Вход на сайт
Наше:твоё и моё!!!
NEW 02.03.07 12:05
в ответ Atata 02.03.07 11:59
А мои дневники вообще красным пестрят... Двоек до фига было. Только большинство из них за поведение или такие, которые только в дневнике и оставались (в журнал не шли). Но все равно, помню, каждая двойка или замечание это была как трагедия. Страдал после школы, думая о том, что будет, когда родители узнают. Часто наводил порядок в квартире, чтобы хоть как-то родителей задобрить, а иногда даже ужин готовил (картошку в мундирах
)

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.03.07 12:13
в ответ Atata 02.03.07 12:07
А я еще помню, когда малый был, родителей в школцу учительница вызвала. А я решил это скрыть и выдрал страницы из дневника. Вставил из другого и два часа после уроков в туалете восстанавливал все содержание этих страниц. Так старался... Даже попытался восстановить номера страниц маминым почерком (нумеровала мне). Все классно вышло, да только цвет этих страниц разительно отличался от остальных

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.03.07 12:17
в ответ =Egor= 02.03.07 12:05
А я,чтобы на дискотеку отпустили,должна была посадить 40 кустов роз,перебрать пару мешков фасоли и чечевицы и дальше,по известной сказке! А ещ╦ постоянное шефство над двоечниками - это тоже мо╦ было! Поэтому и в женихах у меня одни двоечники ходили,на отличников времени не оставалось!
NEW 02.03.07 12:33
в ответ natashunja 02.03.07 12:05
NEW 02.03.07 12:34
в ответ Atata 02.03.07 09:50
Я бы перенесла в Тусовку, но там уже подобная тема есть....
Я прошу участников, придерживайтесь, пожалуйста, тематике данного форума.
Закрыто.
Я прошу участников, придерживайтесь, пожалуйста, тематике данного форума.
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo