Вход на сайт
сможет ли парень устоять?
NEW 02.03.07 08:28
в ответ nadlana 02.03.07 08:18
Не, ну свой первый кофе я уже выпил, но я наверное не знаю, что такое для женщины охмурить.
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.
Хотеть - не обозначает трахать вс╦, что шевелиться.
Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...
Наводит на размышление.
Или я опять не "догнал"?
Охмурить на разовый секс? Я не страдаю импотенцией, но меня от многих женщин уже глядя на них тошнит, о каком "охмурении" может идти речь? И я думаю, что мало мужиков, которые хотя бы дырочку в заборе ищут.

Неее, девочки, особенно тут, и эти привед╦нные цифры...

Или я опять не "догнал"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:43
в ответ Nata176-NRW 02.03.07 08:29
Меня не соблазнили. У нас был долгий разговор насч╦т женитьбы, мы ведь были студентами, хотя и жили в моей двухкомнатной уже месяцев 10 вместе. И детей у нас не намечалось.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.
Другие, которые искали "городских", чтобы назад в деревню после института не возвращаться (а таких было много, так же и "лимитчиц"), после "обследования" отправлялись в общагу. Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
И женился я назло отцу, когда мы поругались насч╦т того, что мы жив╦м без регистрации. А так наверное ещ╦ долго так жили бы. Даже в то время. Это было единственное "охмурение". И не стоит забывать, эта женщина для меня была единственная, а не первая встречная с улицы или с форума.

"Кто
женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава 5
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:43
в ответ ja opjatj 01.03.07 23:14
признаюсь сразу, всю ветку не читал. но думаю, что твой пост и пост следующий за твоим соответствует общему мнению женщин.
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
я лично думаю, то скорее всего соотношение будет 80 : 20
80 % что сможет с ним переспать, , при условии если дебушка парню действительно нравится (100 % только если она ему нравится и он холостой)
и 20 % что сможет довести его до дворца брака сочетания, при тех же условиях
а если она ему не нравится, то шансы на успех у нее только при условии полной голодухи парня или он коллекционер
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.03.07 08:51
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж
))) Смех да и только!
в ответ Аффтар 02.03.07 08:43
В ответ на:
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Тогда попытки задержаться в городе были не менее интересней попыток попасть в Германию.
Кстати, а меня всегда веселили такие "разоблачители-параноики", которым вечно мерещится, что кто-то посягается на их прописку/пмж

NEW 02.03.07 09:02
в ответ Аффтар 02.03.07 08:55
Если это переходит в навязчивую идею - то самая настоящая паранойя
Я не делаю никаких выводов, пока речь не идет о конкретном человеке и ситуации. Все остальное - предубеждения, чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.

NEW 02.03.07 09:09
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?
Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.
в ответ nadlana 02.03.07 09:02
В ответ на:
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
чувство мнимого превосходства перед негородскими, негерманскими - сорри, для меня тупость.
Для меня тоже. А я что-то другое сказал?

Для меня противен, тот небольшой процент, выезжающих работать "гувернантками" за границу, или как те фотки, с невестами. Дело остальных - их дело.
Но отрицать, что раньше не было вообще браков по расч╦ту, что некоторые девочки на 5 курсе института не стремились выскочить замуж, чтобы не ехать домой, или что тогда не было желания у некоторых женщин выскочить за иностранца и покинуть "совок" (хотя откуда тебе это знать) - это конечно или недосыпание, или плохое настроение.
Кстати - обобщила вс╦ ты - выпей кофе.

"Кто женится на развед╦нной, тот прелюбодействует" (с) От Матфея, глава
5
"Everybody Lies" (с)