Login
сможет ли парень устоять?
NEW 02.03.07 01:11
У меня сострадания - хоть отбавляй. Но я - пас. Я замужем. Да и таможня меня с открытым ртом не пустит! Сразу заподозрят неладное...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.03.07 01:04
В ответ на:
Где только ваша загадочная русскай душа и сострадание к ближнему остались....
Где только ваша загадочная русскай душа и сострадание к ближнему остались....
У меня сострадания - хоть отбавляй. Но я - пас. Я замужем. Да и таможня меня с открытым ртом не пустит! Сразу заподозрят неладное...
NEW 02.03.07 01:12
А я разве это утверждал? Где?
Минетом можно соблазнить но не поймут никак русалки что
"Друзей не купить а любовь не продать"...
Но если счастливая супруга до сих пор в интернете шастает то куда еще счастливому мужу деваться как не туда же?

Так хорошо, дети спят... тишина и спокойствие...
in Antwort mix69mix 02.03.07 01:04
В ответ на:
Или не хотел понять... Да кто ж одним минетом мужчину удержит?
Или не хотел понять... Да кто ж одним минетом мужчину удержит?
А я разве это утверждал? Где?

Минетом можно соблазнить но не поймут никак русалки что
"Друзей не купить а любовь не продать"...

В ответ на:
А в совокупности-это счастливый муж,не шастающий по ночам в интернете.
А в совокупности-это счастливый муж,не шастающий по ночам в интернете.
Но если счастливая супруга до сих пор в интернете шастает то куда еще счастливому мужу деваться как не туда же?

Так хорошо, дети спят... тишина и спокойствие...

NEW 02.03.07 01:19
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.03.07 01:12
Ой,мой уже давно с младенческой улыбкой на губах спит! Все твердыни свалены,любовь подтверждена,могу теперь и собой заняться. Мне хочется поговорить. Не стану же я его будить и с постели срывать,ради своей прихоти! Ему завтра на работу,а у меня отпуск,могу и отоспаться!
NEW 02.03.07 01:21
Эх не любите вы деффки правду.. а напрасно.. могли бы и задуматься над своим недостойным поведением хищниц - соблазнительниц...
Я давно уже на истинном пути и не свернуть с него меня вам деффкам... как не соблазняйте....
in Antwort ja opjatj 02.03.07 01:08
В ответ на:
Фи,Дракоша,как некулЮторно!!!
ДеФФки на базаре семАчками торгуют,
Фи,Дракоша,как некулЮторно!!!
ДеФФки на базаре семАчками торгуют,
Эх не любите вы деффки правду.. а напрасно.. могли бы и задуматься над своим недостойным поведением хищниц - соблазнительниц...

В ответ на:
а мы тут тебя на путь истинный наставляем,
глаз╦нки тебе открываем:))))
а мы тут тебя на путь истинный наставляем,
глаз╦нки тебе открываем:))))
Я давно уже на истинном пути и не свернуть с него меня вам деффкам... как не соблазняйте....

NEW 02.03.07 01:32
С удовольствием продолжил бы с Вами эту содержательную беседу но к сожалению пора баиньки... спокойной ночи..

in Antwort mix69mix 02.03.07 01:19
В ответ на:
Мне хочется поговорить.
Мне хочется поговорить.
С удовольствием продолжил бы с Вами эту содержательную беседу но к сожалению пора баиньки... спокойной ночи..

