Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 01.03.07 16:51
в ответ mix69mix 01.03.07 16:47
Бывают лживые глаза. Бывают. Ты когда нибудь видела собаку, которая стянула со стола котлету?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 16:53
в ответ Аффтар 01.03.07 16:21
специально для тебя
<---------------

<---------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 16:56
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 16:49
Саша, при отсутсвии доверия, можно усомниться даже в самой явной правде. При редком общении, когда человека мало знаешь, прежде чем появятся отдельные, только двоим понятные разговорчики, верить нельзя никому. Мало ли какой малоизвестное певице песенки ты туда поставила. Может это мама твоя поет... или брат

NEW 01.03.07 16:57
Блин, тоже кстати.. ну нужно переписывацца в личке и сразу же поменяцца телефонами и сразу созвоницца, чтоб не было много времени на всякие там игрища ни у кого. А ваще то есть skype такой.. веб-камеру тока купить и все нормуль.
в ответ DBOPHiK 01.03.07 16:50
В ответ на:
А откуда ты знаешь, что человек с которым по телефону тот же, что и в вирте?
А откуда ты знаешь, что человек с которым по телефону тот же, что и в вирте?
Блин, тоже кстати.. ну нужно переписывацца в личке и сразу же поменяцца телефонами и сразу созвоницца, чтоб не было много времени на всякие там игрища ни у кого. А ваще то есть skype такой.. веб-камеру тока купить и все нормуль.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 16:57
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 16:50
Если в целом чел кажется умным, значит шиза... если нет... то тоже
Выдавать чужие вещи за свои верх глупости.

Выдавать чужие вещи за свои верх глупости.

NEW 01.03.07 16:59
Ну ты ж слышал мой голос по телефону та
Хотя да, понятно все. И все ж ну не начинаются отношения с вранья.. Да нужно быть осторожным, может не раскрывацца уж так сразу, мне этому научится бы, но это же не значит врать же.
в ответ DBOPHiK 01.03.07 16:56
В ответ на:
Саша, при отсутсвии доверия, можно усомниться даже в самой явной правде. При редком общении, когда человека мало знаешь, прежде чем появятся отдельные, только двоим понятные разговорчики, верить нельзя никому. Мало ли какой малоизвестное певице песенки ты туда поставила. Может это мама твоя поет... или брат
Ну ты ж слышал мой голос по телефону та

Хотя да, понятно все. И все ж ну не начинаются отношения с вранья.. Да нужно быть осторожным, может не раскрывацца уж так сразу, мне этому научится бы, но это же не значит врать же.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не
отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 17:00
в ответ ja opjatj 01.03.07 16:55
А где гарантия, что затесавшийся в курятник мужик не подговорил ради хохмы свою подружку с тобой поболтать?

NEW 01.03.07 17:03
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 16:57
Правильно, всегда говорил, что ты умница - надо видеоконференцию устроить и по артикуляции следить, что человек говорит, а то вдруг он тебе как раз сцену из фильма, где Бандерас по телефону говорит

01.03.07 17:05
Слышал, очень даже слышал, считай, что ты меня давно уже убедила, что ты - это ты
Я вообще доверчивый
, а голосенка у тебя сладкий. Вот.

NEW 01.03.07 17:08
в ответ mix69mix 01.03.07 16:59
А еще бывает взгляд говорит - "не ел я котлеты, не знаю, что это такое и вообще она была невкусная"