Вход на сайт
сможет ли парень устоять?
01.03.07 23:07
Ветка закрыта 02.03.07 15:39 (SMKira)
сможет ли парень устоять если девушка его решила соблазнить?:)
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится? 100%... 80%... 50%?:)
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится? 100%... 80%... 50%?:)
NEW 01.03.07 23:50
в ответ *Ballu* 01.03.07 23:07
100% ,Балу,100%. Тому в истории мы тьму примеров слышим,но мы истории не пишем,а вот о том как в баснях говорят:
пока с..а не захочет,кобель не вскочет. Мужчина - голова,а женщина - шея! На корявой шее и голова бестолково вертится.Если с шеей вс╦
,то голова бывает,что и забывает к чему крепится и даже умудряется возвыситься над другими.
Другое дело хватит ли тебе сообразительности решить,что же происходит :меня клеят или меня любят. Будешь доверчим - останешься с носом,будешь подозрительным - останешься один.
пока с..а не захочет,кобель не вскочет. Мужчина - голова,а женщина - шея! На корявой шее и голова бестолково вертится.Если с шеей вс╦

Другое дело хватит ли тебе сообразительности решить,что же происходит :меня клеят или меня любят. Будешь доверчим - останешься с носом,будешь подозрительным - останешься один.
NEW 01.03.07 23:50
Переоцениваете Вы однако и актрис и женщин...
Ну как можно соблазнить к примеру меня? Ха ха ха .. не купишь меня на всякую туфту... слишком много потерять можно... 
в ответ ja opjatj 01.03.07 23:42
В ответ на:
Женщин - актрис в жизни гораздо больше,чем ты себе это представляешь.
Женщин - актрис в жизни гораздо больше,чем ты себе это представляешь.

NEW 02.03.07 00:04
в ответ ja opjatj 01.03.07 23:58
Ну и зачем? Откуда интерес такой нездоровый к моей скромной персоне? Я ведь тут не снимаюсь в отличии от некоторых а просто культурно общаюсь с различными слоями населения... 
К тому же город маленький, еще опознает кто и будет стыдно за все эту чушь которую я тут понаписал...

К тому же город маленький, еще опознает кто и будет стыдно за все эту чушь которую я тут понаписал...

NEW 02.03.07 00:05
в ответ DRACHEvonPILATUS 01.03.07 23:58
Ну, во-первых, понятие "верный" и "никому на... ненужный" - две большие и четыре маленькие разницы (повторюсь, цитируя физиков).
И, во-вторых, чудко, кто к кому неравнодушен то??? Ветку сначала прочитай, чтоб смешным не быть. А то ты раз уж мне грозился, что надо мной утром смеяться будут, а утро пришло и ты ... обтекал. Так что за базарчиком то следите-с...
И, во-вторых, чудко, кто к кому неравнодушен то??? Ветку сначала прочитай, чтоб смешным не быть. А то ты раз уж мне грозился, что надо мной утром смеяться будут, а утро пришло и ты ... обтекал. Так что за базарчиком то следите-с...

NEW 02.03.07 00:11
Скорее вы нас недооцениваете! А недооценить соперника - обречь себя на поражение!
А это вообще брошенная перчатка! Напрашиваемся?
в ответ DRACHEvonPILATUS 01.03.07 23:50
В ответ на:
Скорее вы нас недооцениваете! А недооценить соперника - обречь себя на поражение!
В ответ на:
Ну как можно соблазнить к примеру меня?
Ну как можно соблазнить к примеру меня?
А это вообще брошенная перчатка! Напрашиваемся?
NEW 02.03.07 00:14
Куда это я вызывался? Никуда не вызывался!
Это руссалка меня все соблазняет тщетно... вон опять какую злобную тираду зарядила в мой адрес...
Хотя по большому счету минет вроде как и не измена? Одер дох? 
в ответ ja opjatj 02.03.07 00:07
В ответ на:
Сам вызвался,а теперь в кусты???!!!:(((((((((((
Сам вызвался,а теперь в кусты???!!!:(((((((((((
Куда это я вызывался? Никуда не вызывался!

Это руссалка меня все соблазняет тщетно... вон опять какую злобную тираду зарядила в мой адрес...

NEW 02.03.07 00:21
Да ладно Вам на нее наговаривать... не такая она и скудоумная эта земноводная... просто не на того нарвалась... Хе хе хе...
В ответ на:
Вот видите,девушкам иногда и мозги не нужны,чтобы вас соблазнить!
Вот видите,девушкам иногда и мозги не нужны,чтобы вас соблазнить!
Да ладно Вам на нее наговаривать... не такая она и скудоумная эта земноводная... просто не на того нарвалась... Хе хе хе...
NEW 02.03.07 00:26
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.03.07 00:21
Простите,если я кого-то обидела! Я не имела в виду конкретно русалку! Я и о себе то же самое могу сказать,и о любой женщине! Ну много ли ума надо минет сделать? Ловкость мышц и никакого мошенничества! А вот сколько мужчин перед этим устояло? Мы ведь это кажется обсуждаем? Ещ╦ раз прошу прощения у всех,кого обидела! 

