Вход на сайт
Как избавится от случайной подстилки?
NEW 28.02.07 11:23
в ответ oktawija 28.02.07 10:59
Да, знаю.. Помнюв пионерском лагере был роман такой светлый и чистый.. Ну понятно, максимум - поцелуйчики в носик
А на втору смену приехал спортотряд, там девочки были уже все повидавшие.. и мой вот парень за этим делом и повелся.. Я ужасно переживала.. хотя вида не подавала, кончено. Но мужчины падки на это, даже в юношеско-подростковом возрасте.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.02.07 19:11
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...
Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?
Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
в ответ oktawija 28.02.07 08:09
В ответ на:
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
а кому потом нужно будет вторсырье потасканное?
А где на нем будет написано что он "вторсырье потасканное" ? Наоборот... многоопытный мужчина...

Вы же не станете утверждать что жениться лучше девственником?

Вот на деффок беспорядочность в половых связях действительно накладывает какой то неприятный отпечаток... и даже на их внешность и манеры...
01.03.07 08:26
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 19:11
В ответ на:
это верно.
но дело в том, что мужчины не обращают естессно внимание на представителей собственного пола, а ведь женщинам видно, какой отпечаток накладывает на мужиков беспорядочные связи, они становятся каким-то потрепанными(одежда здесь не причем), взгляд становится каким-то сально-скользким, те же манеры становятся отвратительными(самомнение заставляет чувствовать себя ловеласом каких свет не видывал) и.тд...неприятно смотреть...брррр
по поводу многоопытного мужчины...
мужик может отыметь несколько сотен женщин, но при этом в постели оставаться полным недотепой(одно другому не мешает)

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 08:28
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
в ответ Akku-laden 28.02.07 16:23
В ответ на:
Ну и какую например?
Ну и какую например?
да хотя бы самую банальную...
встретишь девушку, полюбишь, а на самом деле она тобой попользуется и отошьет...
да мало ли что...жизнь - штука сложная
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 14:29
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..
в ответ Akku-laden 01.03.07 14:04
В ответ на:
Ну и что. переживу как нибудь! :))
Ну и что. переживу как нибудь! :))
я вот тоже раньше так думала: переживу, не страшно. Нет, ну жива конечно, как видишь: только, знаешь, всё равно тяжело это.
а вообще, судя по тону, тебе годков-то - не больше 20ти...и то я верхнюю границу высоко взяла, наверное..

NEW 15.03.07 09:27
ты прав. всё равно вылезешь.
а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.
В ответ на:
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
На форуме даже такой урод в безопасности! :))
ты прав. всё равно вылезешь.

а если начнешь здесь опять лексикон свой демонстрировать - настучу и даже не задумаюсь. я не намерен тут терпеть такого ублюдка как ты.

alittle less conversation - a little more action (c))