Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 01.03.07 16:30
Да я снова не про профиль.. в профиль можно что угодно поставить, та же девушка парню посылала фоту чужую, разницу улови! ну или все равно что в альбомы поставить - это я, а там другая тетя...
Когда же просто фота в профиле, она может лишь выражать некий настрой автора.. но в основном всеж ставят всяких артистов или моделей..
в ответ kokainetka 01.03.07 16:26
В ответ на:
жалко людей, которые ставят на аватары или в профили не картинки-рисунки, а фотографии людей, которых они считают привлекательнее себя самих...) я один раз получила шок, когда увидела фото девушки, с которой год весьма мило общалась под чужим фото...
жалко людей, которые ставят на аватары или в профили не картинки-рисунки, а фотографии людей, которых они считают привлекательнее себя самих...) я один раз получила шок, когда увидела фото девушки, с которой год весьма мило общалась под чужим фото...
Да я снова не про профиль.. в профиль можно что угодно поставить, та же девушка парню посылала фоту чужую, разницу улови! ну или все равно что в альбомы поставить - это я, а там другая тетя...
Когда же просто фота в профиле, она может лишь выражать некий настрой автора.. но в основном всеж ставят всяких артистов или моделей..
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно
потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 16:36
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 16:24
Думаю,что если человек собрался соврать,то прежде всего он делает честные-честные глаза! То же самое происходит и когда чел пытается выдать себя за другого. Даже работа есть такая - акт╦р и прфнепригодны считаются,если им говорят "Не верю!" Так что по глазам можно прочитать правду и ничего кроме правды! А ещ╦ можно прочитать то,что желаешь там увидеть. А бывают вообще слепые люди,так что ж у них и души нет? Предлагаю фразу "Глаза - зеркало души" пересмотреть и лишить статуса константы.
NEW 01.03.07 16:37
в ответ kokainetka 01.03.07 16:34
Не, не, по твоей аватаре сразу видно, что ты иначе выглядишь, а по фоте в профиле... есть надежда, что не всегда... так

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 16:38
Ну да.. но вот у Джоккерши, например, в профиле - чужая попа
в ответ kokainetka 01.03.07 16:34
В ответ на:
САш...по мне-никакой разницы-ставить в профиль или посылать персонально..заведомо-и то и то фальсификация....
ммммм....настрой ...по мне проще его словами выразить...
САш...по мне-никакой разницы-ставить в профиль или посылать персонально..заведомо-и то и то фальсификация....
ммммм....настрой ...по мне проще его словами выразить...
Ну да.. но вот у Джоккерши, например, в профиле - чужая попа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 16:39
в ответ mix69mix 01.03.07 16:36
То есть если видишь честные-пречестные глаза, сразу за ремень и по попе?

NEW 01.03.07 16:41
в ответ DBOPHiK 01.03.07 16:18
Я не знаю, всего что было на самом деле, в этой истории...и поэтому могу лишь предполагать...
Меня вот , лично тоже напрягает когда мужики после пятиминутной переписки, срочно требуют фото...и чем откровенней сей фотоснимок-
тем шансов на встречу с ними больше..
вообщем..не хочу судить никого в этой истории...может автор..е╦ сам выдумал с какой то целью..
вирт. мир- волчий мир..я никому не верю...
Меня вот , лично тоже напрягает когда мужики после пятиминутной переписки, срочно требуют фото...и чем откровенней сей фотоснимок-
тем шансов на встречу с ними больше..

