Вход на сайт
Не фига делать...
NEW 01.03.07 12:27
Везука! Бухгалтеру всегда есть что делать.. из тех должностей, у кого работа никогда не кончается, все время чет можно улучшить, перепровести, додумать-додулать, исправить и т.п.
в ответ oktawija 01.03.07 12:22
В ответ на:
а еще бывает, когда ждешь нового задания, то на работе можешь день-два ваапче ничего не делать
а еще бывает, когда ждешь нового задания, то на работе можешь день-два ваапче ничего не делать
Везука! Бухгалтеру всегда есть что делать.. из тех должностей, у кого работа никогда не кончается, все время чет можно улучшить, перепровести, додумать-додулать, исправить и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 12:30
Кстати, мое любимейшее занятие, бывало выйду на солнышко, красота, весна.... откроешь кошелек и перебираешь их, перебираешь
в ответ Quo Vadis 01.03.07 12:21
В ответ на:
все "работающие" тут на простых должностях....бумажки...перебирают..
все "работающие" тут на простых должностях....бумажки...перебирают..
Кстати, мое любимейшее занятие, бывало выйду на солнышко, красота, весна.... откроешь кошелек и перебираешь их, перебираешь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 12:31
в ответ Atata 01.03.07 12:29
Ну по крайней мере в России в отчетный период.. (а он сейчас как раз) так что форум надо сказать оттягивает немного от этой вот круговерти. Но всеж немного и мешает, не буду скрывать. Уже просто привычка дурная

Но я всеж до стадии проколов по проф.деятельности не довожу. Если надо, могу и 12 часов работать без оттяга.

Но я всеж до стадии проколов по проф.деятельности не довожу. Если надо, могу и 12 часов работать без оттяга.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.07 12:32
в ответ Atata 01.03.07 12:16
Вообще я считаю - это не честно. Получают деньги и нифига не делают. Деградируют тут на форуме!
Ну а инженеры... Они тут может какие и попадаются, но настоящие - на "социале".
Вот например у меня сосед, Пашка - Dipl.Ing. FH/SU тут признаный, и ещ╦ MCSE с 1998 года (первых сертификаций), а сидит на социале и дуру гонит.

Ну а инженеры... Они тут может какие и попадаются, но настоящие - на "социале".

Вот например у меня сосед, Пашка - Dipl.Ing. FH/SU тут признаный, и ещ╦ MCSE с 1998 года (первых сертификаций), а сидит на социале и дуру гонит.

"Everybody Lies" (с)