Вход на сайт
Не фига делать...
NEW 01.03.07 12:00
Товарищи работающие!!!
Обращаюсь к людям,которые сидят в этом или ином форуме в рабочее время с работы,
вот я сижу дома и заел меня вопрос такого плана!
Вот вы находитесь на работе,у всех разные должности и обязанности,но вы пребываете на
форуме!!! Обсуждаете проблемы "он и она" форума! Ну,неужели вам на паботе НЕЧЕГО ДЕЛАТь????
НА ФИГА ВЫ ТУДА ТОГДА ВООБЩЕ ХОДИТЕ???
Не примите в обиду,никого обижать не хотела,но вопрос не даёт покоя!!!!
Обращаюсь к людям,которые сидят в этом или ином форуме в рабочее время с работы,
вот я сижу дома и заел меня вопрос такого плана!
Вот вы находитесь на работе,у всех разные должности и обязанности,но вы пребываете на
форуме!!! Обсуждаете проблемы "он и она" форума! Ну,неужели вам на паботе НЕЧЕГО ДЕЛАТь????
Не примите в обиду,никого обижать не хотела,но вопрос не даёт покоя!!!!

NEW 01.03.07 12:04
в ответ Atata 01.03.07 12:00
Делать на работе всегда есть чего. Я лично сижу на форуме в ущерб работе. Но пользуюсь тем, что я пока все успеваю, что необходимо сделать и имею время. Сидение на форуме пользы мало, конечно, приносит, можно было бы кое-что полезное сделать вместо этого. Но интересно ж, блин...

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 12:04
Когда есть чего делать я сюда с работы не захожу...Ну а бывает, вот как сейчас-все клиенты куда то испарились....Что ж мне за ними по улицам гоняться? Сижу..жду..курю бамбук.. 
Ну а вообще вопрос странный. Ты как будто оправданий жд╦шь...Интересно только-по какому праву, собственно?

Ну а вообще вопрос странный. Ты как будто оправданий жд╦шь...Интересно только-по какому праву, собственно?

NEW 01.03.07 12:08
Я тоже сижу на форуме, будучи на работе. Но пока нет звонков или каких дел - лезу на Германию. У меня работа"наплывами": то аврал, а то тишина полнейшая..

А иногда случается, что я с рботы самая последняя ухожу, часов эдак в 7 вечера или даже позже - если беседа занимательная...

А иногда случается, что я с рботы самая последняя ухожу, часов эдак в 7 вечера или даже позже - если беседа занимательная...

NEW 01.03.07 12:10
в ответ Atata 01.03.07 12:07
Ну у меня проблем пока нет. Видишь, какая я шустрая, если не на работе, то по всем веткам "каждые 2 секунды" мои постинги. А на работе также, шеф на меня не жалуется, работа горит
А вот от домохозяйки, вообще странно такой вопрос 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 12:11
Мне лично не понравился вот этот возглас...
Уже сама заранее всех бездельниками назвала..Тебе так не кажется?
Ты вопрос сформулировала бы корректней-и не было бы никаких претензий...
В ответ на:
Уже сама заранее всех бездельниками назвала..Тебе так не кажется?
Ты вопрос сформулировала бы корректней-и не было бы никаких претензий...

NEW 01.03.07 12:12
а мне например дома некогда сидеть в инете, да и не интересно; в реале намного лучше.
А на работе-- ее всю не переделаешь, даже если сегодня сделаешь все что можно, завтра снова будет тоже самое. Работа была , есть, и никогда не кончится.
Надо же и о себе подумать, отвлечься бывает полезно.
Закрылся в кабинете и работай, работай, работай.....
А на работе-- ее всю не переделаешь, даже если сегодня сделаешь все что можно, завтра снова будет тоже самое. Работа была , есть, и никогда не кончится.
Надо же и о себе подумать, отвлечься бывает полезно.
Закрылся в кабинете и работай, работай, работай.....

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.