Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 01.03.07 18:36
в ответ вест 01.03.07 18:27
NEW 01.03.07 18:37
в ответ mix69mix 01.03.07 18:25
Я бы пообсуждал, жаль только рабочий день так короток. Минутки остались

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 18:44
в ответ вест 01.03.07 18:43
NEW 01.03.07 18:57
Не, не говори, когда молчишь, лучше выглядишь. Всем покеда, флудить только по теме

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 18:59
в ответ kokainetka 01.03.07 17:49
Собака это раб .. быть рабом хорошо ? иметь рабов хорошо ?
А кошка это свободное и независимое живое существо
и свобода действительно хорошо .

И не путай пожалуйста .. свободу .. с сексуальной распущенностью.

А кошка это свободное и независимое живое существо
и свобода действительно хорошо .

И не путай пожалуйста .. свободу .. с сексуальной распущенностью.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 19:22
... БЕЗ ИЛИ .. она женщина, а от женщин можно ожидать чего угодно и верить нельзя практицески ничему.
Ну подумалось, чтож девушка так странно себя повела? Чего чего .. и этот ворос ещё и от тебя ?
Пусть я не модель, но и не крокодил всеж. .. А комплексы , на закомплексованную попадёшь .. взвоешь.
неужели думала, .. Да думала и именно так и думала .. ты знаешь как можно описатъ то что женщины думают ?
Знаешь ? Да именно так как Дункель и говорит, именно так .. причеём без исключений практически.
Ведь нельзя же внутренний мир, ум, способ самовыражения другого человека себе присвоить, правда же?
Вообще то можно в принципе .. но надо это дело любить (хамелионничать ) и уметь .. навыки знать как это делать.
И почему кто-то стесняется себя? .. Нет нет Саш извени .. ты что серъёзно или дурочкой прикидываешься ?
Будешь кривым скажут кривой и начнут на это бить , не будешь кривым начнут завидовать и наговорят такого ,
что глаза округляться .. аха именно так .. почитай посты твоих "друзей " .. очень хорошо видно межупрочь.
чем работать над собой непосредственно, над своим развитием и т.п.
Работать видоизменяться на это способны лишь единицы .. не говоря уже о том , что между 24 -28 годами
примерно 75 % народа превращаеться в стариков с видоНЕизменямым мировозрением.
по . п.с. Да вы похожи , но кузина твоя не такая "уцепившиеся/въевшаяся " .
Она нормалъный целовек с ней можно договориться хотя у ней конечно есть свои принципы и особой дипломатичностью языка
она не блещит, но и мозхи похоже не иппет.
Ну подумалось, чтож девушка так странно себя повела? Чего чего .. и этот ворос ещё и от тебя ?
Пусть я не модель, но и не крокодил всеж. .. А комплексы , на закомплексованную попадёшь .. взвоешь.
неужели думала, .. Да думала и именно так и думала .. ты знаешь как можно описатъ то что женщины думают ?
Знаешь ? Да именно так как Дункель и говорит, именно так .. причеём без исключений практически.
Ведь нельзя же внутренний мир, ум, способ самовыражения другого человека себе присвоить, правда же?
Вообще то можно в принципе .. но надо это дело любить (хамелионничать ) и уметь .. навыки знать как это делать.
И почему кто-то стесняется себя? .. Нет нет Саш извени .. ты что серъёзно или дурочкой прикидываешься ?
Будешь кривым скажут кривой и начнут на это бить , не будешь кривым начнут завидовать и наговорят такого ,
что глаза округляться .. аха именно так .. почитай посты твоих "друзей " .. очень хорошо видно межупрочь.
чем работать над собой непосредственно, над своим развитием и т.п.
Работать видоизменяться на это способны лишь единицы .. не говоря уже о том , что между 24 -28 годами
примерно 75 % народа превращаеться в стариков с видоНЕизменямым мировозрением.
по . п.с. Да вы похожи , но кузина твоя не такая "уцепившиеся/въевшаяся " .
Она нормалъный целовек с ней можно договориться хотя у ней конечно есть свои принципы и особой дипломатичностью языка
она не блещит, но и мозхи похоже не иппет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 19:29

Ну ващеее... хулиганье несусветное ты
Понятно, тебя там завалили поклонники, ктож от клубнички то откажецца 
Бум ждать

в ответ Шолнышко я твоё 01.03.07 17:52
В ответ на:
(как я ужы жаколибилащь так пишать кто бы жнал накажание какои та, ну да ладно куда диватша, ешли жубов нету)
(как я ужы жаколибилащь так пишать кто бы жнал накажание какои та, ну да ладно куда диватша, ешли жубов нету)

В ответ на:
так вот кагда я пришла инкогнита, то нашла фотку в инете, там такой "щилует" девушки она выходит иж воды шама ш длиными валашами (у миня ни такие длиные,
но щилует мой жа е╦йный шканал бы) шолнтше вошходит или зажоходит ни панятна...вобщим кращивая фотка щ╦рна-белая, но ниплоха шделана
так вот фулиганила:)) я там под этим "щилуетам" и удивлялащь пащиму маю фотку ни аткланяют так долга, там
жы ни литша ни видна прошта фигура... а фулиганила иж дома вщигда, а дома у миня лаптоп и он так наклан╦н, экран, што
я думала та што эта щилуэт, а патом жашла ш работы и как пашматрела на эту фотку шовщем пад другим шветам шайше,
а там ни какой ни щилует, а пряма видна што девушка раждетая, но вщ╦ равно ни вщ╦ дошканальна видна, но вщ╦ равно видна што она то голинькая
так вот кагда я пришла инкогнита, то нашла фотку в инете, там такой "щилует" девушки она выходит иж воды шама ш длиными валашами (у миня ни такие длиные,
но щилует мой жа е╦йный шканал бы) шолнтше вошходит или зажоходит ни панятна...вобщим кращивая фотка щ╦рна-белая, но ниплоха шделана
так вот фулиганила:)) я там под этим "щилуетам" и удивлялащь пащиму маю фотку ни аткланяют так долга, там
жы ни литша ни видна прошта фигура... а фулиганила иж дома вщигда, а дома у миня лаптоп и он так наклан╦н, экран, што
я думала та што эта щилуэт, а патом жашла ш работы и как пашматрела на эту фотку шовщем пад другим шветам шайше,
а там ни какой ни щилует, а пряма видна што девушка раждетая, но вщ╦ равно ни вщ╦ дошканальна видна, но вщ╦ равно видна што она то голинькая
Ну ващеее... хулиганье несусветное ты

В ответ на:
ну девушку ту вшй равно па литшу ни ужнать, ешли вечерам жайду щюда ш дома, я вам пакажу ту фотку:))
ну девушку ту вшй равно па литшу ни ужнать, ешли вечерам жайду щюда ш дома, я вам пакажу ту фотку:))
Бум ждать

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы
на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 19:33
Андрей, оставь меня в покое уже.. просто вывел, чесслово. Че ты ересь несешь какую-то? Фильтруй наконец что ты пишешь и по какой теме. И кузину мою не трогай, ты с ней не знаком и не тебе ее резюмировать тут ни в каком контексте. Меня не интересуют твои мозги, оставь меня в покое, еще раз говорю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.