Вход на сайт
Не фига делать...
NEW 01.03.07 12:40
в ответ Atata 01.03.07 12:37
Ну государство оплачивает жиль╦, а остальное по минимуму, но кому-то хватает. Кто не сидит дома и не жр╦т водку за сч╦т государства, неофициально могут подзаработать побольше начальников отделов.
Ну я это конечно по рассказам знаю, я водку жру.
Ну я это конечно по рассказам знаю, я водку жру.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 12:42
в ответ Atata 01.03.07 12:38
NEW 01.03.07 12:44
У нас есть и помесячная отчетность и годовая..и квартальная. В годовую отчетность куда больше входит всего и в разные инстанции и тянется отчетный период до 30 марта (по сдаче баланса) отдельные отчеты раньше сдаются, вобщем срок у налоговых деклараций и бухгалтерской отчености разный. В России ж 2 учета - бухгалтерский и налоговый, и они отличаются!
А год отстреляем, начнется отчетность за 1 квартал.. Сейчас самое тяжелое время у бухгалтеров, и так доначала мая месяца.
в ответ Atata 01.03.07 12:34
В ответ на:
Отч╦тный период сейчас не толко в Росии! Конец месяца-начало нового! Как всегда!!!
Отч╦тный период сейчас не толко в Росии! Конец месяца-начало нового! Как всегда!!!
У нас есть и помесячная отчетность и годовая..и квартальная. В годовую отчетность куда больше входит всего и в разные инстанции и тянется отчетный период до 30 марта (по сдаче баланса) отдельные отчеты раньше сдаются, вобщем срок у налоговых деклараций и бухгалтерской отчености разный. В России ж 2 учета - бухгалтерский и налоговый, и они отличаются!
А год отстреляем, начнется отчетность за 1 квартал.. Сейчас самое тяжелое время у бухгалтеров, и так доначала мая месяца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 12:46
в ответ Atata 01.03.07 12:37
Я так от работы отвлекаюсь, обычно есть пару минут-часов:) чтобы форум почитать. Единственное, что меня злит при этом - нельзя чем-нибудь полезным заняться, например достать книжки английский поучить. У меня шеф хоть и лояльный, но его терпение что-то не хочется испытывать:) А интернет всегда открыт...
NEW 01.03.07 12:48
это смотря с какой стороны ...
бывает от ничегонеделания устаешь больше, чем собссно от работы
в ответ kleinerfuchs 01.03.07 12:27
В ответ на:
Везука! Бухгалтеру всегда есть что делать.. из тех должностей, у кого работа никогда не кончается, все время чет можно улучшить, перепровести, додумать-додулать, исправить и т.п.
Везука! Бухгалтеру всегда есть что делать.. из тех должностей, у кого работа никогда не кончается, все время чет можно улучшить, перепровести, додумать-додулать, исправить и т.п.
это смотря с какой стороны ...
бывает от ничегонеделания устаешь больше, чем собссно от работы

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение