Вход на сайт
Скоро 8 марта.
02.03.07 13:37
Женщины,ваш ли это праздник? Чего ожидаете в этой день?
Мужчины,праздник ли это для вас? Чем удивлять будете?
А ещ╦ интересно как бы вы продолжили фразу
Ж: "Хочу получить в подарок...."
М: "Никогда не подарю...."
Мужчины,праздник ли это для вас? Чем удивлять будете?
А ещ╦ интересно как бы вы продолжили фразу
Ж: "Хочу получить в подарок...."
М: "Никогда не подарю...."
NEW 02.03.07 13:57
У меня перед этим днем двойственное чувство. С одной стороны хочется поздравить и сделать что-то приятное, а с другой - остался неприятный осадок, что любимая с 23-м февраля даже на словах не поздравила. Не было у нее тогда настроения. Наверное, ждет чего-то от меня в этот день. Ну а я, думаю, поздравлю, конечно, но дарить ничего не буду в этот раз. Даже не в отместку. Просто чё-то не хочется.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.03.07 14:00
в ответ mix69mix 02.03.07 13:37
Чего то как праздник здесь вообще не воспринимается, да и нету в Германии такого праздника, а чтобы дарить любимым что-то совсем не обязательно конкретной всеобщей даты ждать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.07 14:06
Да не, Егор,ты зря так. А то вообще скоро праздники не будете таковыми считать. Ты купи своей любимой цветы, шампанское и тортик маленький: и посидие вечером просто..Она оценит, и чуть теплее отношения станут...

в ответ =Egor= 02.03.07 13:57
В ответ на:
Ну а я, думаю, поздравлю, конечно, но дарить ничего не буду в этот раз. Даже не в отместку. Просто чё-то не хочется.
Ну а я, думаю, поздравлю, конечно, но дарить ничего не буду в этот раз. Даже не в отместку. Просто чё-то не хочется.
Да не, Егор,ты зря так. А то вообще скоро праздники не будете таковыми считать. Ты купи своей любимой цветы, шампанское и тортик маленький: и посидие вечером просто..Она оценит, и чуть теплее отношения станут...

NEW 02.03.07 14:12
в ответ Юля Птичка 02.03.07 14:06
Купил бы, Юля, и посидел бы, если бы она здесь была
Но увижу я ее самое раннее на Пасху, когда домой полечу. На День Валентина делал уже подарок: и тортик, и цветы офигенные с доставкой. Два дня хорошее настроение продолжалось, а потом снова претензии ко мне начались. Вот и делай блин после этого подарки. Думаю, не стоит часто морду баловать, а то приучишь быстро.

- группа специально для девочек и их женских тем