NEW 01.03.07 16:41
Не знаю, насколько лично я убедилась - глаза всеже именно зеркало души!
Честные-причестные "деланные" глаза хорошо видно. ИМХО. Я например всегда вижу, если дочка мне привирает немного, я на нее так смотрю при этом. что она начинает смеяться и колется сразу
Насчет слепых - это отдельный разговор. У меня в общине слепая сестра, я знаю этих людей и как их внутренний мир почувствовать.
в ответ mix69mix 01.03.07 16:36
В ответ на:
Думаю,что если человек собрался соврать,то прежде всего он делает честные-честные глаза! То же самое происходит и когда чел пытается выдать себя за другого. Даже работа есть такая - акт╦р и прфнепригодны считаются,если им говорят "Не верю!" Так что по глазам можно прочитать правду и ничего кроме правды! А ещ╦ можно прочитать то,что желаешь там увидеть. А бывают вообще слепые люди,так что ж у них и души нет? Предлагаю фразу "Глаза - зеркало души" пересмотреть и лишить статуса константы.
Не знаю, насколько лично я убедилась - глаза всеже именно зеркало души!
Честные-причестные "деланные" глаза хорошо видно. ИМХО. Я например всегда вижу, если дочка мне привирает немного, я на нее так смотрю при этом. что она начинает смеяться и колется сразу

Насчет слепых - это отдельный разговор. У меня в общине слепая сестра, я знаю этих людей и как их внутренний мир почувствовать.
NEW 01.03.07 16:42
Ну это ты права, насчет вирта... Чего тока тут не повыдумывают умельцы.
в ответ вест 01.03.07 16:41
В ответ на:
Я не знаю, всего что было на самом деле, в этой истории...и поэтому могу лишь предполагать...
тем шансов на встречу с ними больше.. вообщем..не хочу судить никого в этой истории...может автор..е╦ сам выдумал с какой то целью..
тем шансов на встречу с ними больше.. вообщем..не хочу судить никого в этой истории...может автор..е╦ сам выдумал с какой то целью..
Ну это ты права, насчет вирта... Чего тока тут не повыдумывают умельцы.
NEW 01.03.07 16:44
в ответ вест 01.03.07 16:41
Я думаю, что фотки требуют, чтобы попробовать убедить СЕБЯ, что по крайней мере на другом конце провода женщина

NEW 01.03.07 16:45
Ну я к тому, что профиль - еще не показатель, а вот когда при личном общении чужую фотку шлют, чтоб понравицца, или ну там рассказики, картины, например - типа мои, или.. да мало ли что еще.. - вот это уже странно..говорит о какой-то игре.
в ответ kokainetka 01.03.07 16:43

NEW 01.03.07 16:47
в ответ DBOPHiK 01.03.07 16:39
Если такие честные,что руки аж чесаться начинают,то можно и по попе!
Вот,кстати твоей попы на автаре не видно,а глаза вс╦-таки честные!
Ты боишься чего? А,если серь╦зно,то лживые глаза - это не более,чем фраза. Ну где вы такие видели? Слова бывают лживые,поступки,а глаза....я не встречала.

NEW 01.03.07 16:47
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 16:45
Это говорит в первую очередь, что человеку самому сказать нечего. Просто вранье.

NEW 01.03.07 16:49
Кстати, вот по поводу телефлонных звонков.. про провод просто сказал.. Ведь когда с челом общацца начинаешь, еще не знаешь его и как-то боязно телефоны то раздавать.. Получается что убедиться, что с М или Ж общаешься вообще никак незя..какое-то время. Я вот в плейки пару песен своих поставила с голосом.. чтоб понятно было что я это тетя
Кароче, идентифицировать всеж меня не так трудно.. 
в ответ DBOPHiK 01.03.07 16:44
В ответ на:
Я думаю, что фотки требуют, чтобы попробовать убедить СЕБЯ, что по крайней мере на другом конце провода женщина
Кстати, вот по поводу телефлонных звонков.. про провод просто сказал.. Ведь когда с челом общацца начинаешь, еще не знаешь его и как-то боязно телефоны то раздавать.. Получается что убедиться, что с М или Ж общаешься вообще никак незя..какое-то время. Я вот в плейки пару песен своих поставила с голосом.. чтоб понятно было что я это тетя

01.03.07 16:50
в ответ ja opjatj 01.03.07 16:46
А откуда ты знаешь, что человек с которым по телефону тот же, что и в вирте?