NEW 02.03.07 00:40
Ты прав Костик... от любьви никуда нам не деться.. большой и бескорыстной....
А всякие там соблазнительницы - пустышки вроде земноводных... под ногами путаются а мы их в топку! und das ist gut so!

в ответ *Ballu* 02.03.07 00:32
В ответ на:
тебя девушка на другое поймала в жизни.. и ты как миленький при ней:) и никуда не денешся:)
тебя девушка на другое поймала в жизни.. и ты как миленький при ней:) и никуда не денешся:)
Ты прав Костик... от любьви никуда нам не деться.. большой и бескорыстной....

А всякие там соблазнительницы - пустышки вроде земноводных... под ногами путаются а мы их в топку! und das ist gut so!

NEW 02.03.07 00:53
Во-во... соблазнить а потом преследовать со своей якобы любовью и жизнь портить соблазненному...которому вы и не нужны больше со своим вечным минетом...
Ох и гнусный вы всетаки народ деффки...
в ответ mix69mix 02.03.07 00:44
В ответ на:
Соблазнить мы вас можем. А любовь и удержать - это уже другой вопрос...
Соблазнить мы вас можем. А любовь и удержать - это уже другой вопрос...
Во-во... соблазнить а потом преследовать со своей якобы любовью и жизнь портить соблазненному...которому вы и не нужны больше со своим вечным минетом...

Ох и гнусный вы всетаки народ деффки...

NEW 02.03.07 00:58
Предупреждал же сразу что меня соблазнять бесполезно... и тем более русалке с ее тупой руганью...
Вы лучше Костика соблазните - совсем ведь стосковался бедный без минета и пельменей...
в ответ mix69mix 02.03.07 00:54
В ответ на:
Ай маладца! Темку кинул и спать пош╦л! Да,не Дракошу надо было соблазнять...
Ай маладца! Темку кинул и спать пош╦л! Да,не Дракошу надо было соблазнять...
Предупреждал же сразу что меня соблазнять бесполезно... и тем более русалке с ее тупой руганью...
Вы лучше Костика соблазните - совсем ведь стосковался бедный без минета и пельменей...

NEW 02.03.07 01:04
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.03.07 00:53
Дракоша! Шеи у тебя корявые были... Ты, ни черта не понял в настоящих женщинах! Или не хотел понять... Да кто ж одним минетом мужчину удержит? Да если б вс╦ так просто было, давно с проституцией покончено бы было! А любить - это особый дар,убедить,что любишь - это особое умение, и хороший минет никто не отменял. А в совокупности-это счастливый муж,не шастающий по ночам в интернете.
NEW 02.03.07 01:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.03.07 00:58
Слушай, ты, тупоговолое животное: тебя уже давно на ноль помножили. Ты бы заткнулся, а? Ведь туп, труслив и гадлив (и весь форум об этом знает), а туда же... Шел бы ты спать... А то "слишком много потеряшь..." Тяжко ж будет опять с голой ж... бегать и визжать!!!
NEW 02.03.07 01:12
А я разве это утверждал? Где?
Минетом можно соблазнить но не поймут никак русалки что
"Друзей не купить а любовь не продать"...
Но если счастливая супруга до сих пор в интернете шастает то куда еще счастливому мужу деваться как не туда же?

Так хорошо, дети спят... тишина и спокойствие...
в ответ mix69mix 02.03.07 01:04
В ответ на:
Или не хотел понять... Да кто ж одним минетом мужчину удержит?
Или не хотел понять... Да кто ж одним минетом мужчину удержит?
А я разве это утверждал? Где?

Минетом можно соблазнить но не поймут никак русалки что
"Друзей не купить а любовь не продать"...

В ответ на:
А в совокупности-это счастливый муж,не шастающий по ночам в интернете.
А в совокупности-это счастливый муж,не шастающий по ночам в интернете.
Но если счастливая супруга до сих пор в интернете шастает то куда еще счастливому мужу деваться как не туда же?

Так хорошо, дети спят... тишина и спокойствие...

NEW 02.03.07 01:19
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.03.07 01:12
Ой,мой уже давно с младенческой улыбкой на губах спит! Все твердыни свалены,любовь подтверждена,могу теперь и собой заняться. Мне хочется поговорить. Не стану же я его будить и с постели срывать,ради своей прихоти! Ему завтра на работу,а у меня отпуск,могу и отоспаться!
NEW 02.03.07 01:21
Эх не любите вы деффки правду.. а напрасно.. могли бы и задуматься над своим недостойным поведением хищниц - соблазнительниц...
Я давно уже на истинном пути и не свернуть с него меня вам деффкам... как не соблазняйте....
в ответ ja opjatj 02.03.07 01:08
В ответ на:
Фи,Дракоша,как некулЮторно!!!
ДеФФки на базаре семАчками торгуют,
Фи,Дракоша,как некулЮторно!!!
ДеФФки на базаре семАчками торгуют,
Эх не любите вы деффки правду.. а напрасно.. могли бы и задуматься над своим недостойным поведением хищниц - соблазнительниц...

