Login
Мужская логика как прикладной инструмент
NEW 28.02.07 18:42

in Antwort ja opjatj 28.02.07 18:22
В ответ на:
А ты в ногу!!!
Точно ,что не в ногах? А ты в ногу!!!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.02.07 18:48
Возможно происходит подмена понятий Спасатель/ Спаситель, Сиамся :))))
in Antwort Siamsi 28.02.07 14:19
В ответ на:
Или каждый отдельно взятый мужчина твердо убежден, что каждую отдельно взятую женщину может трахнуть только он? Спасители, бля, человечества....
Или каждый отдельно взятый мужчина твердо убежден, что каждую отдельно взятую женщину может трахнуть только он? Спасители, бля, человечества....
Возможно происходит подмена понятий Спасатель/ Спаситель, Сиамся :))))
NEW 28.02.07 18:49
in Antwort Alionchen 28.02.07 18:48
Это типа Творец/ремесленник?
NEW 28.02.07 18:52
Я тут почитала вас...смеялась.... 
Я бы не стала продолжать разговор после этой фразы:
Вот и вс╦...Как говорится-за что боролась....

Я бы не стала продолжать разговор после этой фразы:
В ответ на:
Я ищу любовницу, тебе тоже нужен любовник(даже не спорь).
Я ищу любовницу, тебе тоже нужен любовник(даже не спорь).
Вот и вс╦...Как говорится-за что боролась....

NEW 28.02.07 18:53
in Antwort Siamsi 28.02.07 18:49
NEW 28.02.07 20:04
in Antwort belka123 28.02.07 18:52
Кать, не продолжать разговор можно по-разному. Можно взвизгнуть и бросить трубку. Я женщина зрелая, членом меня не испугаешь, так что.... Разговор прошел в спокойной дружественной обстановке. Ну концовочка слегка не задалась. Ну дак с кем не бывает..... 

NEW 28.02.07 22:58
in Antwort Siamsi 28.02.07 14:19, Zuletzt geändert 01.03.07 07:33 (SMKira)
...Такое интригующее название темы...А всего-то...Причем здесь "мужская логика"(а в равной степени и "женская"...) ? Сколько людей,столько и характеров,личных претензий,пристрастий,"запросов",стилей общения...Я думал,Вы что-нибудь действительно любопытное расскажете...Просто меня самого часто поражала одна вещь.Например,произошла какая-нибудь ситуация,о которой,вроде бы двух мнений быть ну никак не может...Она даже не обсуждается...И вдруг после какого-то промежутка времени,случайно всплывает о ней упоминание и оказывается,что не только оценивалась,но и в и д е л а с ь она по-разному...Мы,естественно,обреченно сетуем на непостижимую женскую логику,вы соответственно на мужскую...А воз и ныне там...Я думал здесь про это будет
NEW 28.02.07 23:01
in Antwort Рома_chikchan 28.02.07 22:58
нет мужской логики, есть формалная.
нет женской логики. вообще нет.
нет женской логики. вообще нет.
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.07 23:20
in Antwort Siamsi 28.02.07 20:04
Ну я бы тоже не визжала бы..Но разговор бы прекратила достойным образом и как можно скорей..Но это мо╦ видение..это всего лишь-ИМХО. 

28.02.07 23:31
Как на бирже.
Скорее всего он не понял чего надо тебе, а ты не поняла, чего надо ему,сразу, еще при переписке в инете. Другого обьяснения просто нет. Стал бы я пыхтеть и дуться, если бы мне сразу сказали нет? Ну я б предположим вообще дуться не стал, почему он надулся не знаю, наверное у него мало телефонов. Ну и в шутку...а может она пьяная была и его не прельстило?
а?

NEW 28.02.07 23:43
in Antwort dunkelfalke 28.02.07 23:01
Забавно...Только они скажут примерно то же самое...Все превратится в словесную перепалку(или дуэ-э-э-ль...в зависимости от интеллекта...),а ведь действительно любопытные вещи бывают.И это вдвойне обиднее тогда,когда казалось бы,достигнуто тако-о-о-е понимание...Вроде бы абсолютное(и даже больше) взаимопонимание...вплоть до мистики...И тут раз ! Какая-нибудь мелочь и такой облом...
NEW 28.02.07 23:45
Слишком много для банального перепихона....Может в этом-вс╦ дело???
in Antwort Рома_chikchan 28.02.07 23:43
В ответ на:
Вроде бы абсолютное(и даже больше) взаимопонимание...вплоть до мистики...
Вроде бы абсолютное(и даже больше) взаимопонимание...вплоть до мистики...
Слишком много для банального перепихона....Может в этом-вс╦ дело???

