Вход на сайт
Равноценность верности
NEW 01.03.07 12:55
Равноценна ли для вас Верность мужу: 1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
1)активного, деятельного, предприимчивого , 2) мужчины ,тяжелого на подъем, с ленцой, как говорится , .................Равноценна ли для вас Верность жене:мужчины в возрасте до....ну скажем до 40 и в возрасте после 40??
1)активного, деятельного, предприимчивого , 2) мужчины ,тяжелого на подъем, с ленцой, как говорится , .................Равноценна ли для вас Верность жене:мужчины в возрасте до....ну скажем до 40 и в возрасте после 40??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.03.07 12:58
в ответ Siamsi 01.03.07 12:55
равноценно. Так как я САМА выбрала человека, с кем мне жить. И значит, он самый лучший, и никто больше не нужен.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

01.03.07 13:03
в ответ Аффтар 01.03.07 13:01
Аффтар!!!!
Если ты опять будешь делать выовды о моей биографии - я выполню свою вчерашнюю угрозу и приеду к тебе с пачкой презервативов!!! И вот тогда уж придется тебе сознаваться на весь форум, что я - зюська!!! А вот в чем придется признаваться мне - даже не представляю! 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.03.07 13:06
Абсолютно равноценна!
Ты имеешь в виду, что верность красотки может цениться больше, потому как у не╦ больше предложений будет???? Бывает женщины невзрачные так гуляют....Мама не горюй....
Ну то же самое и мужчин касается...
в ответ Siamsi 01.03.07 12:55
В ответ на:
1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
Абсолютно равноценна!
Ты имеешь в виду, что верность красотки может цениться больше, потому как у не╦ больше предложений будет???? Бывает женщины невзрачные так гуляют....Мама не горюй....

Ну то же самое и мужчин касается...
NEW 01.03.07 13:09
в ответ Siamsi 01.03.07 13:01
Все от людей зависит. У красивых, успешных и т.д. больше спроса.. Но "средние"и ничем не выдающиеся по внешности, например, берут другим. Так что не знаю, что ответить. У каждого это индивидуально. Но в от одну вещь могу сказать точно. Я поняла что все зависит от интелекта. Я не в коем-случае не хочу никого обидеть, и есть еще особенности либидо по нашим генам (национальности) и она у всех народов разная. У меня был опыт общения с 2 компаниями. В одной все были с выс.образованием, а то и с двумя - им не до "налево". А в от те кто не учился, не стремился и т.д. было дома и на своей работе скучно и у них там все как говорится по кругу,
с интригами, мордобоем и т.д. Так что сложно разобраться от чего это зависит. Но могу сказать наверняка, ВЕРНОСТЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, с ней не рождаются. Спросите у психологов - они подтвердят.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие