Вход на сайт
Первая любовь?
28.02.07 20:17
Иногда встречаю в городе свою первую школьную любовь... немку из параллельного класса, которую я тайно любил несколько лет подряд но так и не решился к ней подойти...
Годы ее сильно изменили совсем не в лучшую сторону.. абсолютно не в моем теперешнем вкусе... но все равно при виде ее становится как то грустно и тоскливо.
Что это, тоска по несвершенному когда то или она до сич пор еще тот идеал, который я сам тогда сотворил в своих фантазиях?
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное?
Годы ее сильно изменили совсем не в лучшую сторону.. абсолютно не в моем теперешнем вкусе... но все равно при виде ее становится как то грустно и тоскливо.
Что это, тоска по несвершенному когда то или она до сич пор еще тот идеал, который я сам тогда сотворил в своих фантазиях?
NEW 28.02.07 20:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 20:17
Ето навернот тоска по тому состоянию души которое у нас было в подрастковом возрасте, каждая влюбл╦нность навсегда и всегда трагедия хотя заканчивалась через пару недель которые в то время тянулись как годы сейчас. по свежести чувст, по юношескому восторгу жизни. Попробовать вс╦ ето обрести сейчас. 

NEW 28.02.07 20:30
я нет! То есть, вернее, так: моя первая "любовь" было несколько безответна, то есть ответна она стала через пару лет, но тогда я уже не испытывала ничего, кроме вот этой странной тоски. Парень считал меня совсем еще мааленькой, когда я в него была влюбленна, а когда я выросла для него, и он обратил на меня самое что ни на есть внимание, мне он стал уже не интерессен. Но вот то сладостное чувство, поднятая голова на звездное небо с романтичными мечтами и желаниями остались конечно надолго. Но с чувством настоящей любви те воспоминания о первой, как то совершенно зачахли.
В ответ на:
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное
Испытывал ли кто нибудь еще нечто подобное
я нет! То есть, вернее, так: моя первая "любовь" было несколько безответна, то есть ответна она стала через пару лет, но тогда я уже не испытывала ничего, кроме вот этой странной тоски. Парень считал меня совсем еще мааленькой, когда я в него была влюбленна, а когда я выросла для него, и он обратил на меня самое что ни на есть внимание, мне он стал уже не интерессен. Но вот то сладостное чувство, поднятая голова на звездное небо с романтичными мечтами и желаниями остались конечно надолго. Но с чувством настоящей любви те воспоминания о первой, как то совершенно зачахли.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.07 20:44
У меня так было...Этим летом я встретила свою любовь,которая отвергла меня ,страшно сказать ...в 1993 году.. Э то жсколько мы не виделись? 14 лет...
О,как сладко заныло сердце, как же мне захотелось туда,в свою юность... А он уже не тот,определ╦нно не тот. И брюшко появилось,и одет как-то...ну без особого внимания к себе.
А я вс╦ равно хочу попробовать, чего он там не дал мне...14 лет назад
В ответ на:
У меня так было...Этим летом я встретила свою любовь,которая отвергла меня ,страшно сказать ...в 1993 году.. Э то жсколько мы не виделись? 14 лет...

О,как сладко заныло сердце, как же мне захотелось туда,в свою юность... А он уже не тот,определ╦нно не тот. И брюшко появилось,и одет как-то...ну без особого внимания к себе.

NEW 28.02.07 20:56
А мне и пробовать не хочется... Брррр... какая то она маленькая и кругленькая, так что о сексуальных "пробованиях" речи точно быть не может.. но все равно при виде ее как то неспокойно..
в ответ mix69mix 28.02.07 20:44
В ответ на:
А мне и пробовать не хочется... Брррр... какая то она маленькая и кругленькая, так что о сексуальных "пробованиях" речи точно быть не может.. но все равно при виде ее как то неспокойно..

NEW 28.02.07 21:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.02.07 20:56
Вообще - то я имела в виду,что он не дал мне тогда,14 лет назад. Чтоб вы лучше меня поняли поясню на примере мороженого. Вот держишь его в руках,а оно БА-БАХ и на пол. Стоишь и думаешь :"Интересно,вкусное было?" Но с пола я же не стану его слизывать!!!!
Вот так и с этой...несостоявшейся... Мне уже хватает ума определить кто и что мне может дать..

