Login
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
01.03.07 21:06
in Antwort kokainetka 01.03.07 21:00
Да у меня тоже был и пес и кошка у мамы.. Но пес умер и теперь просто нереально. Ну нет меня дома, я с 7 утра на ногах, а домой в полвосьмого, а то и в девять заваливаюсь из пробок. Кому гулять то ним?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 21:08
in Antwort Nata176-NRW 01.03.07 21:05
NEW 01.03.07 21:10
in Antwort kleinerfuchs 01.03.07 21:04
Тааак Саша .. ты мой пост ещ╦ раз перечитала ?
Наезды нашла ?
Ну так вот та кошка у матери в деревне которая меня любит .. лежит на мо╦м месте где я за столом сижу
и никого туда не пускает.

Наезды нашла ?
Ну так вот та кошка у матери в деревне которая меня любит .. лежит на мо╦м месте где я за столом сижу
и никого туда не пускает.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 21:11
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.07 21:10
Рада за тебя и твою кошку. Наезды твои я уже тебе продемонстрировала в предыдущих постах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 21:22
in Antwort dunkelfalke 01.03.07 21:08
ну я аквариум держала не так долго, и не смогла заметить что у всех рыбок есть свой характер (например гуппи, неонки действуют группами и по отдельности как то не выделяются) хотя может я и не права. Скажи ты, как специалист, мне действительно интерессно! 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 21:23
in Antwort kleinerfuchs 01.03.07 21:11, Zuletzt geändert 01.03.07 21:26 (Van'ka_vstan'ka)
Наезды ты мне сейчас продемонстрировала точно так же как и Комбаин тогда точ такая ж аргументация.
Вобщем нечего мне тут с вами воду в ступе толочь .. пойду как я в реал . Там получьше будет.
И "Преданного" который до изнеможения доказывает , что белое это белое .. я пожалуй из себя сдесь сделать
не позволю .. оствайтесь тут сами в своих фантазиях и сношайте мозгиу друг дружке.
Я пасс , даже не вистую .. извените время жалко .
И вспомните Саша ещё раз Белку с её Хармсом " Театр заканчиваеться НАС ВСЕХ ТОШНИТ ".

Захотите что то узнать .. позвоните .. а так уже достало.
А нсчёт ваших вшлипаваний о том что вами манипулировали вы уж припомните как вы сами
под мужскими никами другими женщинами .. игрались.
Так что не надо сдесь пиздить пожалуйста ... хорошо .
Кто тут у нас главный клоногонн кто тут у нас с НЛП и йкто по части сплетенн
Вобщем нечего мне тут с вами воду в ступе толочь .. пойду как я в реал . Там получьше будет.
И "Преданного" который до изнеможения доказывает , что белое это белое .. я пожалуй из себя сдесь сделать
не позволю .. оствайтесь тут сами в своих фантазиях и сношайте мозгиу друг дружке.
Я пасс , даже не вистую .. извените время жалко .
И вспомните Саша ещё раз Белку с её Хармсом " Театр заканчиваеться НАС ВСЕХ ТОШНИТ ".

Захотите что то узнать .. позвоните .. а так уже достало.
А нсчёт ваших вшлипаваний о том что вами манипулировали вы уж припомните как вы сами
под мужскими никами другими женщинами .. игрались.
Так что не надо сдесь пиздить пожалуйста ... хорошо .
Кто тут у нас главный клоногонн кто тут у нас с НЛП и йкто по части сплетенн
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 21:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.07 21:23
Вот и славно, реал дождался наконец своего героя. 

NEW 01.03.07 21:35
in Antwort kleinerfuchs 01.03.07 20:56
не шобаку ешли жаводить, то надо и╦ выгуливать и жаниматша е╦, а ешли тшелый день на работи то эта
иждиватильштво над жывотным у маей падруги была шобака кокир-шпаниель, ш утра и╦ выгуляют
патом падруга на работу да вечира дочь и╦ в школу, в три чаша шо школы вожвращаитша,
шобака у них аш аппищивалашь, хатели и╦ атдать одним пинщианерам, было жалка атдавать,
любили патаму шта, щющюкалищь ш ним, не придштавляли как и╦ атдать каму нибуть, а
этава мала... в режультате он у них патом так и жаболел и пришлощь ушыпить
ПШ, Шаш, ни палучаитша у миня увиличить, жавтра на работе пашмотришь, можыт там как и я увидишь
а вобще ну и╦ эту фотку...
иждиватильштво над жывотным у маей падруги была шобака кокир-шпаниель, ш утра и╦ выгуляют
патом падруга на работу да вечира дочь и╦ в школу, в три чаша шо школы вожвращаитша,
шобака у них аш аппищивалашь, хатели и╦ атдать одним пинщианерам, было жалка атдавать,
любили патаму шта, щющюкалищь ш ним, не придштавляли как и╦ атдать каму нибуть, а
этава мала... в режультате он у них патом так и жаболел и пришлощь ушыпить