NEW 02.03.07 01:36
Уп-с! Опять перчатка? Ой не зарекайся! Ой не нарывайся! Не мы лично,так с╦стры найдутся! Мысль,она знаешь ли ,материализуется....
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.03.07 01:21
В ответ на:
Уп-с! Опять перчатка? Ой не зарекайся! Ой не нарывайся! Не мы лично,так с╦стры найдутся! Мысль,она знаешь ли ,материализуется....
NEW 02.03.07 01:42
Спасибо за Вами с большой буквы! Для нас,женщин это очень важно! Мы, конечно ,многомогущие,но так иногда не хватает этой большой буквы...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 02.03.07 01:32
В ответ на:
С удовольствием продолжил бы с Вами эту содержательную беседу
С удовольствием продолжил бы с Вами эту содержательную беседу
Спасибо за Вами с большой буквы! Для нас,женщин это очень важно! Мы, конечно ,многомогущие,но так иногда не хватает этой большой буквы...
NEW 02.03.07 02:25
in Antwort T a n i t a 01.03.07 23:22
Если девушка не прикалывает, то "устоять" проще чем соблазниться.
NEW 02.03.07 03:40
Никакой дух , никакая воля не помогут,если приглянулась,если именно ОНА понравилась!!!
Извини, что приходится твой "экстаз" обломать...Но речь, как я поняла .идет о более широкой задаче:
-не тогда сооблазнить, когда мужчине и так женщина понравилась, а вообще..
А в общем случае-50% фифти-фифти.. наверное
-потому что как бы ты не старалась-1)твой тип может вообще не нравиться мужчине-в таком случае все ужимки и придумки будутлишь отталкивать, а не привлекать..
2) не нужно сбрасывать устойчивость некоторых мужчин-(и вообще, и в тот момент, когда у них есть любимая )-
хотя, устойчивых, думаю, меньше чем 25%
..а то и еще меньше..
Ну, а во всем остальном-конечно, твои 100%! законно!

in Antwort ja opjatj 01.03.07 23:25
Никакой дух , никакая воля не помогут,если приглянулась,если именно ОНА понравилась!!!

Извини, что приходится твой "экстаз" обломать...Но речь, как я поняла .идет о более широкой задаче:

А в общем случае-50% фифти-фифти.. наверное

2) не нужно сбрасывать устойчивость некоторых мужчин-(и вообще, и в тот момент, когда у них есть любимая )-
хотя, устойчивых, думаю, меньше чем 25%

Ну, а во всем остальном-конечно, твои 100%! законно!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.03.07 06:50
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:23
В принципе да уважаем 
Особенно если мужчина в принципе никто в твоей игре,просто так..но нужно так сделать..нужно...в смысле одурить-соблазнить.Хотя какой мужчина откажется от красивой игры?Мало,очень мало мужчин,которые со своей партн╦ршей,женой-одно целое.И понимают,что прежде фсево ставят под неуважение своих близких.Вообщем то за это женщины и ценят мужчин.
ПыСы. Но к те Костик это не относицца.Ты просто-нихто-пустое бестолковое оно.Гы

Особенно если мужчина в принципе никто в твоей игре,просто так..но нужно так сделать..нужно...в смысле одурить-соблазнить.Хотя какой мужчина откажется от красивой игры?Мало,очень мало мужчин,которые со своей партн╦ршей,женой-одно целое.И понимают,что прежде фсево ставят под неуважение своих близких.Вообщем то за это женщины и ценят мужчин.
ПыСы. Но к те Костик это не относицца.Ты просто-нихто-пустое бестолковое оно.Гы
NEW 02.03.07 07:40
100%
При том, что хочется соблазнять того, кто сам хотел бы "соблазниться"
В противном случае, оно нафиг не надо))
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:07
В ответ на:
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится?
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится?
100%
При том, что хочется соблазнять того, кто сам хотел бы "соблазниться"

NEW 02.03.07 07:44
1. смотря какой парень
2. смотря какая девушка
3. смотря на что соблазнить
4. если третий вопрос подразумевает ИНТИМ, то первые два вопроса отпадают, Ответ один: сможет 100 % О себе не говорю, потому что не было такого опыта.
in Antwort *Ballu* 01.03.07 23:07
В ответ на:
сможет ли парень устоять если девушка его решила соблазнить?:)
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится? 100%... 80%... 50%?:)
сможет ли парень устоять если девушка его решила соблазнить?:)
вот девушки как вы оцениваете свои силы в процентном соотношении... если вы захотите соблазнить парня... какой шанс что у вас это получится? 100%... 80%... 50%?:)
1. смотря какой парень
2. смотря какая девушка
3. смотря на что соблазнить
4. если третий вопрос подразумевает ИНТИМ, то первые два вопроса отпадают, Ответ один: сможет 100 % О себе не говорю, потому что не было такого опыта.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.03.07 07:48
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем
Мужчины среднего возраста это уже немного другой разговор
хи хи
in Antwort DRACHEvonPILATUS 01.03.07 23:50
В ответ на:
Переоцениваете Вы однако и актрис и женщин... Ну как можно соблазнить к примеру меня? Ха ха ха .. не купишь меня на всякую туфту... слишком много потерять можно...
Переоцениваете Вы однако и актрис и женщин... Ну как можно соблазнить к примеру меня? Ха ха ха .. не купишь меня на всякую туфту... слишком много потерять можно...
Ну ведь соблазнили же, когда ты еще был парнем