NEW 28.02.07 21:42
а я рад что ничего с первой неполучилосъ... Она щас счастлива и я счастливый.. но она далеко очень там где я уже никагда не буду жить с тоже не в моем вкусе. сначало было грустно но потом однажды созвонилисъ и я понял какая пропасть между нами. У нее по своему судьба сложилась у меня посвоему.. она сразу после выпускного замуж вышла а я уехал учиться. И грусти даже нет...
NEW 28.02.07 21:58
Буквально месяца 4 назад и мой бывший одноклассник. Был когда-то безнад╦жно влюбл╦н сильно и преданно. Я оказалась неблагодарной и отвергла его. Он такие письма мне писал и во время звонков такие вещи говорил, что у меня мурашки по коже бегали...... Он именно о своих чувствах и ощущениях говорил и тоске по нашим школбным годам.Интересно, а он тоже думает обо мне, что я тоже изменилась и уже не в его вкусе?....Хотя я мало изменилась, на мой взгляд, и по сравнению с другими одноклассниками. Многие раздобрели и заматерели....

NEW 28.02.07 22:43
в ответ mix69mix 28.02.07 22:39
похоже нет. вендетта просто итальянское слово которое обозначает кровную месть.
кровная месть это месть обидчику и его семье.
я человек рациональный, соответственно понимаю что семья обидчика абсолютно не причем.
кровная месть это месть обидчику и его семье.
я человек рациональный, соответственно понимаю что семья обидчика абсолютно не причем.
My memory of you is better than you.
NEW 28.02.07 23:10
Ага! Вы ещ╦ Ангеле Меркель это скажите!
Дракоша о любви первой спросил,а Вы о ч╦м тут ?...Не нравится тема,не надо было ничего отвечать... Вон множество других есть. Совсем тяжело,зайдите на тему "Животные" и расскажите о жизни собачьей и почему собака бывает кусачей. Или предложите свой вопрос на обсуждение типа "Все бабы дуры" А мы уж Вам ответим....
в ответ dunkelfalke 28.02.07 22:52
В ответ на:
я не баба и логическое мышление мне не чуждо.
я не баба и логическое мышление мне не чуждо.
Ага! Вы ещ╦ Ангеле Меркель это скажите!
Дракоша о любви первой спросил,а Вы о ч╦м тут ?...Не нравится тема,не надо было ничего отвечать... Вон множество других есть. Совсем тяжело,зайдите на тему "Животные" и расскажите о жизни собачьей и почему собака бывает кусачей. Или предложите свой вопрос на обсуждение типа "Все бабы дуры" А мы уж Вам ответим....
NEW 28.02.07 23:14
в ответ mix69mix 28.02.07 23:10
покачал головой.
вот дура.
ты ведь сама пристала ко мне со своей вендеттой, а когда я тебе подробно разьяснил, что такое вендетта и почему этот концепт мне не подходит, ты начинаешь писать о том, что это все не в тему. смотри не заработай грыжу тягая такое тяжеленное бревно в глазу.
да кстати, меркель дура и дилетантка.
вот дура.
ты ведь сама пристала ко мне со своей вендеттой, а когда я тебе подробно разьяснил, что такое вендетта и почему этот концепт мне не подходит, ты начинаешь писать о том, что это все не в тему. смотри не заработай грыжу тягая такое тяжеленное бревно в глазу.
да кстати, меркель дура и дилетантка.
My memory of you is better than you.
NEW 01.03.07 08:21
Да при встрече с любым человеком "из юности", с которым связаны приятные и добрые воспоминания, сердце щимит! Тоска по юности скорее всего)))
С совсем первой любовью у меня свершилось и прошло бесследно
(поэтому ровное отношение, как ко всем остальным из того времени - к друзьям даже гораздо теплее и роднее). А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
С совсем первой любовью у меня свершилось и прошло бесследно

NEW 01.03.07 08:37
И это твой муж?
по крайней мере у меня так, и все что было до этого, даже первый поцелуй, вообще ничегошеньки не значат.
в ответ nadlana 01.03.07 08:21
В ответ на:
А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
А с первой "взрослой" - да, небезразличный чел до сих пор, но он собственно и не изменился (кроме морщинок).
И это твой муж?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.07 08:39
в ответ nadlana 01.03.07 08:21
когда я недавно встретила свою первую любовь, то поняла, что мне жаль именно чувства, искреннего и непорочного, ведь его так не хватает в нашей теперешней жизни.
а к предмету первой любви у меня тоже очень ровное отношение.
а к предмету первой любви у меня тоже очень ровное отношение.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 08:43
Я бы тоже не влюбился бы в свою первую любовь сейчас.
Тогда она была симпотной, кудрявой блондиночкой, уже в свои 13-14 с титями и с попкой, а сейчас она толстенькая, с ж╦лтыми волосами мама двоих детей, с сероватым измученным лицом, старым пальто и совсем даже не привлекательная. Наверное потому, что мы тогда потерялись и она замуж за другого вышла.
Хотя просто поболтать было бы интересно.
Тогда она была симпотной, кудрявой блондиночкой, уже в свои 13-14 с титями и с попкой, а сейчас она толстенькая, с ж╦лтыми волосами мама двоих детей, с сероватым измученным лицом, старым пальто и совсем даже не привлекательная. Наверное потому, что мы тогда потерялись и она замуж за другого вышла.

