Вход на сайт
приснился.
NEW 01.03.07 14:47
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:34
ах... да у меня всё время такие... утреннее настроение от снов зависит...
один раз приснились мне все родные и соседи бы у нас в гостях...
сидим, чай пьём.. часы на стене тикают... и так бы хорошо и уютно...
утром муж говорит, просыпайся, засоня, мы ж ... ехать собрались...
открыла я глаза, в окно глянула... небо голубое-голубое... и шторки у меня тогда были беленькие с выбитыми голубыми цветочками...
и такая тоска меня взяла... соседи те давно разошлись и уехали, отец мой умер, я у чёрта на куличках... и никогда мы уже не будем так чай пить вместе...
приходит муж минут через пять меня повторно будить... а я там рыдаю ... глядя в окно... он думал, у меня крыша поехала, что не вовремя разбудил...
сейчас смешно, а тогда я испытывала настоящее горе...
где-то я ещё сон один описывала... если найду... скину сюда...
один раз приснились мне все родные и соседи бы у нас в гостях...
сидим, чай пьём.. часы на стене тикают... и так бы хорошо и уютно...
утром муж говорит, просыпайся, засоня, мы ж ... ехать собрались...
открыла я глаза, в окно глянула... небо голубое-голубое... и шторки у меня тогда были беленькие с выбитыми голубыми цветочками...
и такая тоска меня взяла... соседи те давно разошлись и уехали, отец мой умер, я у чёрта на куличках... и никогда мы уже не будем так чай пить вместе...
приходит муж минут через пять меня повторно будить... а я там рыдаю ... глядя в окно... он думал, у меня крыша поехала, что не вовремя разбудил...

где-то я ещё сон один описывала... если найду... скину сюда...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.03.07 15:07
в ответ Юля Птичка 01.03.07 14:35
вот... нашла..
однажны мне приснился такой сон...
нахожусь я в бльшой светлой комнате, паркетт, большие окна... на улице явно солнце, потомучто яркий свет и очень очень тепло... у меня в руках драгоценности, а именно золотой пояс принцессы Нефертити и жемчужное ожерелье с золотыми застёжками украшенными какими-то каменьями... не помню точно какими, но жемчуженка к жемчуженке... принадлежавшее когда-то императрице Екатерине Великой... ( откуда такое богатство? )
ну и вот, обсуждаю я с Олегом (знакомый... называющий меня "моя несчастная любовь" ) не знает ли он, у кого теперь находится корона Екатерины Великой...
вобщем обмен затеваю...
а он мне и говорит, ты хоть примерь такую красоту...
и вот я стою перед большим прямоугольным зеркалом (в комнате кроме этого зеркала нет никакой другой мебели) одета только в эти укашения... и вот смотрюсь я в это зеркало и так и сяк... любуюсь своим загорелым телом и думаю (внимание!) "не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
однажны мне приснился такой сон...
нахожусь я в бльшой светлой комнате, паркетт, большие окна... на улице явно солнце, потомучто яркий свет и очень очень тепло... у меня в руках драгоценности, а именно золотой пояс принцессы Нефертити и жемчужное ожерелье с золотыми застёжками украшенными какими-то каменьями... не помню точно какими, но жемчуженка к жемчуженке... принадлежавшее когда-то императрице Екатерине Великой... ( откуда такое богатство? )
ну и вот, обсуждаю я с Олегом (знакомый... называющий меня "моя несчастная любовь" ) не знает ли он, у кого теперь находится корона Екатерины Великой...
вобщем обмен затеваю...
а он мне и говорит, ты хоть примерь такую красоту...
и вот я стою перед большим прямоугольным зеркалом (в комнате кроме этого зеркала нет никакой другой мебели) одета только в эти укашения... и вот смотрюсь я в это зеркало и так и сяк... любуюсь своим загорелым телом и думаю (внимание!) "не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.03.07 08:42
не, тут все точно чуть двинутые...
проще спросить, кому форум НЕ снится.
например мне.
в ответ -Nikita- 01.03.07 15:07
В ответ на:
не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
не плохо было б сфотаться в таком виде и выставить фотку на форум..." - (ни на "он и она" естественно...)
не, тут все точно чуть двинутые...

проще спросить, кому форум НЕ снится.
например мне.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.03.07 08:44
Да, и твою ветку закрыли из-за него и еще некоторых личностей. 
только чего тебе еще выяснять оставалось? ты же сам нам результаты оглашал.
а кроме флуда говорить, соответственно, не о чем было.
да и любая тема на этом форуме постепенно но неизбежно сводится к флуду.

только чего тебе еще выяснять оставалось? ты же сам нам результаты оглашал.
а кроме флуда говорить, соответственно, не о чем было.
да и любая тема на этом форуме постепенно но неизбежно сводится к флуду.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.03.07 12:29
в ответ Юля Птичка 28.02.07 08:19
Закрыто, само заглавное сообщение не имеет никакого отношения к тематике данного форума.
На будущее, добро пожаловать в Тусовку.
На будущее, добро пожаловать в Тусовку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo