Вход на сайт
Опрос среди М и Ж
NEW 28.02.07 14:20
ОЕЕ!!! У меня мама такая же
Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
в ответ Аффтар 28.02.07 14:09
В ответ на:
Водолей Тигр слабо?
Водолей Тигр слабо?
ОЕЕ!!! У меня мама такая же

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 14:21
в ответ *Ballu* 28.02.07 13:20
ну ты блин да╦шь. А главное ветку правильную наш╦л. Тут дружно обсуждают со сколькими вы милые были. И ты песни по╦шь, про чистую любовь. Костенька, солнышко ты наше, найди себе девочку, лет так 14ти и расти под себя. Она тебя будет всю жизнь боготворить.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.02.07 15:21
в ответ Alionchen 28.02.07 15:15
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Или все эти тупые перевертыши и идиотские подколки? Ты еще умудришь из Архива ветки повытаскивать, со своими никчемными коментариями! Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
мда....
мда....
NEW 28.02.07 16:39
в ответ =Egor= 28.02.07 08:20
Ответ N 6: более 21 или сбился (сбилась) со счета
Правда со сч╦та не сбивалась, и вообще считаю что ето строго индивидуально, в идеальном обществе с идеальными людьми , наверное вариант 1 был бы естественным, но я слабо себе представляю что можно вот так за первого же мужчину выходить замужь. И нужно ли вообще?
Правда со сч╦та не сбивалась, и вообще считаю что ето строго индивидуально, в идеальном обществе с идеальными людьми , наверное вариант 1 был бы естественным, но я слабо себе представляю что можно вот так за первого же мужчину выходить замужь. И нужно ли вообще?

NEW 28.02.07 20:00
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
в ответ Nata176-NRW 28.02.07 14:20
В ответ на:
ОЕЕ!!! У меня мама такая же Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
ОЕЕ!!! У меня мама такая же Эт тоже самое как Близнец и Обезьяна. Качества Знака очень сХожи с качествами Знака. Получается что одна сила в двойне (и все негативные, но и позитивные аспекты вдвойне - То есть даже не скрадываются, а умножаются.
Слушай, ты хоть что-нибудь умное и полноценное из себя выдать можешь? Ну вот ради интересса хотя бы хоть одно предложение человеческое и по теме выдала бы! Или совсем ума на это не хватает?
NEW 28.02.07 20:06
в ответ Predanniy 28.02.07 20:00
У тебя что, спермотоксикоз в острой стадии??? Имперские амбиции зашкаливают? Национализм покоя не да╦т? 
Уж кому, кому, а Натаффке таких слов адресовать тебе не надо....Потому как это наговор и клевета в отношении именно не╦!!!
Она вс╦ правильно твоей любимице-пустышке Ал╦нхен сказала. И нечего тут ваньку валять....Ты посмотри на него...Оборзел вконец

Уж кому, кому, а Натаффке таких слов адресовать тебе не надо....Потому как это наговор и клевета в отношении именно не╦!!!
Она вс╦ правильно твоей любимице-пустышке Ал╦нхен сказала. И нечего тут ваньку валять....Ты посмотри на него...Оборзел вконец

NEW 28.02.07 20:12
в ответ belka123 28.02.07 20:06
Я е╦ же словами ей и ответил... И ответ касался конкрентой зодиакально-гороскопической ерунды, которой она засорила форум... А охренел не я, а вы. Вообще совесть потеряли, кидаетесь на людей которые вообще к вам не обращались и никого не оскобляли. Вчера Ал╦на в одной ветке только пару смайликов поставила, и это дало тебе повод сказать что у не╦ крыша поехала... Вообще т╦тки стыд потеряли, от черезмерного общения на форуме позабыли элементарные рамки приличия.
NEW 28.02.07 20:17
в ответ Predanniy 28.02.07 20:12
Пару смайликов??? Ну это только может-вчера....Отходняк у не╦ был..Тяжко было человеку....Понимаем... 
А что эта красавица на форуме позавчера творила и писала-ты уже забыл???? ню-ню...А я не забыла...И не трудись смотреть-она уже вс╦ ст╦рла-что понаписала..все оскорбления, все маты....
Тебе переслать е╦ мне сл╦зные извинения за е╦ хамство в личке? Или так поверишь?
Окстись..И не меряй людей меркой принадлежности к определ╦нной национальности...это бред....

А что эта красавица на форуме позавчера творила и писала-ты уже забыл???? ню-ню...А я не забыла...И не трудись смотреть-она уже вс╦ ст╦рла-что понаписала..все оскорбления, все маты....

Тебе переслать е╦ мне сл╦зные извинения за е╦ хамство в личке? Или так поверишь?
Окстись..И не меряй людей меркой принадлежности к определ╦нной национальности...это бред....

28.02.07 20:21
БУГАГА!!!!!! Я сейчас потеряю рамки приличия!!!!!
Пошел в ....... открытым текстом. Забирай свою одноместолизку и пошел...гонимый и душевнобольной Провокатор. Сначала в личке слезные романы жалуясь на весь мир строчишь, а потом гадишь в мою сторону на форуме? Ты больной, неблагодарный человечешко. Извени даже не человек 
в ответ Predanniy 28.02.07 20:12
В ответ на:
которой она засорила форум
которой она засорила форум
БУГАГА!!!!!! Я сейчас потеряю рамки приличия!!!!!