ПШ, Шаш, ни палучаитша у миня увиличить, жавтра на работе пашмотришь, можыт там как и я увидишь
а вобще ну и╦ эту фотку...
NEW 01.03.07 21:35
in Antwort Nata176-NRW 01.03.07 21:22
неоны настоящие стайные рыбы, у них своих характеров действительно нет. гуппи рыбы не стайные, просто любят кучками плавать, у них вполне свои характеры, но чтобы это заметить, их надо долго наблюдать. барбусы стайные рыбы, но у них характер более развит чем у других стайных рыб. самые сильные характеры это рыбы которых нужно держать в небольших количествах - например лабиринтовые. лабиринтовые вообще умные, их вполне можно дрессировать и они понимают простые жесты. у них даже что-то вроде мимики есть.
My memory of you is better than you.
NEW 01.03.07 21:38
Я просто не могу позволитъ коверкать классику!!!
Театр закрывается...Нас всех тошнит!!! (с) Д. Хармс
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.03.07 21:23
В ответ на:
И вспомните Саша ещ╦ раз Белку с е╦ Хармсом " Театр заканчиваеться НАС ВСЕХ ТОШНИТ ".
И вспомните Саша ещ╦ раз Белку с е╦ Хармсом " Театр заканчиваеться НАС ВСЕХ ТОШНИТ ".
Я просто не могу позволитъ коверкать классику!!!

Театр закрывается...Нас всех тошнит!!! (с) Д. Хармс
NEW 01.03.07 21:42
вот такие у моей подруги, наплодились полный аквариум. Ооочень интерессные рыбки, за ними действительно можно долго наблюдать!
in Antwort dunkelfalke 01.03.07 21:35
В ответ на:
Cichlasoma nigrofasciatus "Zebrabuntbarsch"
Cichlasoma nigrofasciatus "Zebrabuntbarsch"
вот такие у моей подруги, наплодились полный аквариум. Ооочень интерессные рыбки, за ними действительно можно долго наблюдать!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 21:43
in Antwort Шолнышко я твоё 01.03.07 21:35
Ну вот в том и дело, я про собаку. Да и вообще в квартире собака - ну плохо ей будет. Мой пес умер, когда дочке наверное пару лет уже было..или побольше.. не помню уже. У него был абсцесс.. Тогда я не могла ничего сделать, на уколы его возила, но ничего не помогло. Теперь бы я возможно могда ему помочь, да поздно.. 9 лет мы с ним душа в душу..
У него веснушки были на носу рыжие и ухи тоже..
Да и правда, ну ее, фотку эту

Да и правда, ну ее, фотку эту

NEW 01.03.07 21:45
Я завтра опять дома, грипп разыгрался не на шутку.
Сопли-вопли и все такое... 

NEW 01.03.07 21:46
А я рассмотрела! Прикольно!
Сначала в фотошоп затащила,осветлила ,грудь появилась,а потом думаю,ну и что все так что ли смотрели? Маразм какой -то! А потом инструкцию просмотра прочитала! Ой мама!
Это ж как такое делают?

NEW 01.03.07 21:49
in Antwort Nata176-NRW 01.03.07 21:42
не люблю цихлид. они злые и все ломают, растения выкапывают.
My memory of you is better than you.
NEW 01.03.07 21:51
in Antwort dunkelfalke 01.03.07 21:35
Боже! Да вы оказывается умный человек!
А ч╦ ж вы корчили-то из себя? Все бабы дуры,все бабы дуры... Мы ж вам не в ж╦ны набиваемся.СлаваБогу все пристроены! Оставайтесь и дальше таким,как сегодня! Плиз..

NEW 01.03.07 21:54
in Antwort mix69mix 01.03.07 21:51
NEW 01.03.07 21:58
in Antwort mix69mix 01.03.07 21:51
01.03.07 22:15
in Antwort dunkelfalke 01.03.07 21:54
Сглазила... Значит у вас в жизни две беды: я - умный и бабы дуры? Как вас ещ╦ от внутреннего противоречия не разорвало? А гормоны мужские на кого расходуете? На дур или себя умного?