Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил swuppi diwuppi
NEW 01.03.07 09:03
Сообщение удалено 01.03.07 19:22 (swuppi diwuppi)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 01.03.07 09:21
в ответ swuppi diwuppi 01.03.07 09:03
Ты долго сочиняла эти все свои "перлы", которые ты сейчас нам выдала? Ну я в той ветке вчера участвовал. И ты хочешь сказать, что я защищал того кекса, который звонил Сиамси из-за какой-то там мужской солидарности? Кстати, Сиамся твоя не назвала ветку "На что обиделся тот дятел, что мне позвонил?", а мужскую логику упомянула. Я попытался представить себе ту ситуацию и сказал Сиамсе, на что именно мог обидеться тот парень по моему мнению. Мне показалось, что она ошибалась, думая, что позвонивший ей незнакомый человек рассчитывал на то, что на нем для Сиамси свет клином должен сойтись. Я допускаю, что это мог быть просто недалекий человек, хотя это маловероятно. Если бы было, как ты пишешь, примитивно структурированное быдло, то вряд ли
умная Сиамся дала бы ему свой телефон. Каждый же подбирает себе круг общения в соответствии со своим уровнем, верно?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 09:27
в ответ Юля Птичка 01.03.07 09:18
я же не говорю, что ВСЕ мужчины такие, нет; слава богу есть и умные и интересные. Но встречаются и исключения.
У женщин тоже так.
Поэтому я никого конкретно не хочу осуждать, просто у меня осталось такое впечатление.
И что нельзя его высказать, не ущемив при этом самомнение участников форума? я думею, это люди вполне состоявшиеся и не принимающие сразу все , как наезд на личность
У женщин тоже так.
Поэтому я никого конкретно не хочу осуждать, просто у меня осталось такое впечатление.
И что нельзя его высказать, не ущемив при этом самомнение участников форума? я думею, это люди вполне состоявшиеся и не принимающие сразу все , как наезд на личность
NEW 01.03.07 09:31
Почему маловероятно?
или маловероятно-- это сколько % вероятности?
я не хочу обсуждать ветку inhaltlich, это ее тема
в ответ =Egor= 01.03.07 09:21
В ответ на:
Я допускаю, что это мог быть просто недалекий человек, хотя это маловероятно.
Я допускаю, что это мог быть просто недалекий человек, хотя это маловероятно.
Почему маловероятно?
или маловероятно-- это сколько % вероятности?
я не хочу обсуждать ветку inhaltlich, это ее тема
NEW 01.03.07 09:41
в ответ swuppi diwuppi 01.03.07 09:31
Почему я думаю, что это маловероятно, я уже написал. Повторяться не буду. А тебе еще и число в процентах дать? Может, мы тут еще формулу математическую выведем для определения уровня интеллекта?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.03.07 10:05
в ответ sontikk 01.03.07 09:55
мое представление о уме включает в себя интеллект, жизненная мудрость, житейская мудрость...
а какое у тебя представление о мужском уме?
кто знает, может моя планка несколько занижена...
а какое у тебя представление о мужском уме?
кто знает, может моя планка несколько занижена...

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 10:20
в ответ oktawija 01.03.07 10:05
Тоже интеллект , умение говорить и слушать ,честность,понимание ,уважение к другим мнениям можно ещ╦ продолжать ,ко всему этому простота ,когда он не кичится своими знаниями...кстати ,умного я здесь не считаю ,тот который много знает и начитан ,а ещ╦ умный в отношении женщины ,знает - как себя должен вести мужчина с женщиной...