Login
сможет ли парень устоять?
NEW 02.03.07 08:18
in Antwort Аффтар 02.03.07 08:09
Аф, нет, ты однозначно сегодня не догоняешь 
Там было: тот, кто ХОЧЕТ - хочет, понимаешь?! Не будем же трогать проблемы импотенции, когда "хочет, но не может" (это, конечно, печальное исключение).

Там было: тот, кто ХОЧЕТ - хочет, понимаешь?! Не будем же трогать проблемы импотенции, когда "хочет, но не может" (это, конечно, печальное исключение).
NEW 02.03.07 08:28
in Antwort nadlana 02.03.07 08:18
Не, ну свой первый кофе я уже выпил, но я наверное не знаю, что такое для женщины охмурить.
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.
Хотеть - не обозначает трахать вс╦, что шевелиться.
Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...
Наводит на размышление.
Или я опять не "догнал"?
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.

Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...

Или я опять не "догнал"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:29
in Antwort Аффтар 02.03.07 08:28
повторюсь! 

В ответ на:
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем Мужчины среднего возраста это уже немного другой разговор хи хи
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем Мужчины среднего возраста это уже немного другой разговор хи хи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 08:36
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 08:29
Лично я не вижу препятствий для того чтобы "не устоять".
Если девушка красивая и умело соблазняет (ненавязчиво то есть) -
то я не могу лишить удовольствия нас обоих.
Если девушка красивая и умело соблазняет (ненавязчиво то есть) -
то я не могу лишить удовольствия нас обоих.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.03.07 08:38
in Antwort Аффтар 02.03.07 08:28
NEW 02.03.07 08:40
он скорее всего на ночь пьет черный кофе.
это на потенцию влияет...отрицательно.
вот и не хочет теперь.
in Antwort nadlana 02.03.07 08:38
В ответ на:
кофе ты уже выпил, но трахаться ещё не хочешь)))))
кофе ты уже выпил, но трахаться ещё не хочешь)))))
он скорее всего на ночь пьет черный кофе.
это на потенцию влияет...отрицательно.
вот и не хочет теперь.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.03.07 08:43
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 08:29
Меня не соблазнили. У нас был долгий разговор насч╦т женитьбы, мы ведь были студентами, хотя и жили в моей двухкомнатной уже месяцев 10 вместе. И детей у нас не намечалось.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.
Другие, которые искали "городских", чтобы назад в деревню после института не возвращаться (а таких было много, так же и "лимитчиц"), после "обследования" отправлялись в общагу. Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.

"Кто
женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава 5
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:43
in Antwort ja opjatj 01.03.07 23:14
признаюсь сразу, всю ветку не читал. но думаю, что твой пост и пост следующий за твоим соответствует общему мнению женщин.
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 08:45
На нашем "социале" желание быть "охмур╦нным" местными "девочками" - 0%.
in Antwort nadlana 02.03.07 08:38
В ответ на:
Я поняла, кофе ты уже выпил, но трахаться ещ╦ не хочешь
Я поняла, кофе ты уже выпил, но трахаться ещ╦ не хочешь
На нашем "социале" желание быть "охмур╦нным" местными "девочками" - 0%.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:47
in Antwort _Cид_ 02.03.07 08:40
Балбес, я уже километр в бассейне проплыл.
А плаванье выталкивает гормоны в кровь.
Просто юношеский спермотоксикоз у меня кончился.

Просто юношеский спермотоксикоз у меня кончился.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:51
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж
))) Смех да и только!
in Antwort Аффтар 02.03.07 08:43
В ответ на:
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж

NEW 02.03.07 08:55
in Antwort nadlana 02.03.07 08:51
Иногда смех, иногда не смех. Это было, это есть и это будет. Их не надо разоблачать их судьба накажет.
Или ты хочешь сказать, что все сюда приезжают только от "большой любви"?
Если это так, то я параноик.
Или ты хочешь сказать, что все сюда приезжают только от "большой любви"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:55
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:07, Zuletzt geändert 02.03.07 09:40 (SMKira)
если девушка симпатичная, то никто не откашется!
NEW 02.03.07 09:02
in Antwort Аффтар 02.03.07 08:55
Если это переходит в навязчивую идею - то самая настоящая паранойя
Я не делаю никаких выводов, пока речь не идет о конкретном человеке и ситуации. Все остальное - предубеждения, чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.

NEW 02.03.07 09:03
in Antwort Эстерлита 02.03.07 06:50
я откажусь - игры не люблю. была помню одна, долго пыталась...
My memory of you is better than you.
NEW 02.03.07 09:04
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:07
Если телка не нравится, толстая например то пусть хоть на уши становитса. все равно не стану такую трахать! :)
NEW 02.03.07 09:06
Коллекционеры собирают стоящие веши а не всякие отбросы. Это ты наверно с мусорщиками перепутал! :))
in Antwort turmalin 02.03.07 08:43
В ответ на:
Коллекционеры собирают стоящие веши а не всякие отбросы. Это ты наверно с мусорщиками перепутал! :))
NEW 02.03.07 09:06
по моему зависит от самой девушки...конкретно от её внешности...
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:07
В ответ на:
сможет ли парень устоять если девушка его решила соблазнить?:)
сможет ли парень устоять если девушка его решила соблазнить?:)
по моему зависит от самой девушки...конкретно от её внешности...
NEW 02.03.07 09:09
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?
Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.
in Antwort nadlana 02.03.07 09:02
В ответ на:
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?

Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.

"Кто женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава
5
"Everybody Lies" (с)
02.03.07 09:09
одним словом воспитывлся в Германии....типичный немчик...
in Antwort rus-alka 02.03.07 01:09
В ответ на:
Ведь туп, труслив и гадлив (и весь форум об этом знает), а туда же
Ведь туп, труслив и гадлив (и весь форум об этом знает), а туда же
одним словом воспитывлся в Германии....типичный немчик...