NEW 02.03.07 07:56
in Antwort nadlana 02.03.07 07:40
Ветку всю не читал, но некоторые "креативы" глянул.
Спрошу лучше тебя, ты не обидчивая.
Если вс╦ так просто, то какого хрена тут сидят и плачутся? Выбирайте, охмуряйте, живите счастливо.
Мужик может и сделает вид, что не устоял, пока есть возможность перепихнуться, но все видели как сообразителен, быстр и ловок мужчина, когда его пытаются привязать надолго.
80% женщин не стоят проблем, ими приносимых. Поэтому мой ответ - 20% мужчин слабы и могут не устоять( или женщины сильны).
Спрошу лучше тебя, ты не обидчивая.

Если вс╦ так просто, то какого хрена тут сидят и плачутся? Выбирайте, охмуряйте, живите счастливо.

Мужик может и сделает вид, что не устоял, пока есть возможность перепихнуться, но все видели как сообразителен, быстр и ловок мужчина, когда его пытаются привязать надолго.

80% женщин не стоят проблем, ими приносимых. Поэтому мой ответ - 20% мужчин слабы и могут не устоять( или женщины сильны).

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 07:58
in Antwort Аффтар 02.03.07 07:56, Zuletzt geändert 02.03.07 07:59 (Nata176-NRW)
За всег говорить не буду, скажу ´за некоторых: Не всегда женьщину привлекает только ИНТИМ, хочется несколъко иного. А вот на то то бОльшая часть мужчин всетаки не соблазняются

NEW 02.03.07 08:05
in Antwort Аффтар 02.03.07 07:56
Я так и не поняла, что именно ты спросил
)))
Речь вроде шла о том, чтоб просто трахнуться - с инициативой, исходящей от женщины... и не о чем ином больше ;)) Дык вот я сказала, что нет смысла соблазнять того, кто не хочет быть соблазненным. А тот, кто хочет - ясен пень, 100%-но соблазнится (в подходящее для этого время и место). Или ты не согласен?

Речь вроде шла о том, чтоб просто трахнуться - с инициативой, исходящей от женщины... и не о чем ином больше ;)) Дык вот я сказала, что нет смысла соблазнять того, кто не хочет быть соблазненным. А тот, кто хочет - ясен пень, 100%-но соблазнится (в подходящее для этого время и место). Или ты не согласен?
NEW 02.03.07 08:05
in Antwort Nata176-NRW 02.03.07 07:58
Я примерно про это и сказал. На одноразовый интим, чисто по себе скажу, "не устоял бы" от примерно 25-30 максимум процентов женщин, но если дело ид╦т о "серь╦зных отношениях", то они мне сейчас не очень нужны, поэтому только несколько процентов вероятности, что я "охмурюсь". Ко всему прочему я страшно хитрый.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.03.07 08:09
in Antwort nadlana 02.03.07 08:05
Я думал речь шла о отношениях.
А разовый трах... Мои проценты немного повыше указаны. 100% - это для мальчиков со спермртоксикозом. У взрослого мужчины, который считает, что секса и так иногда немного многовато, меньше 20%.
А разовый трах... Мои проценты немного повыше указаны. 100% - это для мальчиков со спермртоксикозом. У взрослого мужчины, который считает, что секса и так иногда немного многовато, меньше 20%.

"Everybody Lies" (с)