Вход на сайт
Первая любовь?
NEW 28.02.07 20:17
Иногда встречаю в городе свою первую школьную любовь... немку из параллельного класса, которую я тайно любил несколько лет подряд но так и не решился к ней подойти...
Годы ее сильно изменили совсем не в лучшую сторону.. абсолютно не в моем теперешнем вкусе... но все равно при виде ее становится как то грустно и тоскливо.
Что это, тоска по несвершенному когда то или она до сич пор еще тот идеал, который я сам тогда сотворил в своих фантазиях?
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное?
Годы ее сильно изменили совсем не в лучшую сторону.. абсолютно не в моем теперешнем вкусе... но все равно при виде ее становится как то грустно и тоскливо.
Что это, тоска по несвершенному когда то или она до сич пор еще тот идеал, который я сам тогда сотворил в своих фантазиях?
NEW 28.02.07 20:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 20:17
Ето навернот тоска по тому состоянию души которое у нас было в подрастковом возрасте, каждая влюбл╦нность навсегда и всегда трагедия хотя заканчивалась через пару недель которые в то время тянулись как годы сейчас. по свежести чувст, по юношескому восторгу жизни. Попробовать вс╦ ето обрести сейчас. 

NEW 28.02.07 20:30
я нет! То есть, вернее, так: моя первая "любовь" было несколько безответна, то есть ответна она стала через пару лет, но тогда я уже не испытывала ничего, кроме вот этой странной тоски. Парень считал меня совсем еще мааленькой, когда я в него была влюбленна, а когда я выросла для него, и он обратил на меня самое что ни на есть внимание, мне он стал уже не интерессен. Но вот то сладостное чувство, поднятая голова на звездное небо с романтичными мечтами и желаниями остались конечно надолго. Но с чувством настоящей любви те воспоминания о первой, как то совершенно зачахли.
В ответ на:
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное
я нет! То есть, вернее, так: моя первая "любовь" было несколько безответна, то есть ответна она стала через пару лет, но тогда я уже не испытывала ничего, кроме вот этой странной тоски. Парень считал меня совсем еще мааленькой, когда я в него была влюбленна, а когда я выросла для него, и он обратил на меня самое что ни на есть внимание, мне он стал уже не интерессен. Но вот то сладостное чувство, поднятая голова на звездное небо с романтичными мечтами и желаниями остались конечно надолго. Но с чувством настоящей любви те воспоминания о первой, как то совершенно зачахли.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 20:44
У меня так было...Этим летом я встретила свою любовь,которая отвергла меня ,страшно сказать ...в 1993 году.. Э то жсколько мы не виделись? 14 лет...
О,как сладко заныло сердце, как же мне захотелось туда,в свою юность... А он уже не тот,определ╦нно не тот. И брюшко появилось,и одет как-то...ну без особого внимания к себе.
А я вс╦ равно хочу попробовать, чего он там не дал мне...14 лет назад
В ответ на:
У меня так было...Этим летом я встретила свою любовь,которая отвергла меня ,страшно сказать ...в 1993 году.. Э то жсколько мы не виделись? 14 лет...

О,как сладко заныло сердце, как же мне захотелось туда,в свою юность... А он уже не тот,определ╦нно не тот. И брюшко появилось,и одет как-то...ну без особого внимания к себе.

NEW 28.02.07 20:56
А мне и пробовать не хочется... Брррр... какая то она маленькая и кругленькая, так что о сексуальных "пробованиях" речи точно быть не может.. но все равно при виде ее как то неспокойно..
в ответ mix69mix 28.02.07 20:44
В ответ на:
А мне и пробовать не хочется... Брррр... какая то она маленькая и кругленькая, так что о сексуальных "пробованиях" речи точно быть не может.. но все равно при виде ее как то неспокойно..

NEW 28.02.07 21:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 20:56
Вообще - то я имела в виду,что он не дал мне тогда,14 лет назад. Чтоб вы лучше меня поняли поясню на примере мороженого. Вот держишь его в руках,а оно БА-БАХ и на пол. Стоишь и думаешь :"Интересно,вкусное было?" Но с пола я же не стану его слизывать!!!!
Вот так и с этой...несостоявшейся... Мне уже хватает ума определить кто и что мне может дать..

NEW 28.02.07 21:42
а я рад что ничего с первой неполучилосъ... Она щас счастлива и я счастливый.. но она далеко очень там где я уже никагда не буду жить с тоже не в моем вкусе. сначало было грустно но потом однажды созвонилисъ и я понял какая пропасть между нами. У нее по своему судьба сложилась у меня посвоему.. она сразу после выпускного замуж вышла а я уехал учиться. И грусти даже нет...