Вход на сайт
Она стеснялась или она врала? наверное - или...
NEW 02.03.07 11:28
в ответ зaбыл 02.03.07 10:55
Нет, просто тема показалась интересной.. я собственно, забыльчик, по причине обладания очень хорошей памятью практически все веточки нашего форума помню.. представляешь. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 11:32
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 11:16
вщ╦ Шаша иш╦ адин пошт тибе и я ушла 
там ещть такая функтшия тот кто пошматрел тваю анкету, таво ты видишь у щибя в шпишке,
как прошматривающего твою анкету :)) мне новая анкета была нужна толька для таво, штобы пашматреть
ево анкету и тагда бы он увидел, што я(она) прошматривала ево анкету :))
толька жачем мне эта нада была, я ни шкажу
эта и был мой ашпектик

там ещть такая функтшия тот кто пошматрел тваю анкету, таво ты видишь у щибя в шпишке,
как прошматривающего твою анкету :)) мне новая анкета была нужна толька для таво, штобы пашматреть
ево анкету и тагда бы он увидел, што я(она) прошматривала ево анкету :))
толька жачем мне эта нада была, я ни шкажу

NEW 02.03.07 11:36
в ответ Шолнышко я твоё 02.03.07 11:32
Солнц, я не очень хорошо понимаю, зачем тебе все это было нужно. Тебе наверное виднее. Ну одно могу сказать - не общайся с всякими фальсификаторами, не стоят они того. И вообще, написала бы в личку чтоль какнить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 11:41
жабыл мы ш маей падругай кагда та в инштитуте на лектшии шо шмеху пакатывалищь,
ну надавила у наш на хи-хи и мы щидели и пахоже вот так придурялищь
рашкажывали жкажку пра репку, толька ни шипилявили, а вот так придурялищь:
шили пыли тет та папка, базадил тет ребочку, фырозла ребочка пальшая-брипальшая....

мы ш ней так шмеялишь до шл╦ж, а нада была жы нимнога прикрыватша, так я так шмеялашь и наклонилашь над штолом,
што аж так громка ударилащь головой об штол, што аш вще на наш повернулищь и шмотреть начали

а мы ат таво што я ударилащь аб штол ищ╦ большы хахатали и ни магли уже вабще шдержатша и вще глядя на наш ужы шами начили шмеятша...

ешли вы хатити я магу и так пишать как мы тагда

в ответ зaбыл 02.03.07 11:19

ну надавила у наш на хи-хи и мы щидели и пахоже вот так придурялищь
рашкажывали жкажку пра репку, толька ни шипилявили, а вот так придурялищь:
шили пыли тет та папка, базадил тет ребочку, фырозла ребочка пальшая-брипальшая....

мы ш ней так шмеялишь до шл╦ж, а нада была жы нимнога прикрыватша, так я так шмеялашь и наклонилашь над штолом,
што аж так громка ударилащь головой об штол, што аш вще на наш повернулищь и шмотреть начали

а мы ат таво што я ударилащь аб штол ищ╦ большы хахатали и ни магли уже вабще шдержатша и вще глядя на наш ужы шами начили шмеятша...

ешли вы хатити я магу и так пишать как мы тагда

NEW 02.03.07 11:49
в ответ Шолнышко я твоё 02.03.07 11:41
Мы тоже с падружкой хихикали все время на уроках, нас даж рассаживать пытались, рассадили таки, но все рано мы на переменах свое добирали. А теперь моя падружка - мой шеф 

NEW 02.03.07 11:53
в ответ kleinerfuchs 02.03.07 11:36
Шашуль, я отщюдава хачу уйти уже наконетшта в реал паэтаму я ни хочу ждешь ашобо привяжыватша и шдруживатша ш кем нибуть,
тим болии мы ш табой жив╦м друг ат друга шовщем далеко, щильна многа риальна ни паабщаишьша, а ждещь виртуальна я бы ни хатела
углублятша, понимаишь, можыт я и ниправильна делаю, можыт тиряю важможношть пожнакомитша ш интерешными людьми,
но лучшы эта делать в риале (в этам я ужы убедилащь на шво╦м опыте) или по крайней мере перенощить отношения
как можна быштрее в риал, там глажа, улыбки, вжгляды, мимика, там вщ╦ наштоящее, а ждещь толька то, што ты шам щибе придумал

тим болии мы ш табой жив╦м друг ат друга шовщем далеко, щильна многа риальна ни паабщаишьша, а ждещь виртуальна я бы ни хатела
углублятша, понимаишь, можыт я и ниправильна делаю, можыт тиряю важможношть пожнакомитша ш интерешными людьми,
но лучшы эта делать в риале (в этам я ужы убедилащь на шво╦м опыте) или по крайней мере перенощить отношения
как можна быштрее в риал, там глажа, улыбки, вжгляды, мимика, там вщ╦ наштоящее, а ждещь толька то, што ты шам щибе придумал

NEW 02.03.07 12:03
в ответ Аффтар 02.03.07 11:54
Ничего, Аффтар, может быть еще и вернецца к тебе романтичный настрой. 
Блин, наверное плохо, когда слишком хорошо чувствуешь ситуацию, даже видишь ее немного вперед и это не скрываешь. Надо видимо быть хитрее, но я не хочу.

