Вход на сайт
Почему у девушек в германии такое самомнение?
NEW 02.03.07 17:10
в ответ koschaka 02.03.07 17:06
Сразу понятна... ничего ты не понимаеш в женской красоте... ты даже не вериш что девушки бывают такие как на фото)... Чешки - еще ниодной не видел красивой... искал.. днем с огнем... мы там все диско обошли.. ну НИОДНОЙ!... Понятна что ты так заерзала :) Как увидела чуть краивее себя девушку - сразу нада ее опорочить в чужих глазах... а может она не только красивее чем ты а еще и умнее?:)
NEW 02.03.07 17:19
Ну ты покажись.. мы заценим:) у самой то тоже небось чужое фото да еще и фотошоп сплошной... а девушка не стесняется себя показать и правильно.... Симпотичная она потому что:)
а у тебя одни понты в прфиле... вся такая неординарная.. расскажи нам чем ты такая неординарная раз пишеш!:)
а у тебя одни понты в прфиле... вся такая неординарная.. расскажи нам чем ты такая неординарная раз пишеш!:)
NEW 02.03.07 18:51
Костя подобными постами, ты оскорбляешь так же и нас! Меня например и других неукраинок
Может хватит??? А то у меня тоже нацисткая жилка развится может от подобного общения!!!!!
А девушка не только украинкам завидует, она ВСЕМ завидует, плохо ей наверно!
Если не прекратишь эту украинско-немецко-русскую муру - я буду с тобой ругатся
в ответ *Ballu* 02.03.07 16:57
В ответ на:
Кстати почемуб тебе не говорить о то о чем ты не знаеш?:) еще ни одна украинка не пришла на форум и не говорила что все немки шлюхи..а знаеш почему? портому что они намного культурней:)
а ты так говориш видимо иззaвести потому что они красивей чем ты в большинстве своем..:)
Кстати почемуб тебе не говорить о то о чем ты не знаеш?:) еще ни одна украинка не пришла на форум и не говорила что все немки шлюхи..а знаеш почему? портому что они намного культурней:)
а ты так говориш видимо иззaвести потому что они красивей чем ты в большинстве своем..:)
Костя подобными постами, ты оскорбляешь так же и нас! Меня например и других неукраинок

А девушка не только украинкам завидует, она ВСЕМ завидует, плохо ей наверно!
Если не прекратишь эту украинско-немецко-русскую муру - я буду с тобой ругатся

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!