02.03.07 20:04
in Antwort *Ballu* 02.03.07 19:59
иногда лучше попридержать коней, чем в итоге их совсем потерять 

NEW 02.03.07 20:04
И все-таки лучше послушать тех, кто видить на пару шагов (дней) вперед. 

NEW 02.03.07 20:11
NEW 02.03.07 21:13
Вот много раз видел.. парни связывались с девушками и у них пропадал дух авантрюризма...
...ну, это еще смотря с какой девушкой связался
если вспомнить пару Бони и Клайд.... 

...ну, это еще смотря с какой девушкой связался

NEW 02.03.07 21:37
in Antwort Amate 02.03.07 21:13
Аха, замечательная пара и кончили они тоже впечатляюще.. просто умиление 

02.03.07 22:02
Когда мужчина влюбляется, он начинает дорожить любимой женщиной, а когда есть что терять, то и рисковать неохото. 

NEW 03.03.07 21:32
in Antwort Kniazhna 02.03.07 22:02
NEW 04.03.07 16:39
in Antwort *Ballu* 02.03.07 17:53, Nachricht gelöscht 04.03.07 16:45 (SMKira)
NEW 04.03.07 16:45
in Antwort Agent__Smith 04.03.07 16:39
NEW 04.03.07 17:05
in Antwort belka123 04.03.07 16:45
для SMKira:
я считаю ваш бан необоснованным и требую возвращения всех забаненных сегодня ников (у вас банов не хватит чтоб все мои ники забанить).
Если ктото представляет мои темы как повод для нежнациональных разборок я не должен быть виновным в этом? Меня небыло даже на формуме когда все это превратилось вдруг в межнациональную тему и там нет моих высказываний даже. Вновь открытая тема также носила более жизненный характер нежели национальный. А если вы будете продолжать в томже духе я вообще тем не буду создавать и будете писать их сами. Почему я должен быть виновным в том что даже моя ветка о знакомстве с родителями превратилась в национальную вдруг? Или моя тема которая не была национальной целый месяц вдруг за один день - вчера превратилась в национальную?
Вобшем мое требование: вернуть мне все мои ники и впредь быть повнимательней с банами.
я считаю ваш бан необоснованным и требую возвращения всех забаненных сегодня ников (у вас банов не хватит чтоб все мои ники забанить).
Если ктото представляет мои темы как повод для нежнациональных разборок я не должен быть виновным в этом? Меня небыло даже на формуме когда все это превратилось вдруг в межнациональную тему и там нет моих высказываний даже. Вновь открытая тема также носила более жизненный характер нежели национальный. А если вы будете продолжать в томже духе я вообще тем не буду создавать и будете писать их сами. Почему я должен быть виновным в том что даже моя ветка о знакомстве с родителями превратилась в национальную вдруг? Или моя тема которая не была национальной целый месяц вдруг за один день - вчера превратилась в национальную?
Вобшем мое требование: вернуть мне все мои ники и впредь быть повнимательней с банами.
NEW 04.03.07 17:10
in Antwort ja opjatj 04.03.07 17:07
Ну а чего?:) я вообше всю ноч танцевал и в интернет не входил... тут прихажу - и вот такая фигня.... все темы зафлудили, все забанено что только можно... Когда тут вообще все в желчи было никто никого не банил..а тут вдруг 2 странички какойто фигни к которой на даже отношение косвенное имею меня банют! я против!!!!:)
NEW 04.03.07 17:11
in Antwort Воин_света 04.03.07 17:05
NEW 04.03.07 17:12
in Antwort Воин_света 04.03.07 17:10
Адвоката возьми опытного... может дело и выгорит...
NEW 04.03.07 17:13
NEW 04.03.07 17:13
in Antwort Liza176 04.03.07 17:11
Тебя забанили за тему которую ты открыл 30 минут назад.
Так, что выполняй свою функцию достойно!
Так, что выполняй свою функцию достойно!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 04.03.07 17:15
in Antwort ja opjatj 04.03.07 17:13
А Вам все хиханьки да хаханьки...
Тут человека забанили незаконно а Вы еще и смеетесь над его "криком души"....