Вход на сайт
сможет ли парень устоять?
NEW 02.03.07 13:33
в ответ dunkelfalke 02.03.07 12:58
Мне не нужны вообще-то ничьи "паданья ниц". Мне интересны равные и честные отношения. И уж тем более не ожидаешь получить просто тонны дерьма за всего лишь добрые слова и искреннее восхищение какими-то человеческими качествами. Сразу встает вопрос об отсутствии данных качеств как раз.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 13:38
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 13:33
Равные? Ну ка садись за стол, устроим Armwrestling

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.07 13:43
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 12:00
<видимо я и не нашла еще такого мужчину, для которого не приемчики разные хитрые были бы ценными а моя искренность к нему>
гм. так, вот скажи, цветы для женщины обязательны? мужчина, дарящий цветы - это обязательно? конечно, обязательно! а почему? да потому что тебе приятно. так... а что такое для мужчины цветы? цветной хворост, веник, херня в бумажке. но он ведь не задумывается, когда эту херню у парней восточного вида у метро по 20рэ за штуку покупает! потому что так надо!
точно так-же и тебе надо женские штучки впаривать, а не уповать на искренность души! потому что так надо!
гм. так, вот скажи, цветы для женщины обязательны? мужчина, дарящий цветы - это обязательно? конечно, обязательно! а почему? да потому что тебе приятно. так... а что такое для мужчины цветы? цветной хворост, веник, херня в бумажке. но он ведь не задумывается, когда эту херню у парней восточного вида у метро по 20рэ за штуку покупает! потому что так надо!
точно так-же и тебе надо женские штучки впаривать, а не уповать на искренность души! потому что так надо!
NEW 02.03.07 13:49
в ответ ск@зочник 02.03.07 13:43
не могу смолчать:
логично!
все ж есть традиции или правила игры, надо придерживаться....
я вот почему-то на первое свидание всегда в юбке хожу, в смысле-ходила...
и помадочку по-ярче, потому как человеку приятное хочу сделать, в смысле-хотела...
что б видел, что я ценю его смелость и риск лишится холостятской свободы, в смысле-ценила...
и что я...впрочем, это уже лишние детали..

все ж есть традиции или правила игры, надо придерживаться....
я вот почему-то на первое свидание всегда в юбке хожу, в смысле-ходила...
и помадочку по-ярче, потому как человеку приятное хочу сделать, в смысле-хотела...
что б видел, что я ценю его смелость и риск лишится холостятской свободы, в смысле-ценила...
и что я...впрочем, это уже лишние детали..

NEW 02.03.07 13:56
в ответ mix69mix 02.03.07 13:49