В ответ на:
а мы тут тебя на путь истинный наставляем,
глаз╦нки тебе открываем:))))
а мы тут тебя на путь истинный наставляем,
глаз╦нки тебе открываем:))))
Я давно уже на истинном пути и не свернуть с него меня вам деффкам... как не соблазняйте....

NEW 02.03.07 03:40
Никакой дух , никакая воля не помогут,если приглянулась,если именно ОНА понравилась!!!
Извини, что приходится твой "экстаз" обломать...Но речь, как я поняла .идет о более широкой задаче:
-не тогда сооблазнить, когда мужчине и так женщина понравилась, а вообще..
А в общем случае-50% фифти-фифти.. наверное
-потому что как бы ты не старалась-1)твой тип может вообще не нравиться мужчине-в таком случае все ужимки и придумки будутлишь отталкивать, а не привлекать..
2) не нужно сбрасывать устойчивость некоторых мужчин-(и вообще, и в тот момент, когда у них есть любимая )-
хотя, устойчивых, думаю, меньше чем 25%
..а то и еще меньше..
Ну, а во всем остальном-конечно, твои 100%! законно!

в ответ ja opjatj 01.03.07 23:25
Никакой дух , никакая воля не помогут,если приглянулась,если именно ОНА понравилась!!!

Извини, что приходится твой "экстаз" обломать...Но речь, как я поняла .идет о более широкой задаче:

А в общем случае-50% фифти-фифти.. наверное

2) не нужно сбрасывать устойчивость некоторых мужчин-(и вообще, и в тот момент, когда у них есть любимая )-
хотя, устойчивых, думаю, меньше чем 25%

Ну, а во всем остальном-конечно, твои 100%! законно!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.03.07 06:50
в ответ *Ballu* 01.03.07 23:23
В принципе да уважаем 
Особенно если мужчина в принципе никто в твоей игре,просто так..но нужно так сделать..нужно...в смысле одурить-соблазнить.Хотя какой мужчина откажется от красивой игры?Мало,очень мало мужчин,которые со своей партн╦ршей,женой-одно целое.И понимают,что прежде фсево ставят под неуважение своих близких.Вообщем то за это женщины и ценят мужчин.
ПыСы. Но к те Костик это не относицца.Ты просто-нихто-пустое бестолковое оно.Гы

Особенно если мужчина в принципе никто в твоей игре,просто так..но нужно так сделать..нужно...в смысле одурить-соблазнить.Хотя какой мужчина откажется от красивой игры?Мало,очень мало мужчин,которые со своей партн╦ршей,женой-одно целое.И понимают,что прежде фсево ставят под неуважение своих близких.Вообщем то за это женщины и ценят мужчин.
ПыСы. Но к те Костик это не относицца.Ты просто-нихто-пустое бестолковое оно.Гы
NEW 02.03.07 07:40
100%
При том, что хочется соблазнять того, кто сам хотел бы "соблазниться"
В противном случае, оно нафиг не надо))
В ответ на:
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится?
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится?
100%
При том, что хочется соблазнять того, кто сам хотел бы "соблазниться"

NEW 02.03.07 07:44
1. смотря какой парень
2. смотря какая девушка
3. смотря на что соблазнить
4. если третий вопрос подразумевает ИНТИМ, то первые два вопроса отпадают, Ответ один: сможет 100 % О себе не говорю, потому что не было такого опыта.
В ответ на:
1. смотря какой парень
2. смотря какая девушка
3. смотря на что соблазнить
4. если третий вопрос подразумевает ИНТИМ, то первые два вопроса отпадают, Ответ один: сможет 100 % О себе не говорю, потому что не было такого опыта.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 07:48
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем
Мужчины среднего возраста это уже немного другой разговор
хи хи
в ответ DRACHEvonPILATUS 01.03.07 23:50
В ответ на:
Переоцениваете Вы однако и актрис и женщин... Ну как можно соблазнить к примеру меня? Ха ха ха .. не купишь меня на всякую туфту... слишком много потерять можно...
Переоцениваете Вы однако и актрис и женщин... Ну как можно соблазнить к примеру меня? Ха ха ха .. не купишь меня на всякую туфту... слишком много потерять можно...
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем

NEW 02.03.07 07:56
в ответ nadlana 02.03.07 07:40
Ветку всю не читал, но некоторые "креативы" глянул.
Спрошу лучше тебя, ты не обидчивая.
Если вс╦ так просто, то какого хрена тут сидят и плачутся? Выбирайте, охмуряйте, живите счастливо.
Мужик может и сделает вид, что не устоял, пока есть возможность перепихнуться, но все видели как сообразителен, быстр и ловок мужчина, когда его пытаются привязать надолго.
80% женщин не стоят проблем, ими приносимых. Поэтому мой ответ - 20% мужчин слабы и могут не устоять( или женщины сильны).
Спрошу лучше тебя, ты не обидчивая.

Если вс╦ так просто, то какого хрена тут сидят и плачутся? Выбирайте, охмуряйте, живите счастливо.

