Вход на сайт
Скоро 8 марта.
NEW 02.03.07 15:09
в ответ =Egor= 02.03.07 14:58
А тебе, может, это еще в деталях расписать, а?
Да мне твои "детали" нафиг не нужны!)) Я тебе причину её недовольства подсказываю (если ты сам догнать не можешь)
Не знаю. Может, у кого-то и стимулируют. Но ты по всей видимости к ним не относишься.
Оргазмировать от полученного тортика и цветов? Вау, фантастика! Ну, правда, если посыльный симпатишный - то может быть...
Да мне твои "детали" нафиг не нужны!)) Я тебе причину её недовольства подсказываю (если ты сам догнать не можешь)

Не знаю. Может, у кого-то и стимулируют. Но ты по всей видимости к ним не относишься.
Оргазмировать от полученного тортика и цветов? Вау, фантастика! Ну, правда, если посыльный симпатишный - то может быть...

NEW 02.03.07 15:15
По себе людей не судят. Если ты без недели траха агрессивной становишься, то это еще не значит, что у всех то же самое. А судя по твоим резким постам у тебя сейчас как раз такая ситуация
А ты б, наверное, и с посыльным не отказалась
в ответ nadlana 02.03.07 15:09
В ответ на:
Я тебе причину е╦ недовольства подсказываю (если ты сам догнать не можешь)
Я тебе причину е╦ недовольства подсказываю (если ты сам догнать не можешь)
По себе людей не судят. Если ты без недели траха агрессивной становишься, то это еще не значит, что у всех то же самое. А судя по твоим резким постам у тебя сейчас как раз такая ситуация

В ответ на:
А ты б, наверное, и с посыльным не отказалась

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.03.07 15:20
в ответ вест 02.03.07 15:16
Верю, не собиралась. Оно само так получилось. Как и у всех остальных здесь.
А почему ты не баба? А кто? Мужик, что ли? Почему мы не обижаемся, когда нас мужиками называют, а вот слово баба вы не любите. Раньше ж мужчин мужиками называли, а женщин бабами.

NEW 02.03.07 15:24
Тут кто-то недавно утверждал, что т╦тки в отличие от нас могут долго без траха обходиться. Да только что из этого выходит - глянь на Надлану
А почему до сих пор не вместе? Потому что выпендривается дорогая, как и многие особы женского пола. Собираюсь лететь домой и сам ее за руку в посольство тащить.
в ответ Quo Vadis 02.03.07 15:19
В ответ на:
т╦ткам..нужен....трах....тут она права
т╦ткам..нужен....трах....тут она права
Тут кто-то недавно утверждал, что т╦тки в отличие от нас могут долго без траха обходиться. Да только что из этого выходит - глянь на Надлану

А почему до сих пор не вместе? Потому что выпендривается дорогая, как и многие особы женского пола. Собираюсь лететь домой и сам ее за руку в посольство тащить.