Блин, наверное плохо, когда слишком хорошо чувствуешь ситуацию, даже видишь ее немного вперед и это не скрываешь. Надо видимо быть хитрее, но я не хочу.
NEW 04.03.07 09:17
в ответ Шолнышко я твоё 02.03.07 11:32
Знаешь, Солнце, я ведь всеж сходила на тот сайт, хоть ты и не велела. Правда не регистрируясь. Уж больно твои описания напомнили мне одну случайную здесь знакомую. Правда она в одежде была на фотке, но тож у моря и все-такое, такая девушка своеобразная.
Так что любопытство победило и я немного там пошарила всеж. Вроде никого знакомых не нашла, но там фотки маленькие только можно было смотреть, а для того чтоб большие - нужно регистрироваться. Вот эт мне совсем неохота уже было делать.
Самое главное, что я себя там не нашла!!
А то ведь были уже преценденты, когда кто-то от моего имени и с моей фоткой на сайте мне неизвестном тусовался. Правда все анкеты я ниасилила, уж больно много их там. Я
чесно говоря удивляюсь, на что там вообще женщины рассчитывают? По-моему дохлый номер там с нормальным челом встретиться.
Так что любопытство победило и я немного там пошарила всеж. Вроде никого знакомых не нашла, но там фотки маленькие только можно было смотреть, а для того чтоб большие - нужно регистрироваться. Вот эт мне совсем неохота уже было делать.
Самое главное, что я себя там не нашла!!

NEW 04.03.07 12:34
в ответ kleinerfuchs 04.03.07 09:17
Шаш, ешли тваю фотку штавили на том шайте, то найти и╦ там, лищна мне, придштавляетша абшалютна ниважможным.
Там анкеты шо вщево мира, ещли их вще прашматривать, то эта щильна многа. Тада нада минимум жнать с каким мештонахаждениям е╦ штавили,
штобы аграничить поишк. Патом Шаш, ты можишь жаполнить анкету и убрать и╦ иж поишка и тибя в поишке ни будит видна,
а такжы там можна шделать шваю фатаграфию шкрытай и покажывать и╦ па ниабхадимашти, ешли тибе щимпатищен шобещедник.
Очинь балшой там банк данных, дажы ешли па важроштной катигории аграничивать. Шаш, а тибе ни шкажали на каком шайте тваю фотку видили?
Так бы была вщ╦ таки легще ишкать.
Пра жнакомую в адежде у моря :)) я ни шавщем панила. Ты и╦ падажриваишь, што эта она магла бы вашпольжаватша тваей фоткай ?
Ш кем там, Шаша, пажнакомитша можна я ни жнаю, ш нармальным или нинармальным :)) так жы как и вижде в интырнети ниижвештна :))
Па маим ражведаватильным данным
там очинь балшой протшент жынатикав и прочих шекшуальнаажабочиных ахламонов, каторые там ни для
щирь╦жных атнашений
Это што кашаитша муржшкова пола. Ражгавривала шо швоим жнакомым што кашаитша женшкава пола как он шкажал
такжы мнага жамужних дивщ╦нак и очинь многа дивщ╦нак иж бывшага шаюжа, каторы пишут што их мештопалажение в Гирмании :))
В виртуали какае нибуть жнакомштво можно рашматривать толька как пирванащальный кантакт и патом шражу перенощить в риал,
иначи вщ╦ щильна виртуальна:)) и бешмышлена, бешталкова, абщаишьща ш ниижвештна кем.

Там анкеты шо вщево мира, ещли их вще прашматривать, то эта щильна многа. Тада нада минимум жнать с каким мештонахаждениям е╦ штавили,
штобы аграничить поишк. Патом Шаш, ты можишь жаполнить анкету и убрать и╦ иж поишка и тибя в поишке ни будит видна,
а такжы там можна шделать шваю фатаграфию шкрытай и покажывать и╦ па ниабхадимашти, ешли тибе щимпатищен шобещедник.
Очинь балшой там банк данных, дажы ешли па важроштной катигории аграничивать. Шаш, а тибе ни шкажали на каком шайте тваю фотку видили?
Так бы была вщ╦ таки легще ишкать.
Пра жнакомую в адежде у моря :)) я ни шавщем панила. Ты и╦ падажриваишь, што эта она магла бы вашпольжаватша тваей фоткай ?

Ш кем там, Шаша, пажнакомитша можна я ни жнаю, ш нармальным или нинармальным :)) так жы как и вижде в интырнети ниижвештна :))
Па маим ражведаватильным данным

щирь╦жных атнашений

такжы мнага жамужних дивщ╦нак и очинь многа дивщ╦нак иж бывшага шаюжа, каторы пишут што их мештопалажение в Гирмании :))
В виртуали какае нибуть жнакомштво можно рашматривать толька как пирванащальный кантакт и патом шражу перенощить в риал,
иначи вщ╦ щильна виртуальна:)) и бешмышлена, бешталкова, абщаишьща ш ниижвештна кем.