Мужик может и сделает вид, что не устоял, пока есть возможность перепихнуться, но все видели как сообразителен, быстр и ловок мужчина, когда его пытаются привязать надолго.

80% женщин не стоят проблем, ими приносимых. Поэтому мой ответ - 20% мужчин слабы и могут не устоять( или женщины сильны).

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 07:58
За всег говорить не буду, скажу ´за некоторых: Не всегда женьщину привлекает только ИНТИМ, хочется несколъко иного. А вот на то то бОльшая часть мужчин всетаки не соблазняются

NEW 02.03.07 08:05
в ответ Аффтар 02.03.07 07:56
Я так и не поняла, что именно ты спросил
)))
Речь вроде шла о том, чтоб просто трахнуться - с инициативой, исходящей от женщины... и не о чем ином больше ;)) Дык вот я сказала, что нет смысла соблазнять того, кто не хочет быть соблазненным. А тот, кто хочет - ясен пень, 100%-но соблазнится (в подходящее для этого время и место). Или ты не согласен?

Речь вроде шла о том, чтоб просто трахнуться - с инициативой, исходящей от женщины... и не о чем ином больше ;)) Дык вот я сказала, что нет смысла соблазнять того, кто не хочет быть соблазненным. А тот, кто хочет - ясен пень, 100%-но соблазнится (в подходящее для этого время и место). Или ты не согласен?
NEW 02.03.07 08:05
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 07:58
Я примерно про это и сказал. На одноразовый интим, чисто по себе скажу, "не устоял бы" от примерно 25-30 максимум процентов женщин, но если дело ид╦т о "серь╦зных отношениях", то они мне сейчас не очень нужны, поэтому только несколько процентов вероятности, что я "охмурюсь". Ко всему прочему я страшно хитрый.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:28
в ответ nadlana 02.03.07 08:18
Не, ну свой первый кофе я уже выпил, но я наверное не знаю, что такое для женщины охмурить.
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.
Хотеть - не обозначает трахать вс╦, что шевелиться.
Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...
Наводит на размышление.
Или я опять не "догнал"?
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.

Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...

Или я опять не "догнал"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:43
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 08:29
Меня не соблазнили. У нас был долгий разговор насч╦т женитьбы, мы ведь были студентами, хотя и жили в моей двухкомнатной уже месяцев 10 вместе. И детей у нас не намечалось.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.
Другие, которые искали "городских", чтобы назад в деревню после института не возвращаться (а таких было много, так же и "лимитчиц"), после "обследования" отправлялись в общагу. Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.

"Кто
женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава 5
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:43
в ответ ja opjatj 01.03.07 23:14
признаюсь сразу, всю ветку не читал. но думаю, что твой пост и пост следующий за твоим соответствует общему мнению женщин.
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 08:51
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж
))) Смех да и только!
в ответ Аффтар 02.03.07 08:43
В ответ на:
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж

NEW 02.03.07 09:02
в ответ Аффтар 02.03.07 08:55
Если это переходит в навязчивую идею - то самая настоящая паранойя
Я не делаю никаких выводов, пока речь не идет о конкретном человеке и ситуации. Все остальное - предубеждения, чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.

NEW 02.03.07 09:09
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?
Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.
в ответ nadlana 02.03.07 09:02
В ответ на:
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?

Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.

"Кто женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава
5
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 09:17
в ответ dunkelfalke 02.03.07 09:03
Ромк,а Ромк..ну ч╦ за фигню ты тут впариваешь?
Если ты уже врубился в задуманное ею,это уже прикол же.Ты даже можешь подиграть а потом выставить е╦ на посмешище в самый кульминационный для не╦* как это ей покажется* момент.
Если вскрыт смысл игры и уже предугадано и раскрыто фс╦ напер╦д-это не игра.
Игра-это для людей сдержанных эмоционально,циничных и снобистоф,а не для жалких простакоф дурикоф.
Если ты уже врубился в задуманное ею,это уже прикол же.Ты даже можешь подиграть а потом выставить е╦ на посмешище в самый кульминационный для не╦* как это ей покажется* момент.
Если вскрыт смысл игры и уже предугадано и раскрыто фс╦ напер╦д-это не игра.
Игра-это для людей сдержанных эмоционально,циничных и снобистоф,а не для жалких простакоф дурикоф.
NEW 02.03.07 09:24
в ответ Аффтар 02.03.07 09:09
"некоторые" 
Некоторые мужчины импотенты. И если у тебя (да, господи мало-ли что в жизни бывает - устал к примеру) вдруг "не получилось" - а тебя подозревают неспособным (хотя знать еще не знают, что ты на самом деле "секс-гигант"), как ты после этого будешь смотреть на эту женщину? Вот примерно так и я смотрю на "параноиков"
)))

Некоторые мужчины импотенты. И если у тебя (да, господи мало-ли что в жизни бывает - устал к примеру) вдруг "не получилось" - а тебя подозревают неспособным (хотя знать еще не знают, что ты на самом деле "секс-гигант"), как ты после этого будешь смотреть на эту женщину? Вот примерно так и я смотрю на "параноиков"

NEW 02.03.07 09:30
в ответ nadlana 02.03.07 09:24
ОК. Значить будем о женщинах, как о м╦ртвых. Или хорошее или ничего.
Кстати, не секс гигант, как наши молодые форумчане и бывало не получалось. Но чаще всего с теми, кто хотел охмурить, а не с теми, кого сам хотел.
Ладно, Надланка, ты сегодня не в настроении.
Я немного проще ко всему отношусь. Особенно сегодня, расслабуха после бассейна, и солнце выглянуло. Настроение не вредное.
Поэтому вот тебе.