Хотя просто поболтать было бы интересно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.03.07 08:51
в ответ Nata176-NRW 01.03.07 08:37
Нет, не муж. Не знаю, настоящая любовь - есть настоящая (сравнений к ней быть не может вообще!). Но приятные моменты из прошлого тоже вспоминаются - помню и первый поцелуй (парня этого недавно встречала в баре - потанцевали, повспоминали всё
), одноклассников своих обожаю - через 10 лет у всех появилось острое желание снова общаться
, ну и всё остальное тоже. А этот, про которого говорила, епрст, да он мне жизнь перевернул - как это может ничего не значить? 

NEW 01.03.07 09:04
Я сравнительно поздно влюбилась, уже была аппетитная зрелая барышня.
Согласна встречаться со своей первой нежностью хоть пять раз на дню, зная себя, думаю уже так втюрится не случится...
Пусть адреналин шкалит...
Я сравнительно поздно влюбилась, уже была аппетитная зрелая барышня.
Согласна встречаться со своей первой нежностью хоть пять раз на дню, зная себя, думаю уже так втюрится не случится...
Пусть адреналин шкалит...
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 01.03.07 12:15
в ответ Quo Vadis 01.03.07 12:06
вчера рылся в выдвижном ящике стола, искал один документ, наткнулся на выпускную фотографию....
11 лет прошло....поймал себя на мысле, что хотелось бы увидеть "моих девочек"...узнать как у них сложилась..
личная жизнь...за одной я бы наверное приударил после школы..но не судьба...
в прошлом не бывает сослогательного наклонения..
по теме про любовь..хотел бы увидть одну девочку....мы с ней очень легко расстались...
ну молодые были..жаждали оба новых ощущений...поетому остались лишь светлые воспоминания..о ней..
говорят вышла замуж вот...а я вот всё холстым..хожу....
11 лет прошло....поймал себя на мысле, что хотелось бы увидеть "моих девочек"...узнать как у них сложилась..
личная жизнь...за одной я бы наверное приударил после школы..но не судьба...
в прошлом не бывает сослогательного наклонения..
по теме про любовь..хотел бы увидть одну девочку....мы с ней очень легко расстались...
ну молодые были..жаждали оба новых ощущений...поетому остались лишь светлые воспоминания..о ней..
говорят вышла замуж вот...а я вот всё холстым..хожу....

NEW 01.03.07 14:20
ангелом.... 
перед тобой вобще не могу быть..в чём-либо виноватым..так что....не лезь..и помолчи..
В ответ на:
Уж не знаю кем себя нужно чувствовать - младенцем что-ли? Все кругом виноваты, кроме себя самого ;)))
Уж не знаю кем себя нужно чувствовать - младенцем что-ли? Все кругом виноваты, кроме себя самого ;)))

перед тобой вобще не могу быть..в чём-либо виноватым..так что....не лезь..и помолчи..
NEW 01.03.07 15:33
а с чего ты решила что всегда надо отвечать...да ещё в таком оскорбительном тоне???
ты вобще кто...??? чего тут крутишься на форуме...хочешь повторить судьбу лисы..и ещё парочки..
"умных" особ....займись лучше личной жизнью...
а то от свойх школьных подруг ты уже отстала..
ты вобще кто...??? чего тут крутишься на форуме...хочешь повторить судьбу лисы..и ещё парочки..
"умных" особ....займись лучше личной жизнью...
а то от свойх школьных подруг ты уже отстала..

NEW 02.03.07 04:56
а может, тоска по детству. ты смотришь на неё и понимаешь, что и сам уже не мальчик, изменился. и может, не в лучшую сторону? (пысы: это не издевка, это приглашение к размышлению)
В ответ на:
а может, тоска по детству. ты смотришь на неё и понимаешь, что и сам уже не мальчик, изменился. и может, не в лучшую сторону? (пысы: это не издевка, это приглашение к размышлению)
NEW 02.03.07 16:52
Это тоска по собственным чистым чувствам, по тем ощущениям, которые ты испытывал тогда.
У меня такое бывает, когда вижусь с одним своим бывшим, которого когда-то очень любила.
Причем насколько я понимаю, это у нас теперь взаимно. Такая ностальгия, когда хочется,
чтобы человек полностью не уходил из твоей жизни, но и продолжать/возвращать все не
имеет смысла/невозможно. Это наслаждение воспоминаниями...
У меня такое бывает, когда вижусь с одним своим бывшим, которого когда-то очень любила.
Причем насколько я понимаю, это у нас теперь взаимно. Такая ностальгия, когда хочется,
чтобы человек полностью не уходил из твоей жизни, но и продолжать/возвращать все не
имеет смысла/невозможно. Это наслаждение воспоминаниями...
HelenMarlen.