Login
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 01.03.07 22:20
in Antwort mix69mix 01.03.07 22:15
во первых мой ум совсем не беда - я им зарабатываю себе на жизнь.
во вторых где ты тут увидела внутреннее противоречие?
во вторых где ты тут увидела внутреннее противоречие?
My memory of you is better than you.
NEW 01.03.07 22:20
выждоравливай, Шаш

щичаш вешна на пароги, пагода нипанятная праштудиттша очинь лигко
жафулдили твою ветку как абыщна
мне тема интерешной пакажалащь, я пака ражведкай к швоиму парин╦щку жанималащь,
нахваталащь па этай теме опыта некатарова :)) мне нада была праверить адин ашпектик
па атнашению к ниму и пришлощь коротинька вщ╦ таки вошпольжоватша чужой фоткой
я шождала адну анкету и на каком та шайте жнакомштв нашла фотку апридил╦ннава типажа (не толька па внешношти)
(да праштит миня девушка та, да видит Бог што я и╦ ни падштавила как нибуть никращива)
я в принтшипе от и╦ имени и ни пишала практичешки ничиво, мне для маево икшпиримента и ни нада была ему
ничиво пишать :))) но поролельна
к маиму икшпирименту я для щибя
шдела очинь интерешные аткрытия
ва первых как ты уже шкажала пра нутро, эта очинь интерешна
я щибя очинь ни уютна чувштвовала пад чужой шкурай
и была интерешна наблюдать (эта длилащь один день, патом я анкету уничтожыла) какии и как парин╦щки риагаравали на и╦ фото:))
некатарым пришлощь канкретна жаножить
хотя можыт она бы шриагировала па другому,
кто иво жнаит, в общим ма╦ нутро п╦рло иж щебя
прихадилащь шибя диржать в ужде 
а я ещ╦ я жаметила што парин╦щки, каторыи на ни╦ риагиравли были шовщем другова типа чем
каторыи на миня риагировали

интерешна была нимнога, но мне кажетша, што эта нада быть шовщем отмароженным каким та, штобы
делать такое ш по фигам :))
вот эта ищ╦ к теми и я шмылащь атшудава...
не балей, Шашуля, гони эти шопли иж ноша куда падальшы

in Antwort kleinerfuchs 01.03.07 21:45

щичаш вешна на пароги, пагода нипанятная праштудиттша очинь лигко
жафулдили твою ветку как абыщна

мне тема интерешной пакажалащь, я пака ражведкай к швоиму парин╦щку жанималащь,
нахваталащь па этай теме опыта некатарова :)) мне нада была праверить адин ашпектик
па атнашению к ниму и пришлощь коротинька вщ╦ таки вошпольжоватша чужой фоткой
я шождала адну анкету и на каком та шайте жнакомштв нашла фотку апридил╦ннава типажа (не толька па внешношти)
(да праштит миня девушка та, да видит Бог што я и╦ ни падштавила как нибуть никращива)
я в принтшипе от и╦ имени и ни пишала практичешки ничиво, мне для маево икшпиримента и ни нада была ему
ничиво пишать :))) но поролельна

шдела очинь интерешные аткрытия
ва первых как ты уже шкажала пра нутро, эта очинь интерешна
я щибя очинь ни уютна чувштвовала пад чужой шкурай
и была интерешна наблюдать (эта длилащь один день, патом я анкету уничтожыла) какии и как парин╦щки риагаравали на и╦ фото:))
некатарым пришлощь канкретна жаножить

кто иво жнаит, в общим ма╦ нутро п╦рло иж щебя

а я ещ╦ я жаметила што парин╦щки, каторыи на ни╦ риагиравли были шовщем другова типа чем
каторыи на миня риагировали

интерешна была нимнога, но мне кажетша, што эта нада быть шовщем отмароженным каким та, штобы
делать такое ш по фигам :))
вот эта ищ╦ к теми и я шмылащь атшудава...
не балей, Шашуля, гони эти шопли иж ноша куда падальшы

NEW 01.03.07 22:22
in Antwort mix69mix 01.03.07 21:46
NEW 01.03.07 22:45
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.07 20:09
NEW 01.03.07 23:04
in Antwort Шолнышко я твоё 01.03.07 22:22
Не,показалось! Он на одно сообщение из амплуа выпал и всех в заблуждение вв╦л!
NEW 02.03.07 00:12
in Antwort mix69mix 01.03.07 23:04
Так эта твоя фотка штоли?
Ижвини ни ужнала шражу в новай амплуе... шо штарыми жапитыми 
то ишть жакавырками

то ишть жакавырками

NEW 02.03.07 00:23
in Antwort Шолнышко я твоё 02.03.07 00:12
NEW 02.03.07 01:29
in Antwort Шолнышко я твоё 02.03.07 00:12
О,ч╦рт! По-моему мы о разном говорим!
Я об этом,что всех баб дурами считает,а ты о ч╦м? Слушай,сходи к логопеду и стоматологу. А то мысли вроде классные,а пока прочтешь-мозги закипают,непонятки возникают... А и фотографа другого найди! В новую жизнь - в новом амплуа!