Кстати, не секс гигант, как наши молодые форумчане и бывало не получалось. Но чаще всего с теми, кто хотел охмурить, а не с теми, кого сам хотел.
Ладно, Надланка, ты сегодня не в настроении.

Поэтому вот тебе.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 09:36
браво!
Я вообще обожаю игру. Когда девушка начинает меня соблазнять - вижу сразу,
така как приемы все их выучил. остальное - дело техники. оба мы знаем наверняка уже, чего друг от друга хотим,
но самое интересное - это игра. чем она интересней - тем потом качественней секс.
в ответ Эстерлита 02.03.07 09:17
В ответ на:

Я вообще обожаю игру. Когда девушка начинает меня соблазнять - вижу сразу,
така как приемы все их выучил. остальное - дело техники. оба мы знаем наверняка уже, чего друг от друга хотим,
но самое интересное - это игра. чем она интересней - тем потом качественней секс.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.03.07 09:40
правда?
сомневаюсь я. если все твои "подстилки" так липнут к тбе - то наверняка от большого недотраха.
а красивые девки обычно недотрахом не страдают.
в ответ Akku-laden 02.03.07 09:04
В ответ на:
Если телка не нравится, толстая например то пусть хоть на уши становитса. все равно не стану такую трахать! :)
Если телка не нравится, толстая например то пусть хоть на уши становитса. все равно не стану такую трахать! :)
правда?

а красивые девки обычно недотрахом не страдают.

NEW 02.03.07 09:48
в ответ Эстерлита 02.03.07 09:44
ты меня не поняла. я не такой дурак чтобы сразу своими слабостями делиться и т.д.
я же сказл, что обожаю игру, а игра предполагает действия по правилам С ОБЕИХ сторон, так что девушка сама еще поволнуется прежде чем дело до "приза"дойдет.
я же сказл, что обожаю игру, а игра предполагает действия по правилам С ОБЕИХ сторон, так что девушка сама еще поволнуется прежде чем дело до "приза"дойдет.

NEW 02.03.07 09:55
в ответ _Cид_ 02.03.07 09:48
Я тебя прекрасно поняла.
Но такие игры про которые пишешь ты-обычно и заканчиваются на этапе,когда добились друг от друга того чего захотели.
Понимаешь человек т е у человека должно быть нутро такое *игровое*
Иначе оба устают от этого,ну или одному это уже надоедает.
Кроме самой игры человек должен быть надел╦н определ╦нным темпераментом,характером,...чтобы это было его жизнью.
Когда я люблю я не играю,я играю любя
Но такие игры про которые пишешь ты-обычно и заканчиваются на этапе,когда добились друг от друга того чего захотели.
Понимаешь человек т е у человека должно быть нутро такое *игровое*
Иначе оба устают от этого,ну или одному это уже надоедает.
Кроме самой игры человек должен быть надел╦н определ╦нным темпераментом,характером,...чтобы это было его жизнью.
Когда я люблю я не играю,я играю любя
NEW 02.03.07 09:59
просто забыл ковычки поставить
я имел ввиду тех, которые трахают все подряд "для галочки"
в ответ Akku-laden 02.03.07 09:06
В ответ на:
Коллекционеры собирают стоящие веши а не всякие отбросы. Это ты наверно с мусорщиками перепутал! :))
Коллекционеры собирают стоящие веши а не всякие отбросы. Это ты наверно с мусорщиками перепутал! :))
просто забыл ковычки поставить

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 10:13
в ответ Аффтар 02.03.07 09:44
В такую рань подняться, чтоб поплавать - я только у моря способна, чтоб рассвет встретить и покупаться в "солнечных лучах")) И водичка 30-31 в этом случае - извращение, приятней чтоб освежала. В бассейн начну ходить, когда потеплеет и посветлеет - щас лень, после работы возвращаюсь - уже темень.
NEW 02.03.07 10:19
а я как раз про такие игры и говорил.
а что, соблазнение мужчины за один-два вечера способно иметь длительные последствия?
я сомневаюсь.
а для долгих отношений нужно начинать с другого конца, то есть не с сексуального подтекста.
в ответ Эстерлита 02.03.07 09:55
В ответ на:
а я как раз про такие игры и говорил.

