Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил swuppi diwuppi
NEW 01.03.07 10:55
в ответ swuppi diwuppi 01.03.07 09:03
У тебя не много сумбурно получилось, но давай мы не много подытожим.
Да мужчины будут даже в казанове искать положительные черты. Вот хорош был мужик, новые источники искал, первопроходец.
Да нужно женщин загнать в угол. Нет, не было мудрых женщин, а за всех цариц и королев, их любовники решения принимали.
Мальчики, мы не хотим быть сильными, нас устраивает роль слабого пола. Но не рабынь
Об том речь
Да мужчины будут даже в казанове искать положительные черты. Вот хорош был мужик, новые источники искал, первопроходец.
Да нужно женщин загнать в угол. Нет, не было мудрых женщин, а за всех цариц и королев, их любовники решения принимали.
Мальчики, мы не хотим быть сильными, нас устраивает роль слабого пола. Но не рабынь
Об том речь

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.03.07 10:55
в ответ kokainetka 01.03.07 10:53
NEW 01.03.07 10:59
в ответ kurnikus 01.03.07 10:55
В одном ты ошибаешься, искать положительные черты свойственно вам, женщинам. Даже в самой тупой ситуации, обманутая и отверженная, преданная и униженная, женщина будет себе внушать, что, дескать "он не так понял, вообще-то он хороший, просто с дурной компанией связался, он дооообрый, просто непутевый и женщины его очень любят, вот поэтому ему и трудно удержаться".
Этакий возведенный в степень материнский инстинкт.
Этакий возведенный в степень материнский инстинкт.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.03.07 11:02
в ответ DBOPHiK 01.03.07 10:59
Эдичка, мне надоели разговоры про женскую ттупость. Если мужчина считает женшину глупой. Флаг ему в руки. Где то 95%, что спустя немного времени он окажется у не╦ под каблуком. Сам этого на замечая.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 01.03.07 11:04
Я думаю все дело в бородке
в ответ swuppi diwuppi 01.03.07 11:00
В ответ на:
пионерка я бывшая, поэтому дедушку Ленина уважаю и заветы его чту
пионерка я бывшая, поэтому дедушку Ленина уважаю и заветы его чту
Я думаю все дело в бородке

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она