Вход на сайт
Равноценность верности
01.03.07 12:55
Равноценна ли для вас Верность мужу: 1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
1)активного, деятельного, предприимчивого , 2) мужчины ,тяжелого на подъем, с ленцой, как говорится , .................Равноценна ли для вас Верность жене:мужчины в возрасте до....ну скажем до 40 и в возрасте после 40??
1)активного, деятельного, предприимчивого , 2) мужчины ,тяжелого на подъем, с ленцой, как говорится , .................Равноценна ли для вас Верность жене:мужчины в возрасте до....ну скажем до 40 и в возрасте после 40??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.03.07 12:58
в ответ Siamsi 01.03.07 12:55
равноценно. Так как я САМА выбрала человека, с кем мне жить. И значит, он самый лучший, и никто больше не нужен.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 01.03.07 13:03
в ответ Аффтар 01.03.07 13:01
Аффтар!!!!
Если ты опять будешь делать выовды о моей биографии - я выполню свою вчерашнюю угрозу и приеду к тебе с пачкой презервативов!!! И вот тогда уж придется тебе сознаваться на весь форум, что я - зюська!!! А вот в чем придется признаваться мне - даже не представляю! 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.03.07 13:06
Абсолютно равноценна!
Ты имеешь в виду, что верность красотки может цениться больше, потому как у не╦ больше предложений будет???? Бывает женщины невзрачные так гуляют....Мама не горюй....
Ну то же самое и мужчин касается...
В ответ на:
1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
1)женщины симпатичной, обаятельной, привлекающей внимание 2)женщины невзрачной внешности..???
Абсолютно равноценна!
Ты имеешь в виду, что верность красотки может цениться больше, потому как у не╦ больше предложений будет???? Бывает женщины невзрачные так гуляют....Мама не горюй....

Ну то же самое и мужчин касается...
NEW 01.03.07 13:09
в ответ Siamsi 01.03.07 13:01
Все от людей зависит. У красивых, успешных и т.д. больше спроса.. Но "средние"и ничем не выдающиеся по внешности, например, берут другим. Так что не знаю, что ответить. У каждого это индивидуально. Но в от одну вещь могу сказать точно. Я поняла что все зависит от интелекта. Я не в коем-случае не хочу никого обидеть, и есть еще особенности либидо по нашим генам (национальности) и она у всех народов разная. У меня был опыт общения с 2 компаниями. В одной все были с выс.образованием, а то и с двумя - им не до "налево". А в от те кто не учился, не стремился и т.д. было дома и на своей работе скучно и у них там все как говорится по кругу,
с интригами, мордобоем и т.д. Так что сложно разобраться от чего это зависит. Но могу сказать наверняка, ВЕРНОСТЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ, с ней не рождаются. Спросите у психологов - они подтвердят.

NEW 01.03.07 14:05
в ответ aljona25 01.03.07 13:58
ндааааа, все, вроде, так, да не так;-) верность, действительно, воспитывается и не бывает врожденной. как папа-мама, так и я. делать ударение на образование не стану и соглашусь, что гуляют те, кто гуляет.
а почему медленно и печально? д.н. во время соития о смысле процесса задумался? мол, "опять эти нелепые телодвижения"?
а почему медленно и печально? д.н. во время соития о смысле процесса задумался? мол, "опять эти нелепые телодвижения"?
NEW 01.03.07 14:31
Наверное скажу банальную фразу,но верность - она и в Африке верность. И не важно кого и к кому. А,впринципе,не важно и как долго. Потому что есть ещ╦ более банальная фраза:"Я была ему верна" или"Я был ей верен",пока не случилось....Так что верность понятие очень не стабильное... И если на данный момент она присутствует,то да,она равносильна!
NEW 01.03.07 15:00
Верность симпатичный, обаятельных, активных и предприимчивых намного ценнее, как любой редкоземельный элемент
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 15:09
в ответ вест 01.03.07 13:55
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. " (с) От Матфея, глава 5
Особенно мне нравиться насч╦т женитьбы на развед╦нных.
Так лучше уж без свадьбы.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. " (с) От Матфея, глава 5

Особенно мне нравиться насч╦т женитьбы на развед╦нных.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 15:19
в ответ turmalin 01.03.07 15:10
Да уж... Фраза про негров действительно сильная. Думаю, это ее личное изобретение. А вторая фраза отсюда:
Поручик Ржевский после похорон предлагает молодой вдове заняться с ним сексом.
Вдова в ужасе: "Поручик, как Вы можете такое предлагать? Я же только что похоронила мужа..."
Поручик успокаивает: "Ничего, мадам, мы будем это делать медленно и печально".
Поручик Ржевский после похорон предлагает молодой вдове заняться с ним сексом.
Вдова в ужасе: "Поручик, как Вы можете такое предлагать? Я же только что похоронила мужа..."
Поручик успокаивает: "Ничего, мадам, мы будем это делать медленно и печально".
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 15:25
в ответ =Egor= 01.03.07 15:19
а я еще один анекдот про Ржевского вспомнил
Порудчик Ржевский катает Наташу на лодке.
Наташа:
- Ой, порудчик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем!
Поручик в воду смотрит.
- Поручик, что вы там нашли?
- Да так, ничего...
Плывут дальше...
- Ой, поручик, посмотрите, там за камышами лебеди плывут. как бы я хотела стать лебедем!
Поручик в воду смотрит...
- Поручик, что вы все в воду смотрите?!
- Бл@дь, раки, где же раки!

Порудчик Ржевский катает Наташу на лодке.
Наташа:
- Ой, порудчик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем!
Поручик в воду смотрит.
- Поручик, что вы там нашли?
- Да так, ничего...
Плывут дальше...
- Ой, поручик, посмотрите, там за камышами лебеди плывут. как бы я хотела стать лебедем!
Поручик в воду смотрит...
- Поручик, что вы все в воду смотрите?!
- Бл@дь, раки, где же раки!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 15:33
в ответ nadlana 01.03.07 15:25
Редко встречается, трудней добывается, выше ценится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 16:00
С чего ты взяла, что смотреть с вожделением - грех?
Это нормально! Такова человеческая природа.
Где бы сейчас был род человеческий без вожделения?
в ответ вест 01.03.07 13:38
В ответ на:
а это такой же грех- как смотреть с вожделеньем
а это такой же грех- как смотреть с вожделеньем
С чего ты взяла, что смотреть с вожделением - грех?
Это нормально! Такова человеческая природа.
Где бы сейчас был род человеческий без вожделения?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.03.07 16:27
в ответ Car-men 01.03.07 13:44
просто поверьте.. все в нашем мире относительно. Не было у них такого.

NEW 01.03.07 16:30
в ответ aljona25 01.03.07 13:58
я уже ответила Car-men, отвечу и вам. в се относительно. Это понятно - но если вы имеете в виду мужчин после 40 лет.. то там другая история. спорить не буду. Есть везде люди. Главное в моем ответе было то что верность воспитывается родителями, а не рождаемся мы с ней!