а что, соблазнение мужчины за один-два вечера способно иметь длительные последствия?
я сомневаюсь.
а для долгих отношений нужно начинать с другого конца, то есть не с сексуального подтекста.
NEW 02.03.07 10:32
в ответ _Cид_ 02.03.07 10:19
А что соблазнение мужчины за неделю,месяц другой способно иметь длительные отношение?
У жизни такая гмма оттенкоф что никак нельзя расчитать точно напер╦д что именно лучше и как лучше.
А кстати,чтобы были длительные хорошие крепкие отношения на какой день нужно ╚давать╩не подскажешь?:)))
У жизни такая гмма оттенкоф что никак нельзя расчитать точно напер╦д что именно лучше и как лучше.
А кстати,чтобы были длительные хорошие крепкие отношения на какой день нужно ╚давать╩не подскажешь?:)))
NEW 02.03.07 10:38
в ответ Эстерлита 02.03.07 10:32
Эстерлит, ты невнимательно читаешь мои посты.
я же написал, что для серьезных отношений всё начинаться должно не с сексуального подтекста, хотя не спорю что в отношениях между м и ж он присутствует всегда.
Мне в девушке должно понравиться что-то нечто бОльшее чем просто внешность.
ну вы девушки как влюбляетесь? что вам в мужчине нравится такое, из-за чего вы можете утверждать что отношение к нему серьезное?
то же (ии почти то же) и у нас.
Я просто не знаю как это объяснить.
В ответ на:
чтобы были длительные хорошие крепкие отношения на какой день нужно ╚давать╩не подскажешь?:)))
чтобы были длительные хорошие крепкие отношения на какой день нужно ╚давать╩не подскажешь?:)))
я же написал, что для серьезных отношений всё начинаться должно не с сексуального подтекста, хотя не спорю что в отношениях между м и ж он присутствует всегда.
Мне в девушке должно понравиться что-то нечто бОльшее чем просто внешность.
ну вы девушки как влюбляетесь? что вам в мужчине нравится такое, из-за чего вы можете утверждать что отношение к нему серьезное?
то же (ии почти то же) и у нас.
Я просто не знаю как это объяснить.
NEW 02.03.07 10:58
в ответ Эстерлита 02.03.07 10:47
это про то как бизнесмен в проститутку влюбился?
мне не понравилось.
эта робертс ничего не сделала для того чтобы устроить свою жизнь.
ей просто повезло, что такой дурак нашелся который внимание обратил.
мне не понравилось.
эта робертс ничего не сделала для того чтобы устроить свою жизнь.
ей просто повезло, что такой дурак нашелся который внимание обратил.
NEW 02.03.07 11:03
в ответ _Cид_ 02.03.07 10:58
Знаешь ч╦ подумалось,а не является ли этот ╚период удержки от своего тела╩ залогом того чтобы привязать мужчину к се поближе .Т к больше ничем другим нечем,т к по сути своей эта девушка простая пустышка неинтересная,наивная,слегка по жизни глуповатая...
Кажется это такие предрассудки старого воспитания.
Кажется это такие предрассудки старого воспитания.
NEW 02.03.07 11:17
в ответ Эстерлита 02.03.07 11:03
Эстерлит, я вот тебе как мужчина скажу.
и есть один из способов привязать нас. Это конечно далеко не всегда так,
но если девушка переспит со мной на 1м или втором свидании я вряд ли восприму ее всерьез и захочу продолжать отношения.
вообще я бы с тобой поговорил еще на эту тему но ехать мне пора.
всего хорошего!
В ответ на:
╚период удержки от своего тела╩
╚период удержки от своего тела╩
и есть один из способов привязать нас. Это конечно далеко не всегда так,
но если девушка переспит со мной на 1м или втором свидании я вряд ли восприму ее всерьез и захочу продолжать отношения.
всего хорошего!

NEW 02.03.07 11:26
Фс╦..вынудил.
Было дело у меня.Переспали на первый день знакомств.Утром я уенхала рано,не оставив ни телефона,ничего.
Фс╦ что ты пишешь тут опровергает то,что я сама пережила дальше с ним:)
в ответ _Cид_ 02.03.07 11:17
В ответ на:
Фс╦..вынудил.
Было дело у меня.Переспали на первый день знакомств.Утром я уенхала рано,не оставив ни телефона,ничего.
Фс╦ что ты пишешь тут опровергает то,что я сама пережила дальше с ним:)
NEW 02.03.07 12:00
У меня нет желания кого-то соблазнять. Наверное в этом и есть моя большая ошибка, но я просто не хочу этого делать. Я хочу чтобы честно отношения сразу складывались, чтоб не было никакой игры. Уже собственно писала об этом. Поэтому видимо я и не нашла еще такого мужчину, для которого не приемчики разные хитрые были бы ценными а моя искренность к нему.
В ответ на:
У меня нет желания кого-то соблазнять. Наверное в этом и есть моя большая ошибка, но я просто не хочу этого делать. Я хочу чтобы честно отношения сразу складывались, чтоб не было никакой игры. Уже собственно писала об этом. Поэтому видимо я и не нашла еще такого мужчину, для которого не приемчики разные хитрые были бы ценными а моя искренность к нему.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что
мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 12:15
в ответ dunkelfalke 02.03.07 12:11
Знаешь, мне один раз показалось, что я нашла именно такого, доброго, честного, простодушного, умного, юморного.. А потом я ТАКОЕ получила за искренний интерес, в страшном сне не присницца, что чесно сказать уже вообще не хочется ни с кем знакомицца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 13:33
в ответ dunkelfalke 02.03.07 12:58
Мне не нужны вообще-то ничьи "паданья ниц". Мне интересны равные и честные отношения. И уж тем более не ожидаешь получить просто тонны дерьма за всего лишь добрые слова и искреннее восхищение какими-то человеческими качествами. Сразу встает вопрос об отсутствии данных качеств как раз.
NEW 02.03.07 13:38
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 13:33
Равные? Ну ка садись за стол, устроим Armwrestling