NEW 01.03.07 00:11
in Antwort Godiva' 28.02.07 23:48, Zuletzt geändert 01.03.07 00:12 (Рома_chikchan)
...Плавно переходящие в... Ну,да.А осадок все равно остается.И стараешься не придавать этому особого значения...мол,не это главное...Все равно оно никуда не уходит.(А при очередной перепалке может припомниться независимо от срока давности...
)

NEW 01.03.07 00:20
in Antwort Jokinen 28.02.07 23:31, Zuletzt geändert 01.03.07 00:27 (Van'ka_vstan'ka)
Как на бирже. Скорее всего он не понял чего надо тебе, а ты не поняла, чего надо ему,сразу, еще при переписке в инете. Другого обьяснения просто нет.
Другого объяснения нету у того у кого нету мозгоф
или те, что омеються весьма примитивно выполняют свою фукнцию.
Другого объяснения нету у того у кого нету мозгоф
или те, что омеються весьма примитивно выполняют свою фукнцию.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.03.07 00:23
in Antwort belka123 28.02.07 23:20
я бы тоже не визжала бы..Но разговор бы прекратила достойным образом и как можно скорей..
И даже и не сомневаюсь , зная так немхошко тебя, .. что это именно бы так и было
и выглядело бы весьма неплохо .. так со стороны глядучи.

И даже и не сомневаюсь , зная так немхошко тебя, .. что это именно бы так и было
и выглядело бы весьма неплохо .. так со стороны глядучи.

NEW 01.03.07 00:26
Сколько лет ему примерно было ? Он городской .. сельский ?
Он из какого края .. республики в смысле ? Он какой крови нации ?
Он из какого края .. республики в смысле ? Он какой крови нации ?
NEW 01.03.07 02:42
in Antwort belka123 28.02.07 23:45
...Да я не о "банальном перепихоне"...Ты неправильно поняла или просто сострить хотела?
Я ж о том...высоком и светлом,так сказать...Когда даже процесс,так мило названный тобой перепихоном,не такой уж и банальный.Может быть,"мистика" - это и занадта...(люблю всяческую мистику
) Ну,например,есть человек,который тебе на данное время самый близкий.Который тебя знает и понимает,казалось бы,лучше всех на свете...И вдруг совершенно неожиданно(причем на пике этого "мистического взаимопонимания без слов"...) проявляет т а к у ю тупость,что ты просто в шоке.То,что делалось с одними побуждениями и мотивами,понимается т а к извращенно...Сам бы хрен додумался
! Ну,и наоборот,разумеется,тоже...

NEW 01.03.07 09:36
in Antwort Siamsi 28.02.07 18:04
а мне еще этот нравится:
Наташа Ростова:
- Маман! Порутчик Ржевский знает пошлые песни
- Он что пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...
Наташа Ростова:
- Маман! Порутчик Ржевский знает пошлые песни
- Он что пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.03.07 10:55
in Antwort Рома_chikchan 28.02.07 22:58
А всего-то банальный примерчик....Нужно было дать ему развитие.
Смотрела как-то французский фильм годов 60=х. Там о истории знакомтсва, любви, потом непонимания и развода одной пары. В первой серии рассказывает он, во второй - она. И как будто две совершенно разных истории получаются. В первой оказывается прав и вызывает сочуствие мужчина, во второй - женщина.
Примрено о том же самом "Про любоff" Оксаны Робски. Только книжка чуть развлекательнее и слабее.
Неужто у нас всегда так - живем рядом, но на разных планетах?
Смотрела как-то французский фильм годов 60=х. Там о истории знакомтсва, любви, потом непонимания и развода одной пары. В первой серии рассказывает он, во второй - она. И как будто две совершенно разных истории получаются. В первой оказывается прав и вызывает сочуствие мужчина, во второй - женщина.
Примрено о том же самом "Про любоff" Оксаны Робски. Только книжка чуть развлекательнее и слабее.
Неужто у нас всегда так - живем рядом, но на разных планетах?