Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 01.03.07 17:08
И вообще везде посадить шпионов вокругчела, чтоб шагу не мог ступить. тогда еще поверить и можно..
Или еще забавнее - посадить шпиенов вокруг какой-нить тети -моти, а сказать - что это не тетя-мотя, а например чьянить невеста,
пусть тока попробует не поверить, и доказательства имеюцца - левый ник на Яндексе,

а в профиле невесты - на самом деле киноартистка, просто очень тетя-мотя стеснительная, так вся стесняется, сердешная, что сама уж и не знает кто она, видимо

в ответ DBOPHiK 01.03.07 17:03
В ответ на:
Правильно, всегда говорил, что ты умница - надо видеоконференцию устроить и по артикуляции следить, что человек говорит, а то вдруг он тебе как раз сцену из фильма, где Бандерас по телефону говорит
Правильно, всегда говорил, что ты умница - надо видеоконференцию устроить и по артикуляции следить, что человек говорит, а то вдруг он тебе как раз сцену из фильма, где Бандерас по телефону говорит

Или еще забавнее - посадить шпиенов вокруг какой-нить тети -моти, а сказать - что это не тетя-мотя, а например чьянить невеста,
пусть тока попробует не поверить, и доказательства имеюцца - левый ник на Яндексе,

а в профиле невесты - на самом деле киноартистка, просто очень тетя-мотя стеснительная, так вся стесняется, сердешная, что сама уж и не знает кто она, видимо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 17:12
Я - мастер, - он сделался суров и вынул из кармана халата совершенно засаленную черную шапочку...
(с)
(с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 17:13
Это мой коккер спаниель изображал периодически, когда был жив.. Именно это выражение! И еще - с вселенской тоской - типа подайте на доооомики для бездооомных поросяяят
А еще когда попрошайничал умел щеки втягивать, типа он очень приужасно худенький такой 
В ответ на:
А еще бывает взгляд говорит - "не ел я котлеты, не знаю, что это такое и вообще она была невкусная"
А еще бывает взгляд говорит - "не ел я котлеты, не знаю, что это такое и вообще она была невкусная"
Это мой коккер спаниель изображал периодически, когда был жив.. Именно это выражение! И еще - с вселенской тоской - типа подайте на доооомики для бездооомных поросяяят

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 17:13
в ответ ja opjatj 01.03.07 17:02
NEW 01.03.07 17:19
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 17:13
Сашка!!! Нельзя так людей на работе смешить!!! Они же сразу поймут, что я не работаю!!!! И так уже удвиляются, чего я такого на экране вижу, что все улыбаюсь?

NEW 01.03.07 17:21
в ответ kokainetka 01.03.07 17:10
А ты представляешь что случиться, если контраста вообще нет???

NEW 01.03.07 17:25
в ответ DBOPHiK 01.03.07 17:19
Я сама иной раз с трудом сдерживаюсь, когда с работы читаю и тут шутки юмора у народа.. Приходицца иногда делать вид что я покашливаю.. или бегу в холл бизнес-центра курить, но и там ржу., ну у нас в офисе хоть свои, а в холле всяки-разны бизнесменцы ходят.. а я тут вся в хохотушках.

NEW 01.03.07 17:28
попробуй щеткой жесткой, может отойдет
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 17:25
В ответ на:
а я тут вся в хохотушках
а я тут вся в хохотушках
попробуй щеткой жесткой, может отойдет

NEW 01.03.07 17:28
в ответ kokainetka 01.03.07 17:26
А мне кажется, что шок будет еще большим

NEW 01.03.07 17:30
в ответ DBOPHiK 01.03.07 17:13
По - моему,если человек вр╦т и при этом в глазах ложь,то он просто придурок без ума и фантазии. Если глазами совсем не владеют,то в сторону их отводят. Нет,лживые глаза вы не увидите! Вы просто уверены в том ,что вам врут,ставите человека в тупик своими доводами,как следствие - глаза начинают " бегать",а вы уже просто контрольный выстрел :"И глаза у тебя лживые!" Я вот недавно обнаружила,что моя дочка подписалась сама в дневнике (она в четв╦ртом классе). Я у не╦ спрашиваю зачем она это сделала? А она отвечает :"Это не я ,это ты мама сама расписалась" Представляете наглость какова! Ну и какие у не╦ при этом глаза были? Да обычные,голубые и ужасно испуганные. А ведь она целую неделю ходила с этой лживой
подписью в дневнике,и ничего е╦ глаза мне не говорили,пока сама не обнаружила. А вот,чтобы собачка про котлету так много глазами сказала!
Так не каждый человек языком такое выскажет! 

NEW 01.03.07 17:37
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 17:29
NEW 01.03.07 17:40
в ответ вест 01.03.07 17:33
главное, чтобы не череп на шапочке

NEW 01.03.07 17:41
в ответ Siamsi 01.03.07 17:37
не ну мне тебе котлету не жалко

NEW 01.03.07 17:43
в ответ mix69mix 01.03.07 17:30
Наверное, когда отводят взгляд, тогда и называют лживым, а еще взгяд бывает наглым - да я вру, но фиг докажешь
А дети.. они только учатся.

А дети.. они только учатся.