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.07 13:43
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 12:00
<видимо я и не нашла еще такого мужчину, для которого не приемчики разные хитрые были бы ценными а моя искренность к нему>
гм. так, вот скажи, цветы для женщины обязательны? мужчина, дарящий цветы - это обязательно? конечно, обязательно! а почему? да потому что тебе приятно. так... а что такое для мужчины цветы? цветной хворост, веник, херня в бумажке. но он ведь не задумывается, когда эту херню у парней восточного вида у метро по 20рэ за штуку покупает! потому что так надо!
точно так-же и тебе надо женские штучки впаривать, а не уповать на искренность души! потому что так надо!
гм. так, вот скажи, цветы для женщины обязательны? мужчина, дарящий цветы - это обязательно? конечно, обязательно! а почему? да потому что тебе приятно. так... а что такое для мужчины цветы? цветной хворост, веник, херня в бумажке. но он ведь не задумывается, когда эту херню у парней восточного вида у метро по 20рэ за штуку покупает! потому что так надо!
точно так-же и тебе надо женские штучки впаривать, а не уповать на искренность души! потому что так надо!
NEW 02.03.07 13:49
в ответ ск@зочник 02.03.07 13:43
не могу смолчать:
логично!
все ж есть традиции или правила игры, надо придерживаться....
я вот почему-то на первое свидание всегда в юбке хожу, в смысле-ходила...
и помадочку по-ярче, потому как человеку приятное хочу сделать, в смысле-хотела...
что б видел, что я ценю его смелость и риск лишится холостятской свободы, в смысле-ценила...
и что я...впрочем, это уже лишние детали..

все ж есть традиции или правила игры, надо придерживаться....
я вот почему-то на первое свидание всегда в юбке хожу, в смысле-ходила...
и помадочку по-ярче, потому как человеку приятное хочу сделать, в смысле-хотела...
что б видел, что я ценю его смелость и риск лишится холостятской свободы, в смысле-ценила...
и что я...впрочем, это уже лишние детали..

NEW 02.03.07 13:56
в ответ mix69mix 02.03.07 13:49
NEW 02.03.07 14:06
в ответ DBOPHiK 02.03.07 13:56
Честно говоря,не знаю,мужчиной никогда не была...Но попробую предположить,что сила мужчины в умении тонко подиграть женской силе,а женская сила сам знаешь в ч╦м! А вообще -то хотелось бы от мужчин этот ответ услышать! Когда женщина рассуждает о мужской силе,то это равноценно рассказу мужчины о том как больно рожать...
NEW 02.03.07 14:11
Пошли, запросто, у меня даже бицепс есть

В ответ на:
Пошли, запросто, у меня даже бицепс есть

NEW 02.03.07 14:12
Дарить цветы или подарки - это приятно, а вовсе не "надо"...
А женские штучки впаривать - это манипуляции.
Мне НЕ НАДО таких отношений.
в ответ ск@зочник 02.03.07 13:43
В ответ на:
Дарить цветы или подарки - это приятно, а вовсе не "надо"...
А женские штучки впаривать - это манипуляции.
Мне НЕ НАДО таких отношений.
NEW 02.03.07 14:21
в ответ mix69mix 02.03.07 14:06
Вот это неправильно, потому что я могу, по крайней мере со своей колокольни судить в чем женская сила, против которой мне было бы теоретически не устоять. Разве женщина не способна рассказать что в ее понятии означает сила мужская.

NEW 02.03.07 14:21
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 14:11
NEW 02.03.07 14:25
Ты про фотку? Там свет так падает, попробуй принять такую позу и напрягись..
Счаз другую из этой ж серии поставлю

NEW 02.03.07 14:26
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 14:23
Там еще и глазаааа????
Погодь, где там они...

Погодь, где там они...

NEW 02.03.07 14:32
в ответ belka123 02.03.07 14:30
Да мы прикалывались с другом - фотографом, это он все фотки делал и многие в моем альбоме - Будьте как дети - тоже его работа! Кароче я культуристкой прикидывалась
Вообще серия великолепная там получилась, это Марфино, под Москвой. Там просто очень здорово!

