Вход на сайт
Свадьба "по зал╦ту"
NEW 28.02.07 22:44
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 19:49
я никого не ставила в положение обязанности... свадьба и рождение ребёнка были его решением... не моим... я дала согласье... потом, когда поняла, что ошиблась, не хотела в этом признаваться даже самой себе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.02.07 22:49
я нет... муж сам уже большой и в состоянии о себе позаботиться... а кто позаботится о моих детях, если я пожертвую собой ради мужа? да ни в жисть! детям я нужнее... муж-то себе рано или поздно другую женщину найдёт, а мать детям никто не заменит...
в ответ mix69mix 28.02.07 20:27
В ответ на:
И я с одинаковой силой пожертвую собой,что ради мужа,что ради детей.
И я с одинаковой силой пожертвую собой,что ради мужа,что ради детей.
я нет... муж сам уже большой и в состоянии о себе позаботиться... а кто позаботится о моих детях, если я пожертвую собой ради мужа? да ни в жисть! детям я нужнее... муж-то себе рано или поздно другую женщину найдёт, а мать детям никто не заменит...
NEW 28.02.07 22:59
в ответ mix69mix 28.02.07 22:56
да, нет... фраза закончена вполне... просто нелады с терминологией... впрочем, вам простительно...
"Сексуальный мазохизм (пассивная алголагния, пассивитизм, пассивный флагеллантизм) ≈ получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером" - Wikipedia

"Сексуальный мазохизм (пассивная алголагния, пассивитизм, пассивный флагеллантизм) ≈ получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером" - Wikipedia
NEW 01.03.07 01:04
в ответ mix69mix 28.02.07 22:56
да позал╦ту я бы нехатела выхадит замуж, я имею што толка за реб╦нка я бы нехателабы свадбу. сматри штобы ты нестрадала если выидиш замуж занево и ребöнак патом, падумаи што харашо будит для вас, с другам пагавари нащ╦т етева. а то можиш как залитет так и пралитет. желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 01.03.07 08:24
И вы считаете что это Любовь? Как то грустно. А зачем? Жертвовать своими интерессами ради его? Разве не лучше жить обоюдными интерессами, когда в отношениях двух людей достаточно взаимного уважения, чтобы умещать интерессы обоих. Как-то для меня любовь больше в этом состоит.
в ответ mix69mix 28.02.07 21:01
В ответ на:
Самопожертвование - это когда ты можешь поставить его интересы выше своих
Самопожертвование - это когда ты можешь поставить его интересы выше своих
И вы считаете что это Любовь? Как то грустно. А зачем? Жертвовать своими интерессами ради его? Разве не лучше жить обоюдными интерессами, когда в отношениях двух людей достаточно взаимного уважения, чтобы умещать интерессы обоих. Как-то для меня любовь больше в этом состоит.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 08:27
Натка, нелогичный ты человек! Кто б тебя тащил "под венец"? Мужчинам это меньше всего нужно
)))
Разве что от своих собственных родителей - если б не хотели "позора".
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 17:40
В ответ на:
пришла к выводу что - наверно сбежала бы случись со мной такое но под венец не пошла бы.
пришла к выводу что - наверно сбежала бы случись со мной такое но под венец не пошла бы.
Натка, нелогичный ты человек! Кто б тебя тащил "под венец"? Мужчинам это меньше всего нужно

Разве что от своих собственных родителей - если б не хотели "позора".
NEW 01.03.07 08:32
Чё тут смешного? Ну, получилось у людей так (можно подумать кто-то 100%-но от этого застрахован)... ребенка хотят в законном браке родить! Дак и если уж свадьба (больше-то может и не будет
) - то и все "как положено" сделать.
в ответ kokainetka 28.02.07 17:48
В ответ на:
смешно наблюдать невесту на шестом-седьмом месяце в фате и белом платье...
смешно наблюдать невесту на шестом-седьмом месяце в фате и белом платье...
Чё тут смешного? Ну, получилось у людей так (можно подумать кто-то 100%-но от этого застрахован)... ребенка хотят в законном браке родить! Дак и если уж свадьба (больше-то может и не будет

NEW 01.03.07 08:32
в ответ nadlana 01.03.07 08:27
Может быть. Надланушка, мне на пути только серьезные парни попадались, с серьезными таксказать намерениями, не подстать мне
вот как странно получается: мы получаем в жизни то к чему мы не слишком то и стремимся, и наоборот, если девушка стремится создать семью и родить детей с любимым, ей вот такие вот несерьезные попадаются 

NEW 01.03.07 08:42
Ваше дело, никто и не просит верить! просто люди разные и жизни у них разные. Может доживу до вашего опыта, и сложится у меня по другому. Сейчас складывается так и я рада, что хоть в людях мне вообщем-то везло.
Кстати, я и не советую всему верить, Каждый человек имеет иногда желание поприкалыватся
А что ты все серьезно воспринимаешь?
ой ой ой 
А серьезность мужчин, это ведь смотря как к каждому относишься, и как себя с партнером ведешь. У меня свое отношение, и я в нем на 100% уверенна. Но что-то кому-то доказывать конечно же не собираюсь.
Кстати, я и не советую всему верить, Каждый человек имеет иногда желание поприкалыватся

А серьезность мужчин, это ведь смотря как к каждому относишься, и как себя с партнером ведешь. У меня свое отношение, и я в нем на 100% уверенна. Но что-то кому-то доказывать конечно же не собираюсь.