NEW 02.03.07 08:02
Это они себе "домики" строят
и не злые они, обороняют свое семейство! Вот ты с ними общего языка и не находишь 
in Antwort dunkelfalke 01.03.07 21:49
В ответ на:
растения выкапывают.
растения выкапывают.
Это они себе "домики" строят

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 08:09
in Antwort Шолнышко я твоё 01.03.07 22:20, Zuletzt geändert 02.03.07 08:13 (Nata176-NRW)
Кстати!!! Был у меня пару месяцев назад такой случай, около недели. Повадились ко мне в личку разнообразные незнакомые парни, привет бляблябля, я как всегда, мол извените, желания на знакомство не имею. Так они мне, "да ты что, мы же с тобой на океане познакомились, там эта же фотка стояла (та которая с бокалом) и ты еще сказала, что общаешься на германке под этим ником" Они специально ради меня регистрировались здесь. Больше 20 разнообразных человек и все с одной и той же темой. Кошмар, дали они мне ник этой кикиморы с океана, под которым я якобы общалась, посмотрела я там, а там уже другая фота, видать хозяйки. Ну чувиха чувихой, просто какая то дешевая дурочка в соблазнительных позах
малолетка
(16 или 17) ну никакого сХодства со мной кроме некой искуственной рыжести волос!
Ну это что?
Причем предложения были различными, от похабных до очень даже вежливых, да и "кавалеры" Слава Богу оказались понятливыми. Но что же еще может быть?

Ну это что?
Причем предложения были различными, от похабных до очень даже вежливых, да и "кавалеры" Слава Богу оказались понятливыми. Но что же еще может быть?
NEW 02.03.07 08:52
уживаются, при условии если вместе выросли
in Antwort kokainetka 01.03.07 21:00
В ответ на:
обаки с кошками не уживаюцца только в поговорках...
у меня и пес и кошка...) так что знаю что говорю))
обаки с кошками не уживаюцца только в поговорках...
у меня и пес и кошка...) так что знаю что говорю))
уживаются, при условии если вместе выросли

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 09:01
in Antwort kleinerfuchs 01.03.07 15:49, Zuletzt geändert 02.03.07 09:26 (SMKira)
Я думау, что гяда на человека мошно многое понят, так скасат в гласах прочитат. Но человек именно и инетересен своим внутренним миром. А голая красота сама по себе скучна
NEW 02.03.07 09:06
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 08:02
злые. а домики строить итд пусть лучше у гурамий учатся. которые кстати вместе с петуxами вполне могут учиться у других рыб.
My memory of you is better than you.
NEW 02.03.07 09:10
in Antwort dunkelfalke 02.03.07 09:06
а разве петушки с другими рыбками уживаются? Они очень красивые, но млин задиристые ужас 

02.03.07 09:25
in Antwort kohana 02.03.07 09:01
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировкой транслит->кириллица
NEW 02.03.07 09:50
in Antwort Аффтар 02.03.07 09:47
Угу. Похоже, такие "фефекты фикции" надо уже запрещать правилами форума и банить за них
. Надо подкинуть идею администратору
.

NEW 02.03.07 10:35
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 08:09
Да, Натафка эта должно быть наверная ощинь ниприятна...
Я тожы шделала никращива, но я жнаю што фото той девушки была на адном шайти жнакомштв
ну и паявилащь на другом благадаря мине бешшовештнай :) как и╦ видили на другом шайти так и видили на том на каторам
я была... шама я ат ни╦ имини нищево ни пишала, толька кагда кто нибуть жаножил ижа и╦ внешнашти, я иму тожа жаножила:)
а ищо адин ей(мне) напишал пра работу, што он ей (мне) можыт придлажить адну харашожарабатывающию ниприштойную работу, я напишала
шпащиба ни нада у миня (ни╦) ешть харошая работа, а шамой мне штала интирешна што бы атветила та девушка, ешли бы ей придлажили
такую работу; можыт быть ана бы на миня абидилащь, што я (она) аткажалащь :))
и ищо раж павтарю, што пишать нахадитша пад чужой фоткай эта очинь ниприятна и шмогли бы такое делать
люди толька шовшем каторыи беж штыда и шовишти
Я тожы шделала никращива, но я жнаю што фото той девушки была на адном шайти жнакомштв
ну и паявилащь на другом благадаря мине бешшовештнай :) как и╦ видили на другом шайти так и видили на том на каторам
я была... шама я ат ни╦ имини нищево ни пишала, толька кагда кто нибуть жаножил ижа и╦ внешнашти, я иму тожа жаножила:)
а ищо адин ей(мне) напишал пра работу, што он ей (мне) можыт придлажить адну харашожарабатывающию ниприштойную работу, я напишала
шпащиба ни нада у миня (ни╦) ешть харошая работа, а шамой мне штала интирешна што бы атветила та девушка, ешли бы ей придлажили
такую работу; можыт быть ана бы на миня абидилащь, што я (она) аткажалащь :))
и ищо раж павтарю, што пишать нахадитша пад чужой фоткай эта очинь ниприятна и шмогли бы такое делать
люди толька шовшем каторыи беж штыда и шовишти

NEW 02.03.07 10:38
in Antwort SMKira 02.03.07 09:50
а ешли я начну пишать ш жубами :)) а ашипки дальшы буду делать, то где ждешь гранитша
што можна а што нильжя ? жа ашипки жы Вы миня ни будити выганять атшюдава
што можна а што нильжя ? жа ашипки жы Вы миня ни будити выганять атшюдава