Вход на сайт
Наше:твоё и моё!!!
NEW 02.03.07 11:35
в ответ Аффтар 02.03.07 10:01
гыыыыы, помню, махач не на жизнь, а на смерть! дрались до крови, соплей и переломов, но никто не бегал в суд за моральной издержкой:-))))))))))))))))
рогатки делали, самострелы, получали от старшаков звиздюлей за малодушие при разборках, держали мазу за двор и своих чувих (кто помнит еще это слово?), а на выпускном не узнавали их в новых прическах:-)))))))))) весело было, конечно, но, вероятно, любое детство, по-своему, веселое;-)))
рогатки делали, самострелы, получали от старшаков звиздюлей за малодушие при разборках, держали мазу за двор и своих чувих (кто помнит еще это слово?), а на выпускном не узнавали их в новых прическах:-)))))))))) весело было, конечно, но, вероятно, любое детство, по-своему, веселое;-)))
NEW 02.03.07 11:47
Зато учились жизни. Отец мне сам говорил: "Попало от ровесника- сам разбирайся". Удрал с драки, лучше переезжай. Ид╦шь с девчонкой - не тронут (а когда проводил - твоя проблема.
).
Были принципы, какие то законы чести. Сейчас их почти не осталось.
А какие битвы были! Человек по 50 с каждой стороны. Ремень солдатский всегда на поясе. Секунда - на руке.
в ответ ск@зочник 02.03.07 11:35
В ответ на:
получали от старшаков звиздюлей за малодушие при разборках, держали мазу за двор и своих чувих
получали от старшаков звиздюлей за малодушие при разборках, держали мазу за двор и своих чувих
Зато учились жизни. Отец мне сам говорил: "Попало от ровесника- сам разбирайся". Удрал с драки, лучше переезжай. Ид╦шь с девчонкой - не тронут (а когда проводил - твоя проблема.

Были принципы, какие то законы чести. Сейчас их почти не осталось.
А какие битвы были! Человек по 50 с каждой стороны. Ремень солдатский всегда на поясе. Секунда - на руке.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 11:53
в ответ Аффтар 02.03.07 11:47
У моего брата был самуй старшный страх-10-классники!!!
Один раз получил две двойки за день и выкинул дневник в болото!
Родителям сказал,что 10-классники подошли и отобрали его дневник!!!
Черз 5 дней мама,гуляя с собакой увидела в болоте дневник!!! Она даже ругать брата не могла!!!
Один раз получил две двойки за день и выкинул дневник в болото!
Родителям сказал,что 10-классники подошли и отобрали его дневник!!!
Черз 5 дней мама,гуляя с собакой увидела в болоте дневник!!! Она даже ругать брата не могла!!!
NEW 02.03.07 11:58
в ответ Atata 02.03.07 11:53
А у меня сохранились школьные дневники за 1-й - 3-й классы. Блин, 25 лет им уже... Так это просто шедевры. Там такие замечания... Чего стоят только "На уроке развития речи ел колбасу", "Удрал из столовой, обманув товарищей и не выпив молоко" или "Безобразничал в раздевалке. Поведение 1"

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.03.07 11:59
в ответ Atata 02.03.07 11:53
Балбес он.
Дневник не теряется, потому что вс╦ равно вс╦ вылазит, в журнале то у училки стоят. Делается или второй дневник, для родителей или оценки исправляются в первом. Я умел так подпись классной подделывать, что она сама не могла отличить.
А у училки тоже меняли, но ловила она нас.

"Everybody Lies" (с)