NEW 02.03.07 14:39
в ответ mix69mix 02.03.07 14:32
NEW 02.03.07 14:39
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 14:34
Вот что бывает, когда очень долго стоят на голове

NEW 02.03.07 14:42
ето не моя мысля..тут просто один кадр выдал ..что все московские красавицы..
под кавказцами....остальным русским мужчинам в столице больше нечего ловить....
при чём..слышал такие же мысли...и от женсчин....москвичек....
вот до сих пор прикалывает...
в ответ ск@зочник 02.03.07 14:03
В ответ на:
некрасиво, серый, нацпризнаки ставить во главу. красоток трахают те, кому они дают. вот и все.
некрасиво, серый, нацпризнаки ставить во главу. красоток трахают те, кому они дают. вот и все.
ето не моя мысля..тут просто один кадр выдал ..что все московские красавицы..
под кавказцами....остальным русским мужчинам в столице больше нечего ловить....
при чём..слышал такие же мысли...и от женсчин....москвичек....
вот до сих пор прикалывает...
NEW 02.03.07 14:42
Я думаю на тот, о котором я говорила обратил
Все, поменяла на пристойную, там даже бицепс внатуре чуть-чуть видно 
В ответ на:
интересно, там вообще на бицепс кто-нибудь внимание обратил? :)))))))))))))))))))))
интересно, там вообще на бицепс кто-нибудь внимание обратил? :)))))))))))))))))))))
Я думаю на тот, о котором я говорила обратил

NEW 02.03.07 14:45
в ответ Quo Vadis 02.03.07 14:42
Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП их
останавливает мент:
- Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности
необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек,
идите и дрочите...
Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне.
- Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон,
понимаете, такой... идите, продолжайте...
И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях
стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.
Уже ночью припозают едва живые с полным ведром.
- Вот это другое дело. Езжайте с Богом...
Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно
спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".
останавливает мент:
- Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности
необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек,
идите и дрочите...
Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне.
- Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон,
понимаете, такой... идите, продолжайте...
И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях
стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.
Уже ночью припозают едва живые с полным ведром.
- Вот это другое дело. Езжайте с Богом...
Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно
спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".
NEW 02.03.07 14:50
в ответ nadlana 02.03.07 14:46
Не, я так сначала подумала, потом ещ╦ посмотрела...вс╦ таки думала-может фотошоп? Когда Санька объяснила, что это вдобавок тень упала...Мне вс╦ стало ясно!!! 
Никакого такого комментария я кстати-не давала..У тебя явно сегодня повышена чуствительность!

Никакого такого комментария я кстати-не давала..У тебя явно сегодня повышена чуствительность!

NEW 02.03.07 14:53
Ballu, ты больную для меня тему затронул, мне обычно никого соблазнять не нужно скажу без ложной скромности, но когда случается что нужно то у меня ничего не получается, вот и сейчас никак не могу кого то соблазнить. Прич╦м он на 15 лет меня старше. Просто с ума схожу уже полгода. Собираюсь отрытым текстом начинать соблазнение. Посмотрим на результат. 

NEW 02.03.07 14:55
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 14:43, Сообщение удалено 02.03.07 15:10 (DBOPHiK)

NEW 02.03.07 14:56
А разве ты не замужем??
в ответ arietina 02.03.07 14:53
В ответ на:
Ballu, ты больную для меня тему затронул, мне обычно никого соблазнять не нужно скажу без ложной скромности, но когда случается что нужно то у меня ничего не получается, вот и сейчас никак не могу кого то соблазнить. Прич╦м он на 15 лет меня старше. Просто с ума схожу уже полгода. Собираюсь отрытым текстом начинать соблазнение. Посмотрим на результат
Ballu, ты больную для меня тему затронул, мне обычно никого соблазнять не нужно скажу без ложной скромности, но когда случается что нужно то у меня ничего не получается, вот и сейчас никак не могу кого то соблазнить. Прич╦м он на 15 лет меня старше. Просто с ума схожу уже полгода. Собираюсь отрытым текстом начинать соблазнение. Посмотрим на результат
А разве ты не замужем??
NEW 02.03.07 14:56
в ответ ск@зочник 02.03.07 14:45
NEW 02.03.07 14:57
в ответ nadlana 02.03.07 14:46
Надлаш, все всё поняли, только вид делают

NEW 02.03.07 15:06
в ответ Аффтар 02.03.07 14:55
дык мускелькатер и называется мускелькатер потому что мускулы болят, если б в мозгах были мускулы, то и назывался катер, не просто катер, а мускелькатер им хирн:)))))))))) или бы мускелькатер не назывался бы мускелькатером, а просто катером, потому, как что это мускелькатер было бы уже понятно под катером :))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.07 15:12
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 14:57
Так вот, повторюсь про степенные асаны

NEW 02.03.07 15:14
Фулюган ..Вот я про какие.. ну и немного какее конечно..
Там всякие скручивания и т.п.

NEW 02.03.07 15:21
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 15:14
Ах вот какие... точно, я где-то читал, типа для наращивания груди?

NEW 02.03.07 15:27
в ответ dunkelfalke 02.03.07 15:25
Ром... это стилизация, под гром бабу... ну и платочек там в горошек
для важности